• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.04.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читают 12)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,448
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Пугали чем то. То премией, то путевки в лагерь не видать.
Понятно, что это в какой то мере бред.
А с другой стороны, за какой-нибудь незначительный косяк, на котрый раньше, всю жизнь, закрывали глаза, могли припомнить, и наказать.
Ну ее пугали. Она, женщина слабая, беззащитная пошла на выборы с сделала селфи. А вы-то зачем с ней потащились? Вас кто так напугал?

Zanalexxx

Участник
Спасибо
143
Мы с женой работали в саратовской области на 2-х предприятиях и в Москве на двух... Начиная с двухтысячного года начальство регулярно требовало отчета о том, где и когда мы проголосовали.

Supric

Мастер
Спасибо
8,410
Возможно это просто тест от начальника, кто насколько боится потерять работу, чтобы потом можно было им спокойно не повышать зарплату))
Возможно при этом начальника на ту же тему тестирует более высокий начальник.

Supric

Мастер
Спасибо
8,410
Судя по всему у некоторых представления о России ограничиваются исключительно вбросами либералов-всепропальщиков)))

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

Term

Мастер
Спасибо
3,521
Возможно это просто тест от начальника, кто насколько боится потерять работу, чтобы потом можно было им спокойно не повышать зарплату))
Вы из какой страны оба с зетником пишите? ) ну вообще ничего про нашу страну не знаете.

• Спасибо!
Реакции: Сыпется песок
Спасибо
4,721
Возможно, но это реально так было и есть) и началось не вчера - лет ...дцать назад, когда я была на госслужбе, мне начальник звонил и спрашивал, была ли я на выборах. Хорошо, что тогда смартфоны были диковинкой, просто соврала для его спокойствия)) но и тогда не было указивок, за кого голосовать - на твой выбор.

Supric

Мастер
Спасибо
8,410
Вы из какой страны оба с зетником пишите? ) ну вообще ничего про нашу страну не знаете.
Я прекрасно знаю где вы берете свои вбросы.
Но я к тем инфопомойкам брезгую приближаться)

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

Supric

Мастер
Спасибо
8,410
Возможно, но это реально так было и есть)
Что именно-то?
Соцопросы или экзит-полы? :sneer:
Что мешает-то просто ответить "был", независимо от того, был или не был?

Так и обычный рекламный щит с информацией о выборах можно описать как "загоняют толпу, тираны и деспоты". И смски приходят, и в Госуслугах оповещения. Да, явка у некоторых высоких руководителей попадает в KPI, и каждый решает вопрос достижения KPI в меру своих интеллектуальных возможностей, спуская ниже в виде неоднозначных формулировок.

Но выставлять это как матерые всепропальщики выше - это какой-то инфаркт головного мозга, простите...

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,448
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Мы с женой работали в саратовской области на 2-х предприятиях и в Москве на двух... Начиная с двухтысячного года начальство регулярно требовало отчета о том, где и когда мы проголосовали.
Ну и как вы отчитывались? И что было вам за то, если не отчитались?

• Спасибо!
Реакции: arsama

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,448
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Спасибо!
Реакции: Supric

Supric

Мастер
Спасибо
8,410

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,448
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Явка на выборы и активность избирателей у нас считаются одними из показателей, характеризующих работу местных властей. Вот они разными и вполне безобидными способами пытаются вытащить из дома всех, до кого могут дотянуться. Ничего в этом криминального нет. Те же распродажи на избирательных участках, а ранее в советское время музыка и концерты, из того же стимулирующего ряда.

Обратите внимание, никто из жалующихся не сказал, что их заставляли голосовать за какие-то определенные политические силы. Соврать, возможно, и хотелось, но совесть не позволила.

И самое интересное, что если жену, как бы, заставляют идти, якобы угрожая чем-то невнятным, но муж-то идет сам безо всяких угроз.

Supric

Мастер
Спасибо
8,410
@Feuer Z, так я вообще и думал, что про явку, как KPI местных властей, вроде как давно общеизвестно.

Но нашлись однако темные люди... что, однако, никак не мешает им с умным видом регулярно обсуждать политику и экономику)

Term

Мастер
Спасибо
3,521
Я прекрасно знаю где вы берете свои вбросы.
Но я к тем инфопомойкам брезгую приближаться)
Вы сейчас помойкой назвали предварительное голосование, которое организовало наше правительство? Да вы точно иноагент. :crazy: я же ссылку дал на это голосование.
Не знать бы мне об этих голосованиях совсем, так правительству нужна массовость за счёт бюджетников. Проголосуйте тоже. :grin:

Term

Мастер
Спасибо
3,521
Явка на выборы и активность избирателей у нас считаются одними из показателей, характеризующих работу местных властей. Вот они разными и вполне безобидными способами пытаются вытащить из дома всех, до кого могут дотянуться. Ничего в этом криминального нет. Те же распродажи на избирательных участках, а ранее в советское время музыка и концерты, из того же стимулирующего ряда.
Какие же вы с суприком темные люди. Однажды лишили надбавки всех бюджетников за то что проголосовали не за того. Это про свободу голосования и про безобидные методы. Как вы далеки от нашей страны.

Просматривают тему:

• Term
  • Supric

Статистика форума

Темы
1,508
Пользователи
8,964
Новый пользователь
Citydes

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм