Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 5,016
Ага)) то есть, эти покупки - не принудиловка, как Вы пытались выставить, а что-то вроде взятки?))Благодарность или почетную грамоту, внеочередную увольнительную.
Ага)) то есть, эти покупки - не принудиловка, как Вы пытались выставить, а что-то вроде взятки?))Благодарность или почетную грамоту, внеочередную увольнительную.
При чем тут инициатива? Все покупается по запросу командира.)проявив инициативу
Богатая часть - даже принтер свой есть! Зато берцы дырявые...Я сам лично приезжал в часть, на сутки забирал сына, типа выходного дня. За это попросили 4 пачки бумаги для принтера, бумаги нет. Это Подмосковье.
Это что за зверь?внеочередную увольнительную.

А если командиру отказать, что тогда? Будет гнобить солдата строевым шагом?При чем тут инициатива? Все покупается по запросу командира.)

Не принудиловка. Предложение, от которого трудно отказаться).не принудиловка
Очень приблизительно вроде.что-то вроде взятки?
Ещё раз, если это для СВО здесь особо не спорят, это даже подчёркивали, но для срочной службы это фантазии...При чем тут инициатива? Все покупается по запросу командира.)
Самые "смелые" отказывают.А если командиру отказать, что тогда? Будет гнобить солдата строевым шагом?![]()
Уходят в армию и возвращаются они в нормальной форме, такие потемкинские деревни, чтоб родители не возмущались. После присяги их сразу переодели в старое дерьмо. А магазин на входе в часть вроде Военторг назывался, там любая форма есть за деньги.Племяш прошлым летом дембельнулся, вот он просил деньги, чтоб в блатной форме домой приехать. Ему было сказано, что дурь всё это...![]()
не только. В "мирной " жизни, в том числе на побережье, многое на срочникахТелефоны официально запрещены в армии. Только кнопочные.
Рации защищены от прослушки. Внутренняя связь. (Насколько уже другой вопрос).
Там много вч, между ними как раз расстояние для рации.
Корейкин сын не будет ей пользоваться, отдаст старшему товаришу.)
Сам будет "траву красить" и на посту стоять.)
Не знаю когда ваш сын служил, родственник вернулся прошлым летом, ничего такого даже близко не рассказывал.Уходят в армию и возвращаются они в нормальной форме, такие потемкинские деревни, чтоб родители не возмущались. После присяги их сразу переодели в старое дерьмо. А магазин на входе в часть вроде Военторг назывался.
В чём трудность? Открываете рот и говорите слово из трёх букв - нет))Не принудиловка. Предложение, от которого трудно отказаться).
В чём дискомфорт проявляется?)дискомфорт обеспечен.)
Ну как дурь? Сейчас бы я то же самое сказал.что дурь всё это...![]()
Вполне и не только.А если командиру отказать, что тогда? Будет гнобить солдата строевым шагом?![]()
Никто нормального мужика гнобить не будет. Смысла нет, может и аукнуться. Ну а если..... скажу мягко - "тряпка", то сколько не "задаривай" - "тряпкой" всю службу и будет.Вполне и не только.
Очередная "байка из склепа"(ц)?)) ну ок, рассказывайте, я достану тот попкорн, что к Вашему переезду отложила))Вполне и не только.
Ну вот будет у вас такая ситуация, вот и скажите слово из трех букв))В чём трудность? Открываете рот и говорите слово из трёх букв - нет))
В чём дискомфорт проявляется?)
Вот ведь точно вы не служили. ) если бы бумагу не купил, Тогда бы всех остальных срочников наказали, больше бы никого не отпустили в увольнительную и сказали бы кто в этом виноват. Догадываетесь о последствиях? После моего другие уходили в увольнительное, они за это покупали моторное масло для авто и ещё что то.С бумагой везде, не только в армии, напряг бывает. Попросили ведь, ну купили. А если бы не купили, что, в увал-бы не отпустили? Уверен, отпустили-бы.
Даже без жесткой дедовщины у старшего, и это не обязательно офицер, миллион способов устроить солдату некомфортную службу.В чём дискомфорт проявляется?)