не знаю, кто берёт двойной налог, город, или СФР, но в Москве доплата пенсионерам до горсоцстандарта за 10 лет регистрации до 27401 рПочему в мкад? СФР единый.
не знаю, кто берёт двойной налог, город, или СФР, но в Москве доплата пенсионерам до горсоцстандарта за 10 лет регистрации до 27401 рПочему в мкад? СФР единый.
пища сама придёт к человеку на удалёнкеМы вроде как зарплаты обсуждали, а не медицину и питание.
Но опять-таки - если здоровому трудоспособному взрослому человеку не нравится уровень медицины в одном учреждении/регионе, он может выбрать другое учреждение/регион.
По питанию - так вообще сейчас возможностей выбора куда больше, чем 40 и тем более 100 лет назад.
Вы уж извините, но если взрослый здоровый трудоспособный человек уже и ответственность добывать себе пищу вешает исключительно на кого-то другого, то увы ему...
хобби. приносящее доход, для меня что-то совсем непонятное, То есть, есть работа, нелюбимая, или непонятная, если совсем бездарь, отсиживаешь её, получаешь зарплату, а потом хобби, где талантлив, вероятно. не платишь налоги, так как хобби и выкладываешься по полной.Почему-то эти "некоторые", которые "особо одаренные", только ноют)) им даже не приходит в голову, что доход - это не только зарплата. Например, есть хобби, которые приносят ощутимый доход)) но для этого тоже нужно оторвать пятую точку от дивана, а глаза - от телефона))
И да, озаботиться достойным существованием нужно заранее, а не на пороге пенсии))
Самый смак: больше всех ноют о "невыносимой тяжести бытия" два персонажа:
1. Прожил в Москве как раз таки "лучшие годы", ничего не добился, вернулся обратно. Теперь сидит и рассуждает о том, что его лично почему-то не нашла достойная работа)
2. Есть квартира в Москве. Сидит на перефирии и ноет, как мало там платят. Однако с работы его не могут уволить (хотя очень этого ждут), и в Москву ехать не стремится. Зато отговорок - вагон))
так решают свои проблемы, созданные установленным порядком, создавая проблемы стране, с установленным порядком, переезжая в Москву и Австралию.Слушайте, это уже психологическая игра "почему бы вам не? - да, но..."
Еще раз: желающий решить проблему ищет возможности, не желающий - ищет отговорки.
Сейчас возможностей масса, думаю, гораздо больше, чем в предыдущие исторические эпохи.
Хотите искать отговорки - Вас никто не неволит![]()
Но ведь не всем, а только тем у кого пенсия ниже, правильно?не знаю, кто берёт двойной налог, город, или СФР, но в Москве доплата пенсионерам до горсоцстандарта за 10 лет регистрации до 27401 р
Осталось понять, а кто же всё это сделал, что людям работать негде и почему эти самые люди не хотят сами развивать свои города, организуя малый бизнес. Наверное тоже москвичи? Или само так вышло.так решают свои проблемы, созданные установленным порядком, создавая проблемы стране, с установленным порядком, переезжая в Москву и Австралию.
как у москвичей с малым бизнесом - нормально, или не очень? К моему региону претензий нет - каждый отвечает за себя - и судья с миллиардным состоянием и бизнесмен, напротив моего дома, на первом этаже открывший магазины и пытавшийся одновременно строить 2 и 3 этаж (ничего не клянчил. а государство стройку заморозило), углежоги посреди населённых пунктов, врачи, кроме хобби в коммерческой медицине, с хобби брать за ФОМСовские операции. Никаких ужасов и накопления капитала - цивилизованный мир с слоем накопленного жирка. Все в бизнесе, не клянчат.Осталось понять, а кто же всё это сделал, что людям работать негде и почему эти самые люди не хотят сами развивать свои города, организуя малый бизнес. Наверное тоже москвичи? Или само так вышло.
Период первоначального накопления капиталла прошел со всеми разборками и пр. ужасами. За 30 лет то уже можно было научиться отвечать за себя, а не клянчить у государства.
Хобби - во множественном числе. То есть - несколько)) ну не может же у нормального человека не быть никаких интересов? Есть хобби, приносящие и доход и удовольствие, есть хобби, приносящие расходы и удовольствие) но нет хобби, приносящее и расходы и раздражение.хобби. приносящее доход, для меня что-то совсем непонятное
Вероятно, и такие есть. Вопрос: сколько на такой работе должны платить, чтобы там хоть кто-то работал? Возможно, денежная компенсация компенсирует (масло масляное) эти недостатки?)То есть, есть работа, нелюбимая, или непонятная, если совсем бездарь, отсиживаешь её, получаешь зарплату
Все с чего-то начинают. А вот к какому результату кто приходит - зависит от многих факторовпотом хобби, где талантлив, вероятно.
