Словесная дуэль (читают 6)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,153
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Это приказ, который дал командир. Солдат должен выполнить приказ любым способом.
Приказ кому? Родителям солдата? Сильно.
сюжет хорошо показан в фильме, вроде, девятая рота.
Да, "9 рота". Мне больше сюжет про "ночной караул" понравился....

А та, да. "Изучать" Армию по отдельным художественным фильмам и "переносить" фрагменты, указанные в отдельных художественных фильмах на всю Армию - самое то!!!!!

Последнее редактирование:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,153
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Перестаньте передёргивать. вроде всем понятно, приказ дали солдату срочнику,
Цитату, пожалуйста. Я, например, со слов Уважаемого Корейки понял, что он с ротным разговаривал и ротный ему дал список "необходимого".

P.S. Ни один командир в реальной жизни такого приказа никогда не отдаст!!! Только в кино.

P.P.S. И да, что это я. Идите и изучайте Главу 2 Устава внутренней службы. А потом уж и поговорим. https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_72806/

Последнее редактирование:

Term

Мастер
Спасибо
3,720
Вас переобувает тоже ИИ? Отключите его. Он запутался.

Хотя нет, оставьте, как есть. Когда будут вопросы задавать по поводу всего, что вы здесь с соратниками наговорили, будете на ИИ пенять.
купите себе срочно мобилу с ИИ, у вас И не хватает понять прочитанное. :grin:

Вложения

• Screenshot_20260515_090954_com_hihonor_tips_IndexActivity.jpg
    Screenshot_20260515_090954_com_hihonor_tips_IndexActivity.jpg
    123.3 KB · Просмотры: 4

Term

Мастер
Спасибо
3,720
Да, некоторые представители поколения всепропальщиков сливших свою страну пытаются провернуть это второй раз с РФ, но у них не получается.
а зачем вы позволили слить свою страну? под какой корягой вы прятались в это время? )

Supric

Мастер
Спасибо
8,738
а зачем вы позволили слить свою страну? под какой корягой вы прятались в это время? )
Я как раз не позволил, с РФ пока все в полном порядке, несмотря на ваши поползновения :sneer:

rockit

Мастер
Спасибо
960
Город
Москва
Да, некоторые представители поколения всепропальщиков сливших свою страну пытаются провернуть это второй раз с РФ
Можно только позавидовать жизненной энергии этого поколения: через 35 лет всё с тем же юношеским задором :) и всё проворачивают и проворачивают. А молодняк - хлюпики вроде Суприка, только и могут, что ныть о том, как старшее поколение для них что-то такое (не очень, правда понятно что, ну да Бог с ним) не сохранило/им не додало

• Спасибо!
Реакции: Term

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,521
Пользователи
9,050
Новый пользователь
Roman777

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм