Supric
Мастер
- Спасибо
- 8,437
И что характерно, про этот цирк я услышал именно от васВы только сегодня услышали про этот экономический форум

И что характерно, про этот цирк я услышал именно от васВы только сегодня услышали про этот экономический форум

А затеяли его ваши всепропальшики.И что характерно, про этот цирк я услышал именно от вас![]()

Вы тут со своими коллегами-всепропальщиками регулярно такие экономические форумы затеваете , почти ежедневноА затеяли его ваши всепропальшики.![]()

Смотрю, еще один любитель приписывать свои мысли другим нарисовалсяКак некрасиво вы чиновников обозвали, нехорошо с вашей стороны. )

Хмм...а мне их немного жаль)) это как психические заболевания - вроде сам человек и не виноват, но от него хочется держаться подальше, а то и засунуть куда-нибудь поглубже (в зависимости от тяжести заболевания) для изоляции от нормальных людей)))Вообще, я матерым всепрпальщикам иногда даже завидую. Ведь так удобно и приятно, когда в любой твоей проблеме виноват кто угодно, только не ты. И всегда требовать от других всего того чего нет - тоже наверное удобно и приятно.
Мозг не напрягается вообще![]()
Посмотреть вложение 73557
Антоний Великий говорил: «Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы»