Словесная дуэль (читают 7)

andy_g

Старожил
Спасибо
2,158
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
@andy_g, в чём именно то? Вы не манкируйте, если что-то постите, то хоть бы в соответствии со смыслом текущей беседы)) или кураторы не владеют в совершенстве русским языком, платят по факту количества букв и примерного смысла "повесточки"?))
Если смысл от вас ускользнул, это не значит, что его нет :pardon:
Ну а про 15 рублей и кураторов - вам виднее :grin:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,407
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Нравится
Реакции: Виталий

Виталий

Участник
Спасибо
579
Помню, лет 15 назад в новостях ТВ отслеживали как Саша Грэй едет по стране, ничего не меняется.
"«Неожиданность: на почетном месте в храме Христа Спасителя — папа Илона Маска Эррол. Он единственный, кому выдали стул»"

Спасибо
4,559
Конечно, со стороны всегда виднее)) в связи с этим у меня несколько вопросов к Вам)

Когда руководство нарезает задачи, как распределение происходит?
Из Канады - идёшь на Реддит, получаешь там отличную зарплату и моральную поддержку пользователей; из Прибалтики - идёшь на российской фин.форум, в ветку-резервацию, получаешь еврокопейки и полную панамку насмешек. Так? Или Вы просто английским не владеете, ценности поэтому особо не представляете? Или Вы ещё где-то подрабатываете?
На хлебушек со шпротами хоть хватает? Почему именно сюда Вас занесло? Или Вы живёте на депозиты, размещенные в России? Или там Вам не с кем поговорить? Или там с Вами не хотят работать/разговаривать? Ностальгируете?
Почему именно Прибалтика? Чтобы в случае "грандиозного шухера" успеть оказаться по нужную сторону границы?

И вообще, я, как читатель, возмущена и негодую - где интересные факты? Почему Ваш текст повторяется из раза в раз в одних и тех же словосочетаниях? За Вас его ИИ что ли пишет?
Ваша писанина - унылая халтура, переделывайте! Со стороны, опять же, я вижу, что Вы как агент влияния полностью провальны - Ваш стиль не только никогда не найдёт поддержки (в том числе и по описанным выше причинам), но и оттолкнет даже потенциальных сочувствующих. А уж нейтральные или оппозиционно Вам настроенные читатели и вовсе подумают: "Хорошо, что свалил. Пусть теперь его другие терпят"))

1775941535220.jpeg

Последнее редактирование:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,407
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Помню, лет 15 назад в новостях ТВ отслеживали как Саша Грэй едет по стране, ничего не меняется.
"«Неожиданность: на почетном месте в храме Христа Спасителя — папа Илона Маска Эррол. Он единственный, кому выдали стул»"
Ну так прекратите отслеживать и всё наладится. Вы ж сам выделяете то, что для вас важно. Большинство даже представления не имеет, что это за существо "Саша Грей". Ну а уж кому и где выдали стул, тем более не отслеживает.

Праздник же, да еще какой праздник. А вы его на какую-то чушь растрачиваете.

Обратили бы внимание, как изменился состав присутствующих на службе. Если лет 15 назад среди верующих там преобладали женщины, а мужчины были редкими "вкраплениями" в толпе молящихся, то вчера мужское преобладание было очевидным. Это интереснее, чем чей-то стул.

• Нравится
Реакции: НВГ

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,407
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вы за всё "большинство" говорите? Или за какую его часть?))
За абсолютное, разумеется. Из всех присутствующих чей-то стул зацепил внимание только одного человека. Это ж очевидно. Даже ваше драгоценное внимание стул не зацепил, при том, что вас цепляет всё ... или вы цепляетесь ко всему. Это ж о чем-то говорит.

Спасибо
4,559
Спасибо
4,559
Надо же хамка какая здесь пасется.
Qui non est mecum, contra me est.

Со стороны, опять же, я вижу, что Вы как агент влияния полностью провальны - Ваш стиль не только никогда не найдёт поддержки (в том числе и по описанным выше причинам), но и оттолкнет даже потенциальных сочувствующих.
Кстати, @Feuer Z, к Вам это тоже применимо))

andy_g

Старожил
Спасибо
2,158
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
@Восьмая Марта, это вас мой намек на 15 рублей так возбудил, что вы на полстраницы унылых сентенций разродились? :grin:

Не снижайте накала, вот для вас ссылка, которая традиционно поднимает патриотам в этой ветке уровень желчи:
:good:

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️
Спасибо
4,559
это вас мой намек на 15 рублей так возбудил, что вы на полстраницы унылых сентенций разродились? :grin:
Мне нетрудно - Вам приятно)) хоть что-то от себя лично написали - прогресс! Значит, не зря старалась))

Не снижайте накала, вот для вас ссылка, которая традиционно поднимает патриотам в этой ветке уровень желчи:
По чужим ссылкам, тем более от Вас, нет привычки ходить)
Патриот - это звучит гордо! А вот перебежчик с двойными стандартами - ну, тоже форма жизни... как плесень (+/- уровень))

andy_g

Старожил
Спасибо
2,158
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Мне нетрудно - Вам приятно)) хоть что-то от себя лично написали - прогресс! Значит, не зря старалась))
15 рублей не лишние, понимаю. Старайтесь дальше :yes:
По чужим ссылкам, тем более от Вас, нет привычки ходить)
За это не доплачивают?

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️
Спасибо
4,559
15 рублей не лишние, понимаю. Старайтесь дальше
Если будете и дальше стараться - повышение получите) глядишь - на новое, более перспективное направление Ваши кураторы Вас переведут))

За это не доплачивают?
Источник, предлагающий пройти по ссылке, не вызывает никакого доверия) соответственно - идёт "в сад"(ц) с любыми предложениями))

Просматривают тему:

• НВГ
  • BVV

Статистика форума

Темы
1,501
Пользователи
8,917
Новый пользователь
egorka7

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм