Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,457
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Отдыхайте, друг мой. Всё в прошлом. Не отдаст он вас студентам. Руки коротки. Пусть на других учатся.отдал бы студентам, слишком банально
Отдыхайте, друг мой. Всё в прошлом. Не отдаст он вас студентам. Руки коротки. Пусть на других учатся.отдал бы студентам, слишком банально
Главное чтобы они Вам нравилисьДа какие хищники. Если аллегория - мне представляются милыми четвероногими друзьями с территории, забытой хозяином
хозяин виноват - бросил.Главное чтобы они Вам нравились
а они продолжают ему служитьхозяин виноват - бросил.
@Виталий, не слушайте Игорька. Ничего плохого с вами не случится. Читать вас приятно во всех ветках)Я бы местным хищникам не сказал даже того сколько раз я в день зубы чищу.Все рано или поздно .а скорее рано. будет обращено против Вас.Они припомнят даже то что ты сам забыл
Помнюшка права.Не слушайте Игорька.Он злюка. а эти ребята просто душки .особенно та . имя которой я боюсь даже называть.Она занята изготовлением новых картинок и подтянется чуть позже.Обязательно .Даже не сомневайтесь.Иначе умрет от переизбытка доброты /Они реально добрушки и няшки.Просто сейчас весна. если Вы понимаете о чем я. И она у них 12 месяцeв в годуа они продолжают ему служить
Он злюка ... И желчь из Игорька прет, как березовый сок из старого пня.Помнюшка права.Не слушайте Игорька.Он злюка. ... Просто сейчас весна.
Ага-ага.переход россиян на Telega. Чтобы тем самым удовлетворить в т.ч. и наш малый бизнес, зависящий сегодня почти полностью от «пашиного мессенджера». И которому плевать «читает» его кто-то или нет. И который просто хочет спокойно вести свой бизнес.

Так это было еще и при царе Горохе, тогда еще не то что мессенджеров, телефона-телеграфа и в помине не было. Только гонцы, ходоки, да голубиная почта.Но вот на Западе (тем кому подчиняется в т.ч. и Apple) такой расклад очень не нравится. Им не нравится, чтобы российский бизнес сегодня спокойно работал.
Ну, хоть повеселились - и то хорошо.Ага-ага.
Прямо вот из-за отсутствия телеги-вацапа бизнесу плохо работается. Чуть чаем не поперхнулся.
Вы сами-то в это верите?
Может причина, всё-таки, в чём-другом?
Так это было еще и при царе Горохе, тогда еще не то что мессенджеров, телефона-телеграфа и в помине не было. Только гонцы, ходоки, да голубиная почта.
Испокон веков Россия не давала покоя нашим "партнерам".
Полный бред. Но всё равно спасибо, вы сделали мне утро. От души посмеялся.

Мдэээ... Сильно!Украина Вам "поможет"
Это что? Телега?ЧП РОССИЯ | 112
Да, действительно кипят.Вокруг телеграм кипят нешуточные страсти:

Странно, что забыли упомянуть волочащиеся за этими лихоимцами парашюты и развевающиеся над ними радужные стягиУ банды изъяли СВУ массой 1 кг, гранату Ф-1, пистолет ПМ с глушителем, два газовых пистолета, рации. А также неонацистскую атрибутику, символику украинских националистов и инструкцию по вступлению в запрещённую в РФ террористическую организацию.
Возбуждены уголовные дела по статьям о незаконном обороте оружия и взрывных устройств."
ЧП РОССИЯ | 112
, по которым они и были быстро и безошибочно вычислены