Yurix
Участник
- Спасибо
- 950
- Город
- Набережные Челны
- Стаж c
- 09.06.20
В два клика?. Не смешите мои тапки.Вам шашечки или ехать?
Сегодня ты сварщик, а завтра айтишник.)) Ну прямо два пальца об асфальт.))
В два клика?. Не смешите мои тапки.Вам шашечки или ехать?
Слушайте, это уже психологическая игра "почему бы вам не? - да, но..."Выбрать другой регион если не нравится уровень медицины в том где ты живешь

Обычно - наоборот)) из АйТи многие уходят в дауншифтинг))В два клика?. Не смешите мои тапки.
Сегодня ты сварщик, а завтра айтишник.)) Ну прямо два пальца об асфальт.))
Ну как же, ведь недавно, в какой то ветке форума, может и в этой, говорили про 300К. Даже кому то советовали.)С трудом представляю себе сварщика с такой зарплатой. Наверное, прямые руки в помощь))
А сварщиков что, в два клика готовят?)В два клика?.
Вспомнил сериал времен ковида снятый Экстремистом Слепаковым как удалённо долги выбивали. оказывали услуги проктолога и тд.С трудом представляю работу сварщиком на удаленке.))
Наверно супердлинный электрод в помощь.))
А можно сразу списком такие шедевры?) Ну типа- Глаза боятся .а губы делают.Или Самая длинная дорога начинается с первого стакана/Дорогу осилит идущий.
Ну, если он поможет жалующимся на низкие зарплаты решить их проблемы и если они просят Вашего совета - можете им его и посоветовать)Могу посоветовать одного крупного специалиста узкой специализации/Помогает удаленно даже самым безнадежным
Хмм...ну и о чём мы спорим с этим счетоводом?)) в порядке благотворительности - дарю))Только окончательно Недалекий может подумать что в городе где ЗП 50-60 тысяч можно добиться 150 т или даже 100 т
Вы разрешения спрашиваете?А можно сразу списком такие шедевры?) Ну типа- Глаза боятся .а губы делают.Или Самая длинная дорога начинается с первого стакана/
Вижу, вы и так уже началиТак я и усомнилась, что существуют профессиональные сварщики с зарплатой 100 тысяч)) нет, такие, конечно, тоже есть. Только вот явно с проблемами в чем-то, если их только на такую зарплату берутНу как же, ведь недавно, в какой то ветке форума, может и в этой, говорили про 300К. Даже кому то советовали.)
Так будет список житейских мудростей или где?)Вы разрешения спрашиваете?Вижу, вы и так уже начали
Можете составлять)Так будет список житейских мудростей или где?)
Естественно нет. По мимо знаний, нужен еще и опыт. Как и в любом другом деле.А сварщиков что, в два клика готовят?)
Не нравится зарплата в одном городе или регионе - можно сесть и поехать в другой город на другую работу или даже удалёнку найти.
Так будет список житейских мудростей или где?)
Всё придумано до нас))Можете составлять)
Зачем .,? Тут есть Большие специалисты.Кто по Мудростям.Кто по Картинкам.Можете составлять)
Ну и что это доказывает?))