там всё просто. на самом делеНу не каждую кучу мне по силам разгрести. Да и смысла нет.
там всё просто. на самом делеНу не каждую кучу мне по силам разгрести. Да и смысла нет.
Откуда вы всю эту хрень берете? Да ладно. Не ввжно, гдр берете. Подбрасывает кто-то, скорее всего. Но ведь любую хрень можно изложить так, чтобы тебя поняли собеседники. Но вы-то пишете так, что ваш выкрик никто в здравом уме не осилит.причем там не только акционеры, с налогом до 45%, но и инвестиционные и пенсионные фонды с иностранными ценными бумагами и огромной отдачей рядовым японцам
Ну да. Простой набор слов. А мне смысл нужен.там всё просто. на самом деле
Вероятно, надо как с счётными палочками в первом классе. По Вашему утверждению, прибыль акционеров не сказывается на благополучии страны. Отнимаем от 100 палочек акционера 45 и перекладываем в бюджет. Теперь смотри на результат.Откуда вы всю эту хрень берете? Да ладно. Не ввжно, гдр берете. Подбрасывает кто-то, скорее всего. Но ведь любую хрень можно изложить так, чтобы тебя поняли собеседники. Но вы-то пишете так, что ваш выкрик никто в здравом уме не осилит.
Вы что сказать-то хотите?
Не сомневалсяКонечно другое.

Вы неверно оцениваете ситуацию - японская схема и выводит всех в средний класс. Акционеры банков здесь богатеют, при стагнации промышленности и сельского хозяйства. Конечно, страшно жить японцам, когда над циновкой каждого висит самурайский меч двухгодового долга, как с этим жить без сепуки с харакириНе сомневался
В России тоже переходят к прогрессивной шкале. На мой взгляд, во многом под влиянием европейских идей.
Прослойка под названием "средний класс", и так тонкая, еще чуть поднапряглась.
Они, видимо, не знают, что это еще цветочки, вот было бы как в Японии - 5-45 - и было бы им полное счастье и благоденствие в замершей на 30 лет в процветании жизни и охлаждающейся экономике) а уж сколько прибыли бы акционеры банков заработали - Россия бы разбогатела!
а то, что "процветающие" остаются должны два годовых дохода - ну, это мелочи жизни. "Вы оцените красоту игры!" (с)
Так что ждет завтра такой средний класс, государство которого должно 200% от ВВП?японская схема и выводит всех в средний класс.
Разница благополучной Японии и стран третьего мира - государство должно не зарубежью, а своим физикам и юрикам, риск дефолта отсутствует (в том числе и с учетом менталитета)Так что ждет завтра такой средний класс, государство которого должно 200% от ВВП?
Не может ли их ждать что-то подобное тому, что ждало советскую научную интеллигенцию в начале 90