Словесная дуэль (читают 28)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,427
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Перестаньте передёргивать. вроде всем понятно, приказ дали солдату срочнику,
Цитату, пожалуйста. Я, например, со слов Уважаемого Корейки понял, что он с ротным разговаривал и ротный ему дал список "необходимого".

P.S. Ни один командир в реальной жизни такого приказа никогда не отдаст!!! Только в кино.

P.P.S. И да, что это я. Идите и изучайте Главу 2 Устава внутренней службы. А потом уж и поговорим. https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_72806/

Последнее редактирование:

Term

Мастер
Спасибо
4,029
Вас переобувает тоже ИИ? Отключите его. Он запутался.

Хотя нет, оставьте, как есть. Когда будут вопросы задавать по поводу всего, что вы здесь с соратниками наговорили, будете на ИИ пенять.
купите себе срочно мобилу с ИИ, у вас И не хватает понять прочитанное. :grin:

Вложения

• Screenshot_20260515_090954_com_hihonor_tips_IndexActivity.jpg
    Screenshot_20260515_090954_com_hihonor_tips_IndexActivity.jpg
    123.3 KB · Просмотры: 23

Term

Мастер
Спасибо
4,029
Да, некоторые представители поколения всепропальщиков сливших свою страну пытаются провернуть это второй раз с РФ, но у них не получается.
а зачем вы позволили слить свою страну? под какой корягой вы прятались в это время? )

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Supric

Мастер
Спасибо
9,214
а зачем вы позволили слить свою страну? под какой корягой вы прятались в это время? )
Я как раз не позволил, с РФ пока все в полном порядке, несмотря на ваши поползновения :sneer:

• Спасибо!
Реакции: Лепота

rockit

Мастер
Спасибо
1,004
Город
Москва
Да, некоторые представители поколения всепропальщиков сливших свою страну пытаются провернуть это второй раз с РФ
Можно только позавидовать жизненной энергии этого поколения: через 35 лет всё с тем же юношеским задором :) и всё проворачивают и проворачивают. А молодняк - хлюпики вроде Суприка, только и могут, что ныть о том, как старшее поколение для них что-то такое (не очень, правда понятно что, ну да Бог с ним) не сохранило/им не додало

Supric

Мастер
Спасибо
9,214
Можно только позавидовать жизненной энергии этого поколения: через 35 лет всё с тем же юношеским задором :) и всё проворачивают и проворачивают.
Да не, они конечно все еще пытаются как могут, но все уходит во всепропальческий свисток - только ноют на форумах что все плохо, на этом все и заканчивается.

• Спасибо!

rockit

Мастер
Спасибо
1,004
Город
Москва
это же ваша фраза "сливших свою страну"? так сливших или нет? определитесь
Представил "непозволившего" Суприка в костюме супер героя "Генерал Россия" со щитом Александра Невского, мечом-кладенцом, в онучах и лаптях от Жана-Поля Готье и жующего тульский пряник взамен богомерзкой жвачки :crazy: :grin:

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Supric

Мастер
Спасибо
9,214
Пока все форумные всепропальщики сосредоточены на мне, они не могут навредить России!
1778839180529.png

• Спасибо!

rockit

Мастер
Спасибо
1,004
Город
Москва
Пока все форумные всепропальщики сосредоточены на мне
Вы слишком склонны к преувеличению значимости своей персоны, IMHO. Прям
Васисуалий Лоханкин и его роль в русской революции
© И.Ильф, Е.Петров "Золотой теленок" :)

Supric

Мастер
Спасибо
9,214
@rockit, а вы как канонический всепропальщик слишком склонны к поискам виновных в ваших жизненных проблемах за пределами вашего зеркала.
У каждого свои недостатки :)

• Спасибо!

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,982
Представил "непозволившего" Суприка в костюме супер героя "Генерал Россия" со щитом Александра Невского, мечом-кладенцом, в онучах и лаптях от Жана-Поля Готье и жующего тульский пряник взамен богомерзкой жвачки :crazy: :grin:
И вещающий с тульского балкона, не позволю развалить страну, потрясая кулаком в воздухе))

• Спасибо!
Реакции: rockit

Supric

Мастер
Спасибо
9,214
С сельского склада можно вещать, а с тульского балкона нельзя?)

• Спасибо!
Реакции: Лепота и urbanoid

Supric

Мастер
Спасибо
9,214
Конечно можно, только ни от моего мнения, ни от вашего, ничего не зависит.
От того, что и как я думаю и делаю, моя жизнь зависит явным прямым образом.

В вашем случае возможно все иначе, спорить не буду.

• Спасибо!
Реакции: Лепота и urbanoid

Вкладчег

Мастер
Спасибо
2,023
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
В военкомате по месту проживания их одевают в новую чистую форму. После присяги их переодевают в старое дерьмо в котором служить не возможно, берцы дырявые и форма расползается от старости.
А военкоматовскую новую чистую форму куда девают? Продают или держат в каптёрке до конца службы потому, что
После окончания службы их обратно переодевают в нормальную форму и отправляют домой.
Присягу принимают в учебке, а домой отправляют с места службы. Форму отправляют в войска вместе со срочниками или это другой комплект формы?
И зачем вообще обратно переодевать в нормальную форму, если как вы утверждаете
Родители высылают деньги в армию, сын в военторге на входе в часть покупает новые берцы и форму, служит.
Или купленные в военторге новые берцы и форму тоже отбирают, а вместо неё дают переодеться в "нормальную форму" перед отправкой домой? :scratch_one-s_head:

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Term

Мастер
Спасибо
4,029
Опять начали мучить бюджетников, опять заставляют проголовать в праймериз и выслать скриншоты начальству в Мах. Ох уж это добровольно принудительное голосование, начальники ещё фамилии указывают за кого голосовать.. :grin: система голосования еле ноги ворочает,ещё не через каждый браузер работает.
ЗЫ надо как в СССР делать, дешёвыми продуктами зазывать в места голосования, для мужиков дешёвую водку продавать, все сами прибегут. :grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,551
Пользователи
9,180
Новый пользователь
Миша

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм