юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 1,844
Понятно, не знаете.Каждый день пеку, пахнет обалденно, на всю квартиру.
Или у вас русская печка в квартире?
Понятно, не знаете.Каждый день пеку, пахнет обалденно, на всю квартиру.
Или у вас русская печка в квартире?
Каждый рабочий день, заметим)) ну, в смысле, те дни, когда @юный корейко1 лежит на рабочем месте, а не дома на диване, притворяясь временно нетрудоспособным)Ну я точно знаю, что на одном предприятии "жизнь" без водителя автопогрузчика не остановится.
Ведь сейчас не останавливается, когда этот водитель автопогрузчика с 9 до 13 часов 25 сообщений только на этом форуме в этой теме опубликовал![]()
"Пахнет хлеб не просто хлебом.Понятно, не знаете.
Работы нет, сижу на форуме.Каждый рабочий день, заметим)) ну, в смысле, те дни, когда @юный корейко1 лежит на рабочем месте, а не дома на диване, притворяясь временно нетрудоспособным)
Уже ближе, но слишком высокопарно."Пахнет хлеб не просто хлебом.
Пахнет солнышком и небом.
Пахнет он весенним лугом,
Ветром, трактором и плугом.
Пахнет сеялкой и жаткой,
Пахнет он работой жаркой
На полях и на токах,
В хлебобулочных цехах...
И когда перед обедом
Все его приносят в дом,
Пахнет хлеб не просто хлебом,
А заботой и трудом!"(Ц)
Вас на поэзию потянуло?))
На Вас не угодишь))Уже ближе, но слишком высокопарно.
думаю, первой пойдёт на замену интеллектом армия гениальных айтишниковДумаю, что такое себе могут позволить только крупные компании. Мелкий и средний бизнес такого позволить себе не может. Так что водители погрузчиков еще долго будут востребованы.
Да еще есть куча мест, где без погрузчика никак.
А какой толк в том, что вы что-то и где-то нюхали?Понятно, не знаете.
Ну хоть платят адекватно работе.Работы нет, сижу на форуме.

Продукцию надо на контейнер грузить а продукция не сдана.@юный корейко1, понятно. И "Гали" теперь тоже виноваты![]()
Работал.А какой толк в том, что вы что-то и где-то нюхали?
Представился молодой Евстигнеев в нарукавниках на погрузчике)лично у вас)
грузит чемодан с миллионамина пердячем паре
Ну я же не дома, на диване.Ну хоть платят адекватно работе.
![]()
Не поняла, а кто их заменит то? ИИ?думаю, первой пойдёт на замену интеллектом армия гениальных айтишников
Ну вы же в Москве ,как и другие миллионы москвичей а у меня квартира там, куда мне ехать.Представился молодой Евстигнеев в нарукавниках на погрузчике)
грузит чемодан с миллионами
и В Москву! В Москву!!!
Так надо было брать в Лос-Анджелесе) зачем же в Москве покупали?)Была бы квартира в Лос Анджелесе, полетел бы в Америку.
Л - логика.
А управлять "интеллектом, который всех заменит", кто будет?думаю, первой пойдёт на замену интеллектом армия гениальных айтишников