Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 5,016
Как там в анекдоте было?)) "...и ты говори"(ц)))Это ротный и сказал, который сам, на свои, купил бронежилет и каску за 250 тыщ рублей![]()
Как там в анекдоте было?)) "...и ты говори"(ц)))Это ротный и сказал, который сам, на свои, купил бронежилет и каску за 250 тыщ рублей![]()
Неправильно.)Всё правильно?
Хмм...дайте угадаю))) а жена - в отъезде))У жены на телефоне.
Все правильно, только летит в одну сторону))@Angelada, поясните, пожалуйста вот эту Вашу фразу
Кто, как и с кем будет координировать ответку (кому) с помощью таких раций? Там что, ЛБС проходит? Сын Корейки такой по рации, давайте счас по Одессе в ответку вмажем? Давайте, ты первый вмажешь, а потом я. И так все по очереди.
Нигде и ни в чём я не ошибся? Всё правильно?
Вам срочно надо?Хмм...дайте угадаю))) а жена - в отъезде))
Тем более! Радиус действия 12 километров. Кому звонить по такой рации, а главное зачем? В Крыму отличная мобильная связь даже на китайских телефонах. Имхо развод!Это глубокий тыл, действительно зачем
А, так развели всё ж таки жену?У жены на телефоне.
Проехали))Тем более! Радиус действия 12 километров. Кому звонить по такой рации, а главное зачем? В Крыму отличная мобильная связь даже на китайских телефонах. Имхо развод!
А, так развели всё ж таки жену?

Мне вообще не надо)) я Вам и так не верю)) это ж Вы мечтаете об извинениях))Вам срочно надо?
Кстати, откуда же скриншот раций?) и, если есть они, то в чём проблема предоставить чеки?))Если чеки выложу, вы извинитесь передо мной?
У вас сын не служил? Я высылал деньги в армию чтобы одеть сына по уставу. Сейчас у знакомой сын служит, она ему покупает военную форму. На входе в часть специально магазины открывают чтобы родители форму покупали срочникам.Зачем-же? Вот смотрите. "Всё разворовали, ничего нет". Лично я с этим не согласен.
Так это надо в тему Уловки телефонных мошенников.Развели![]()
Ну почему же? Даже в те года, для нас срочников, заныкать новый комплект камуфляжа, и переслать его на родину, было в порядке вещей. Некоторые даже и кой-какие б/п умудрялись переслать. А сколько всякой разной тушенки, и сгущенки было съедено личным составом, при "своём" грамотном каптёре, в обход старшины-прапорщика? Это всё мелочи, и это только рядовой и сержантский состав.Зачем-же? Вот смотрите. "Всё разворовали, ничего нет". Лично я с этим не согласен.
Это в идеальных условиях. Км 8 максимум.Радиус действия 12 километров.
Ну как зачем. Профи выше ответил "для координации ответки" )Кому звонить по такой рации, а главное зачем?
На шторы в казарме тоже скидываются?У вас сын не служил? Я высылал деньги в армию чтобы одеть сына по уставу. Сейчас у знакомой сын служит, она ему покупает военную форму. На входе в часть специально магазины открывают чтобы родители форму покупали срочникам.
"Пролюбил" всё-такиДа же в те года, для нас срочников, заныкать новый комплект камуфляжа, и переслать его на родину, было в порядке вещей.

Хмм...то есть, даже "в те года"(ц) никто голым и голодным не ходил?) да ещё и немного спереть возможность была?) и всё равно всего на всех хватало?))Да же в те года, для нас срочников, заныкать новый комплект камуфляжа, и переслать его на родину, было в порядке вещей. Некоторые даже и кой-какие б/п умудрялись переслать. А сколько всякой разной тушенки, и сгущенки было съедено личным составом, при "своём" грамотном каптёре, в обход старшины-прапорщика? Это всё мелочи, и это только рядовой и сержантский состав.
Так что, я не думаю что, что - то кардинально изменилось сейчас. И для меня это не удивительно.
Это для тех, кому очень хочется с нового комплекта формы службу начать.У вас сын не служил? Я высылал деньги в армию чтобы одеть сына по уставу. Сейчас у знакомой сын служит, она ему покупает военную форму. На входе в часть специально магазины открывают чтобы родители форму покупали срочникам.
Ващ ответ, зачем рация срочнику?Это в идеальных условиях. Км 8 максимум.
Ну как зачем. Профи выше ответил "для координации ответки" )
Нет.У вас сын не служил?
Я вот рядом постою, послушаю пока.Уточните, пожалуйста, что именно покупает из военной формы знакомая. И да, спросите у сына, что именно он покупал из формы. Уверен, что мелочи, которые всегда теряются, изнашиваются.... Расходники, короче.Сейчас у знакомой сын служит, она ему покупает военную форму.
Вот я и пытаюсь это понять, а мне тут для "координации ответки" вне ЛБС.Ващ ответ, зачем рация срочнику?
Телефоны официально запрещены в армии. Только кнопочные.даже на китайских телефонах