Положительный баланс
Участник
- Спасибо
- 1,820
Количество российских граждан, знающих, как надо быстро и качественно решить любой политический вопрос, готово превысить количество умеющих читать и писать 

Перестаньте передёргивать. вроде всем понятно, приказ дали солдату срочнику, денег у солдата нет в армии.Приказ кому? Родителям солдата? Сильно.
Цитату, пожалуйста. Я, например, со слов Уважаемого Корейки понял, что он с ротным разговаривал и ротный ему дал список "необходимого".Перестаньте передёргивать. вроде всем понятно, приказ дали солдату срочнику,
купите себе срочно мобилу с ИИ, у вас И не хватает понять прочитанное.Вас переобувает тоже ИИ? Отключите его. Он запутался.
Хотя нет, оставьте, как есть. Когда будут вопросы задавать по поводу всего, что вы здесь с соратниками наговорили, будете на ИИ пенять.

а зачем вы позволили слить свою страну? под какой корягой вы прятались в это время? )Да, некоторые представители поколения всепропальщиков сливших свою страну пытаются провернуть это второй раз с РФ, но у них не получается.
Я как раз не позволил, с РФ пока все в полном порядке, несмотря на ваши поползновенияа зачем вы позволили слить свою страну? под какой корягой вы прятались в это время? )

Можно только позавидовать жизненной энергии этого поколения: через 35 лет всё с тем же юношеским задоромДа, некоторые представители поколения всепропальщиков сливших свою страну пытаются провернуть это второй раз с РФ
и всё проворачивают и проворачивают. А молодняк - хлюпики вроде Суприка, только и могут, что ныть о том, как старшее поколение для них что-то такое (не очень, правда понятно что, ну да Бог с ним) не сохранило/им не додалоэто же ваша фраза "сливших свою страну"? так сливших или нет? определитесь.Я как раз не позволил, с РФ пока все в полном порядке, несмотря на ваши поползновения![]()

Да не, они конечно все еще пытаются как могут, но все уходит во всепропальческий свисток - только ноют на форумах что все плохо, на этом все и заканчивается.Можно только позавидовать жизненной энергии этого поколения: через 35 лет всё с тем же юношеским задороми всё проворачивают и проворачивают.
Представил "непозволившего" Суприка в костюме супер героя "Генерал Россия" со щитом Александра Невского, мечом-кладенцом, в онучах и лаптях от Жана-Поля Готье и жующего тульский пряник взамен богомерзкой жвачкиэто же ваша фраза "сливших свою страну"? так сливших или нет? определитесь

Вы слишком склонны к преувеличению значимости своей персоны, IMHO. ПрямПока все форумные всепропальщики сосредоточены на мне
© И.Ильф, Е.Петров "Золотой теленок"Васисуалий Лоханкин и его роль в русской революции
И вещающий с тульского балкона, не позволю развалить страну, потрясая кулаком в воздухе))Представил "непозволившего" Суприка в костюме супер героя "Генерал Россия" со щитом Александра Невского, мечом-кладенцом, в онучах и лаптях от Жана-Поля Готье и жующего тульский пряник взамен богомерзкой жвачки![]()
![]()
Конечно можно, только ни от моего мнения, ни от вашего, ничего не зависит.С сельского склада можно вещать, а с тульского балкона нельзя?)