• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.04.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читают 18)

andy_g

Старожил
Спасибо
2,187
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Вообще, я матерым всепрпальщикам иногда даже завидую. Ведь так удобно и приятно, когда в любой твоей проблеме виноват кто угодно, только не ты. И всегда требовать от других всего того чего нет - тоже наверное удобно и приятно.
Как все-таки удобно и приятно нести патриотическую чушь, когда оппонент не может полноценно ответить из-за цензуры :good:

andy_g

Старожил
Спасибо
2,187
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Причем одну и ту же вашу заезженную всепропальческую шарманку уже года полтора как минимум с завидной регулярностью. И это как раз все видят - достаточно эту тему пролистать.
Берите выше: 5й год пошел. Почему так - ума не приложу, видимо что-то случилось :pardon:

Supric

Мастер
Спасибо
8,445
Как все-таки удобно и приятно нести патриотическую чушь, когда оппонент не может полноценно ответить из-за цензуры :good:
Оппонент решил встать на путь исправления и взять на себя хотя бы щепотку ответственности за свои действия?

Или он таким образом жалуется, что кто-то виноват даже в том что ему и ныть некомфортно? :sneer:

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

andy_g

Старожил
Спасибо
2,187
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
@Supric, ну разумеется, ныть здесь разрешено только вам :yes:

Supric

Мастер
Спасибо
8,445
@andy_g, эта привилегия для меня абсолютно невостребована :yes:

andy_g

Старожил
Спасибо
2,187
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Supric

Мастер
Спасибо
8,445
Оно и видно по количеству патриотического шума, который вы тут генерируете :grin:
Я не генерирую всепропальческое нытье в таких количествах как вы и ваши коллеги всепропальщики, поэтому та привилегия, которую вы так жаждете, для меня невостребована :grin:

• Спасибо!

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,457
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

andy_g

Старожил
Спасибо
2,187
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Я не генерирую всепропальческое нытье в таких количествах как вы и ваши коллеги всепропальщики, поэтому та привилегия, которую вы так жаждете, для меня невостребована :grin:
Ага, нытье - это только у оппонентов. У вас все по-другому :yes:

Supric

Мастер
Спасибо
8,445
  • Спасибо!
Реакции: Feuer Z и urbanoid

andy_g

Старожил
Спасибо
2,187
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Я же не ищу виноватых в моих проблемах.
В этом и состоит мое ключевое отличие от вас :yes:
Да у вас вообще нет проблем, я гляжу :good:
Основная забота - побольше постов написать, как все хорошо и как неправы те, кто чем-то недоволен :yes:

Supric

Мастер
Спасибо
8,445
Да у вас вообще нет проблем, я гляжу :good:
Я просто не гружу своими проблемами других людей, не обвиняю никого в их возникновении, решаю их всегда самостоятельно :yes:

• Спасибо!

Виталий

Участник
Спасибо
605
Да вам только уголовный кодекс проповедовать можно. Всё остальное не про вашу честь.
Вы хоть великую книгу понимайте согласно Вашим же установкам: Власть победила, преступника наказали, уголовный кодекс восторжествовал.

andy_g

Старожил
Спасибо
2,187
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Я просто не гружу своими проблемами других людей, не обвиняю никого в их возникновении, решаю их всегда самостоятельно :yes:
Разумеется, главное - не забыть подчеркнуть, как все хорошо и правильно и идет строго по плану :bravo:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,457
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вы хоть великую книгу понимайте согласно Вашим же установкам: Власть победила, преступника наказали, уголовный кодекс восторжествовал.
Как-нибудь без бестолковых толкователей разберусь. Поучайте тех, кто здесь постоянно на власть жалуется. Их тут не так много. Справитесь, если захотите.

Виталий

Участник
Спасибо
605
Как-нибудь без бестолковых толкователей разберусь.
Ничего, кроме грубости и неблагодарности от Вас и не ожидал. Но надежду не теряю, продолжаю нести свет добра и просвещения

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,707
Какая унылая пьеса.Пора ее снимать с ротации.Зал пустой.Кроме двух бомжей и парочки которым негде секасом заняться.Директору театра нечем платить даже уборщице.Давайте идите уже домой.Режиссер пусть пишет новую /И актеров пусть наймет не из бывших армейских .Эти просто бездарны и на редкость предсказуемы

Последнее редактирование:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,457
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ничего, кроме грубости и неблагодарности от Вас и не ожидал.
Ну что заслужили, то и получили.
Но надежду не теряю, продолжаю нести свет добра и просвещения
Не надорвитесь. Будете проходить мимо, проходите.

Supric

Мастер
Спасибо
8,445

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,457
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,508
Пользователи
8,977
Новый пользователь
Gerkules

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм