Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,477
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Бухло старослужащим.И да, спросите у сына, что именно он покупал из формы.
Бухло старослужащим.И да, спросите у сына, что именно он покупал из формы.
Вы современную форму видели, руками щупали?На шторы в казарме тоже скидываются?
А что будет, если солдату форму не купить? Так и будет маршировать в гражданке?
Хмм...Солдата срочника одеть не могут, купите на озоне трусы, носки, чехол на каску, перчатки, рацию, разгрузку.
В сухом остатке, без пруфоф, оказалось, что ничего и не покупалось))От трусов и носков сын отказался))
Ну как хватало? При грамотном каптёре - да, даже у старшины излишки были. Каптер дембельнулся, пришел новый, молодой - старшина за голову схватился.и всё равно всего на всех хватало?))
Так и ходит бедняга?От трусов и носков сын отказался))
Все купленные 28 штук )Корейкин сын не будет ей пользоваться, отдаст старшему товаришу.)
Вот и говорю, что развели. А мне тут "для координации ответки"Сам будет "траву красить" и на посту стоять.)

Хмм...Там много вч, между ними как раз расстояние для рации.
Товарищ офицер в отставке, а зачем срочникам между собой по рациям переговариваться?Как это не была?)) Я офицер в отставке. И не старлей.)
Не развели, а что не сделает родитель, чтобы облегчить службу сыну.)развели

Ладно, поставим на паузу, сын вернется, расскажет более детально.Не развели, а что не сделает родитель, чтобы облегчить службу сыну.)
Это скриншот корзины, а не покупки)) туда и 128 можно положить)) а вот чеков то и нетути))Все купленные 28 штук )
Кстати, этот товар на WB случайно не тот же ротный продаёт?)) отличный бизнес получается - вечный оборот)) тогда понятно, откуда у него "Броник и шлем" за четверть миллиона))А мне тут "для координации ответки"![]()
Вот. Сказали, примерно, так. Ну, типа, если хотите, чтобы служба "легче" была ("ну и Вы говорите (с)), то нужно для командира купить: .......Не развели, а что не сделает родитель, чтобы облегчить службу сыну.)

Я вот до сих по не пойму, зачем Уважаемый Корейко купил 28 раций своему сыну-срочнику?
Да даже если бы и купил одну- всё равно непонятно.![]()
одну купил, одну
Отличный бизнес)) кстати, этот товар на WB случайно не тот же ротный продаёт?)) отличный бизнес получается - вечный оборот))

Эй, так нечестно! Сначала жену подождём, теперь уже и сына?))Ладно, поставим на паузу, сын вернется, расскажет более детально.
Как вы далеки от современной армии. Когда вы не видели лично, вам кажется такое не возможно, поэтому тупо глумитесь. Там выдают форму, но берцы дырявые, служить в них не возможно. Сын служил около Краснознаменска краснознаменный полк стыдобища, одежда расползается по швам от старости от прошлых призывов, каждый день штопали ее.На шторы в казарме тоже скидываются?
А что будет, если солдату форму не купить? Так и будет маршировать в гражданке?
Вино, женщины ... может всё, что вам перечислили, это слэнг армейский?Это же Крым, там тепло))
А четыре замминистра МО честнейшие люди, ни за что посадили?Вот. Сказали, примерно, так. Ну, типа, если хотите, чтобы служба "легче" была ("ну и Вы говорите (с)), то нужно для командира купить: .......
А так, со слов. Всё разворовали, раций, трусов, маек и пр. ничего нет. Всё нужно обязательно покупать.
Вот так и ходит сын Уважаемого Корейки без трусов и маек![]()
Я ж и говорю - развод! Уловки телефонных мошенников. Чехол для каски и солдатская форма - туда же! А всёпропальщики выдают это за полный развал армии, в результате которого она топчется на месте уже пятый год!Корейкин сын не будет ей пользоваться, отдаст старшему товаришу.)
Сам будет "траву красить" и на посту стоять.)