Словесная дуэль (читают 23)

Спасибо
5,016
Это ротный и сказал, который сам, на свои, купил бронежилет и каску за 250 тыщ рублей:sneer:
Как там в анекдоте было?)) "...и ты говори"(ц)))
1778781494110.jpeg

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,908
@Angelada, поясните, пожалуйста вот эту Вашу фразу

Кто, как и с кем будет координировать ответку (кому) с помощью таких раций? Там что, ЛБС проходит? Сын Корейки такой по рации, давайте счас по Одессе в ответку вмажем? Давайте, ты первый вмажешь, а потом я. И так все по очереди.

Нигде и ни в чём я не ошибся? Всё правильно?
Все правильно, только летит в одну сторону))

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,994
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Это глубокий тыл, действительно зачем
Тем более! Радиус действия 12 километров. Кому звонить по такой рации, а главное зачем? В Крыму отличная мобильная связь даже на китайских телефонах. Имхо развод!
У жены на телефоне.
А, так развели всё ж таки жену?

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,908
Тем более! Радиус действия 12 километров. Кому звонить по такой рации, а главное зачем? В Крыму отличная мобильная связь даже на китайских телефонах. Имхо развод!

А, так развели всё ж таки жену?
Проехали))
Развели:)

• Спасибо!
Реакции: Вкладчег
Спасибо
5,016
Вам срочно надо?
Мне вообще не надо)) я Вам и так не верю)) это ж Вы мечтаете об извинениях))
Если чеки выложу, вы извинитесь передо мной?
Кстати, откуда же скриншот раций?) и, если есть они, то в чём проблема предоставить чеки?))

Term

Мастер
Спасибо
3,718
Зачем-же? Вот смотрите. "Всё разворовали, ничего нет". Лично я с этим не согласен.
У вас сын не служил? Я высылал деньги в армию чтобы одеть сына по уставу. Сейчас у знакомой сын служит, она ему покупает военную форму. На входе в часть специально магазины открывают чтобы родители форму покупали срочникам.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,994
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
  • Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Yurix

Участник
Спасибо
1,043
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Зачем-же? Вот смотрите. "Всё разворовали, ничего нет". Лично я с этим не согласен.
Ну почему же? Даже в те года, для нас срочников, заныкать новый комплект камуфляжа, и переслать его на родину, было в порядке вещей. Некоторые даже и кой-какие б/п умудрялись переслать. А сколько всякой разной тушенки, и сгущенки было съедено личным составом, при "своём" грамотном каптёре, в обход старшины-прапорщика? Это всё мелочи, и это только рядовой и сержантский состав.
Так что, я не думаю что, что - то кардинально изменилось сейчас. И для меня это не удивительно.
Да, кстати где сейчас С.К. Шойгу? И почему он не министр обороны, как был ранее?

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,148
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,994
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
У вас сын не служил? Я высылал деньги в армию чтобы одеть сына по уставу. Сейчас у знакомой сын служит, она ему покупает военную форму. На входе в часть специально магазины открывают чтобы родители форму покупали срочникам.
На шторы в казарме тоже скидываются?
А что будет, если солдату форму не купить? Так и будет маршировать в гражданке?

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,148
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Спасибо
5,016
Да же в те года, для нас срочников, заныкать новый комплект камуфляжа, и переслать его на родину, было в порядке вещей. Некоторые даже и кой-какие б/п умудрялись переслать. А сколько всякой разной тушенки, и сгущенки было съедено личным составом, при "своём" грамотном каптёре, в обход старшины-прапорщика? Это всё мелочи, и это только рядовой и сержантский состав.
Так что, я не думаю что, что - то кардинально изменилось сейчас. И для меня это не удивительно.
Хмм...то есть, даже "в те года"(ц) никто голым и голодным не ходил?) да ещё и немного спереть возможность была?) и всё равно всего на всех хватало?))

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,477
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Это для тех, кому очень хочется с нового комплекта формы службу начать.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,148
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
У вас сын не служил?
Нет. :grin: Я вот рядом постою, послушаю пока.
Сейчас у знакомой сын служит, она ему покупает военную форму.
Уточните, пожалуйста, что именно покупает из военной формы знакомая. И да, спросите у сына, что именно он покупал из формы. Уверен, что мелочи, которые всегда теряются, изнашиваются.... Расходники, короче.

И да, к строевому смотру возможно нитки, иголки, мыльно-рыльные и пр. фигню.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,148
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Angelada

Мастер
Спасибо
4,397
даже на китайских телефонах
Телефоны официально запрещены в армии. Только кнопочные.
Рации защищены от прослушки. Внутренняя связь. (Насколько уже другой вопрос).
Там много вч, между ними как раз расстояние для рации.
Корейкин сын не будет ей пользоваться, отдаст старшему товаришу.)
Сам будет "траву красить" и на посту стоять.)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,521
Пользователи
9,049
Новый пользователь
МаркАврелий

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм