У меня все ок,
Но горлопаните-то почему-то именно выУ меня все ок, а вот у вас и вам подобных горлопанов

Ну это он оттого, что арбуз-то, канешна, растет, но кончик-то сохнет ...Но горлопаните-то почему-то именно вы

Можно расшифровать как Боль Держателей Санкционного Меча:БДСМ:
Знаю точно это не вы.И это, разумеется, вы!
про свою страну ничего не знаете, но горлопаните уже лет семь-восемь, ещё со склянок. горлопаните про политику на финансовых форумах. по финансовым темам от вас информации ноль. В чем смысл такого вашего неадекватного поведения? В чем смысл нести политику на финфорумы?Не совпадут, не переживайте. ) Вы его всегда вытягивание на политические разговоры, я пропускаю ваши политические диалоги, не читаю. Вы ведёте себя как провокатор.@andy_g здравомыслящим почему не считаете? Мне интересно, совпадут ли причины этого ваши и мои
Вы отстали от жизни. Пересмотрите последний апрельский экономический форум, там целая куча, как вы называете, всепрапальщиков из высоких чиновников. Как некрасиво вы чиновников обозвали, нехорошо с вашей стороны. )Но горлопаните-то почему-то именно вы
Причем одну и ту же вашу заезженную всепропальческую шарманку уже года полтора как минимум с завидной регулярностью. И это как раз все видят - достаточно эту тему пролистать.
Первоапрельский экономический форумПересмотрите последний апрельский экономический форум

Глянул "состав"...там целая куча, как вы называете, всепрапальщиков из высоких чиновников

А в это время у нас всё наоборот.Можно расшифровать как Боль Держателей Санкционного Меча:
https://www.gazeta.ru/business/news/2026/04/22/28318465.shtml

В предыдущем вбросе я видел 50, теперь уже 700?А в это время у нас всё наоборот.
В России неожиданно предложили восстановить 700 простаивающих Ан-2

Быстро вы изучили весь экономический форум. Люди речи толкали про экономику страны несколько дней, а вы раз и свое мнение за 1 минуту составили. Вы просто гений.Глянул "состав"...
Кто именно там для вас очень высокий?

Я же вам ссылку на первоисточник дал, зная ваши некрасивые методы из методички. Это провластная СМИ, им претензии пишите. Ну вы и обделались.В предыдущем вбросе я видел 50, теперь уже 700?
Вам прям на ходу методичку корректируют?
![]()

Ссылка на желтую прессу не может быть первоисточником.Я же вам ссылку на первоисточник дал
Дык вы годами сопли на кулак мотаете про экономику, а толку столько же))Люди речи толкали про экономику страны несколько дней, а вы раз и свое мнение за 1 минуту составили.
Так не пойдет, сами посмотрите экономический форум и сделайте выводы. Чтоб я не навязал вам свои мысли. Пока мы видим, что вы все речи главных пропустили.Дык вы годами сопли на кулак мотаете про экономику, а толку столько же))
Ну расскажите кто из выступавших вас особенно впечатлил? Если вы конечно смотрели первоисточник, а не свою методичку.
Вам уже проправительственные СМИ не нравятся. Дайте список СМИ которым вы верите, буду на них ссылаться в следующий раз. )Ссылка на желтую прессу не может быть первоисточником.
Опа, попался, всепропальщик)Так не пойдет, сами посмотрите экономический форум и сделайте выводы.
Во клоун отжигает сегодня!Дайте список СМИ которым вы верите

Вы только сегодня услышали про этот экономический форум, сходили посмотрели состав (с ваших слов), уже сделали выводы. А там были главные всепропальшики. )Опа, попался, всепропальщик)
Куратор распорядился вбросить про форум, но краткое содержание не изложил, даже состав не обознчил?
Вы сегодня второй раз уже в лужу плюхаетесь, соберитесь!
Ваш очередной слив засчитан.Во клоун отжигает сегодня!![]()