Ничего не понятно, но не суть, так как к делу отношения не имеет)(не платишь налоги, так как хобби и выкладываешься по полной.
Блин...ну неужели нельзя проявить хоть капельку сочувствия к читателю? Что это за сумбурное изложение потока сознания? Какую информацию можно почерпнуть из этого текста?как у москвичей с малым бизнесом - нормально, или не очень? К моему региону претензий нет - каждый отвечает за себя - и судья с миллиардным состоянием и бизнесмен, напротив моего дома, на первом этаже открывший магазины и пытавшийся одновременно строить 2 и 3 этаж (ничего не клянчил. а государство стройку заморозило), углежоги посреди населённых пунктов, врачи, кроме хобби в коммерческой медицине, с хобби брать за ФОМСовские операции. Никаких ужасов и накопления капитала - цивилизованный мир с слоем накопленного жирка. Все в бизнесе, не клянчат.
Есть такие, как простейший пример футбольное боление, особенно активное, с посещением стадионов, спортбаров и выездами, что сопряжено с расходами, а результат команды часто вызывает раздражение, иногда много летние...но нет хобби, приносящее и расходы и раздражение
Я так понял, что хобби должно приносить деньги, потому-что должен думать о своей старости, жить во имя старости, собирая зернышко к зернышку. Государство ничем не обязано, ты ему обязан. Достойное существование должна давать зарплата по своей профессии, а не кроличья ферма у реаниматологаХобби - во множественном числе. То есть - несколько)) ну не может же у нормального человека не быть никаких интересов? Есть хобби, приносящие и доход и удовольствие, есть хобби, приносящие расходы и удовольствие) но нет хобби, приносящее и расходы и раздражение.
Вероятно, и такие есть. Вопрос: сколько на такой работе должны платить, чтобы там хоть кто-то работал? Возможно, денежная компенсация компенсирует (масло масляное) эти недостатки?)
Все с чего-то начинают. А вот к какому результату кто приходит - зависит от многих факторов
Ничего не понятно, но не суть, так как к делу отношения не имеет)(
развернутая картина малого бизнеса, и самостоятельности населения в ответ на обвинения в леностиБлин...ну неужели нельзя проявить хоть капельку сочувствия к читателю? Что это за сумбурное изложение потока сознания? Какую информацию можно почерпнуть из этого текста?
Из этого потока сознания я поняла, что малый бизнес заруинился даже не начавшись, но у кого то имеются видимо ярдовые состояния неправедные.Блин...ну неужели нельзя проявить хоть капельку сочувствия к читателю? Что это за сумбурное изложение потока сознания? Какую информацию можно почерпнуть из этого текста?
А если профессия окажется не настолько востребованной, как хочется ее носителю, кто оплатит этот фуршет?Достойное существование должна давать зарплата по своей профессии
государство, или хозяева (то есть, кто нуждается в существовании такой профессии)А если профессия окажется не настолько востребованной, как хочется ее носителю, кто оплатит этот фуршет?
Да Вы что! Живёт малый бизнес. В нецивилизованных странах лотереями занимаются министерства финансов, а у нас Армен СаркисянИз этого потока сознания я поняла, что малый бизнес заруинился даже не начавшись, но у кого то имеются видимо ярдовые состояния неправедные.
Тут надысь в рамках антикоррупционного иска арестовали имущества на 10 ярдов у какого то вице-губера из региона.
Вот у таких спросите почему зряплаты маленькие у народа.
Кста, а являются ли москвичи группой лиц, объединенных по территориальному признаку и можно ли привлечь за разжигание против этой группы?
Уточните пожалуйста, еще раз, государство обязано платить только лишь по факту наличия профессии?государство, или хозяева (то есть, кто нуждается в существовании такой профессии)

как и за претензии и обвинения в неспособности к чему-то жителей малых городовКста, а являются ли москвичи группой лиц, объединенных по территориальному признаку и можно ли привлечь за разжигание против этой группы?
если профессия требуется государству, то конечно. должно платить достойную зарплату, или заниматься нюансамиУточните пожалуйста, еще раз, государство обязано платить только лишь по факту наличия профессии?
Я правильно услышал?
![]()