Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 5,016
Зато (возможно) с фонариком!Вот так и ходит сын Уважаемого Корейки без трусов и маек
Зато (возможно) с фонариком!Вот так и ходит сын Уважаемого Корейки без трусов и маек
Нет, конечно.А четыре замминистра МО честнейшие люди, ни за что посадили?

Все так и есть))Я ж и говорю - развод! Уловки телефонных мошенников. Чехол для каски и солдатская форма - туда же! А всёпропальщики выдают это за полный развал армии, в результате которого она топчется на месте уже пятый год!
Думаю, что еще найдутся. Вот только с этими до конца разберутся, для начала.А четыре замминистра МО честнейшие люди, ни за что посадили?
Я, кстати, красил в армии траву компрессором защитной краской. В конце ноября газон перед казармой смотрелся офигительно! Наш комбат за такой вид получил благодарность перед строем от проверяющего генерала!Сам будет "траву красить" и на посту стоять.)
Стоит корейкин сын на посту). Ночью. Охраняет часть.Хмм...
Товарищ офицер в отставке, а зачем срочникам между собой по рациям переговариваться?
В Китае и КНР таких расстреливают и правильно делают, одобряю.Нет, конечно.
Воруют. Везде )
Не сажают - плохо, сажают - еще хуже![]()
Стоит корейкин сын на посту). Ночью. Охраняет часть.
Если видит, но далеко, в зоне товарища, то шипит ему в рацию - Сизый, Сизый, Я Корейкин сын. Просыпайся! У тебя гость!

В общем, как обычно, глава двенадцатая «Черная магия и ее разоблачение»)) @юный корейко1, опять соврамши, и опять пойман на этом))Все так и есть))
Не для командира), а для взвода, для бойцов.нужно для командира купить: .
И всё равно воруют, даже под страхом смертной казни.В Китае и КНР таких расстреливают и правильно делают, одобряю.
Всю жизнь думал, что это одна страна. А, оказывается, две.В Китае и КНР таких расстреливают и правильно делают, одобряю.
Вы реально считаете, что боец срочной службы проявив инициативу, купив не уставные рации и привезя их в часть, не получит звездюлей?Не для командира), а для взвода, для бойцов.
Ну так всё ж таки выдают?Там выдают форму
Так зачем служить, если невозможно? Или присягу они в дырявых берцах принимают?берцы дырявые, служить в них не возможно
Вот это нормально. В это верю, жена со студентов тоже бумагу трясёт....Забавно читать местных штатских сказочников ни дня не служивших. Я сам лично приезжал в часть, на сутки забирал сына, типа выходного дня. За это попросили 4 пачки бумаги для принтера, бумаги нет. Это Подмосковье.
Вот полностью с Вами согласен. Иной раз такую фигню пишут....Забавно читать местных штатских сказочников ни дня не служивших.
Да большинство приезжали.Я сам лично приезжал в часть, на сутки забирал сына, типа выходного дня.
а это попросили 4 пачки бумаги для принтера, бумаги нет.
Благодарность или почетную грамоту, внеочередную увольнительную.Вы реально считаете, что боец срочной службы проявив инициативу, купив не уставные рации и привезя их в часть, не получит звездюлей?