ну не уравниловка же всем дотягиванием до МРОТ 39730Ну так то - да) нужен для всяких расчетов (например, алименты и штрафы)
Хмм...не очень понятно. Почему стыдно то? Зависит от конкретной штатной единицы
Чем?
ну не уравниловка же всем дотягиванием до МРОТ 39730Ну так то - да) нужен для всяких расчетов (например, алименты и штрафы)
Хмм...не очень понятно. Почему стыдно то? Зависит от конкретной штатной единицы
Чем?
Только окончательно Недалекий может подумать что в городе где ЗП 50-60 тысяч можно добиться 150 т или даже 100 то.Ни один наниматель не даст тебе этих денег если ты даже суперпрофессионал.Нет у него таких денег/Поэтому или уезжай в Москву оставив в городе семью и квартиру или сиди на 60 тр.Ну я просто не знаю как еще объяснить боле понятливо недалекому..Я когда еду в троллейбусе постоянно приглашают водителей.ЗП 45 тр.Ну хоть расшибись,На заводе 70-80/Все.Только недалёкий здоровый и трудоспособный взрослый считает, что его трудовые проблемы за него должен и обязательно решит исключительно кто-то другой, а не он сам, что этот кто-то другой должен в этих проблемах разбираться и тратить на них свое время вместо того, чтобы решать свои собственные задачи.
Если Вы считаете это слово для себя унизительным, можете предложить любой его синоним, который Вы не считаете унизительным.А почему Вы постоянно употребляете унизительное Ныть?
Ну вот: социалка в МКАД должна (кому-то) быть в 2 раза выше, от этого строится вся система ценностей, минимальный уровень и зарплаты любым профессионалам@Виталий, каким еще "дотягиванием"?
В моей картине мира МРОТ не уравниловка и не социальная мера поддержки безруких и безголовых, а самое что ни на есть обеление экономики.
Если у тебя есть в штате единица, то будь добр платить социалку на пенсии старикам минимум с МРОТ, а не с 1 рубля оклада (а остальное в конверте).
А если эта единица внутри МКАД, то социалка должна быть в 2 раза выше.
Тогда зачем Вы что-то там советуете жителю провинции если Вы не в курсе что происходит на рынке труда в провинции?Он тоже не просит Ваших советов и выводов почему у него маленькая зарплата/Штампы и клише типа не ной .а больше работай или езжай где больше платят оставив семью у него уже на зубах оскомину набилиВ мои трудовые и профессиональные интересы оценка рынка труда в провинции не входит.
И советов Ваших я не просил
Вы хотите сказать, что не найдется удалёнки с зарплатой 100к? Я вам могу привести пример: в одной компании работают люди из Владивостока, Москвы, Петербурга и даже из провинциальных городов зарубежной Европы. Не выходя из дома. И это только одна компания, которую я знаю.Только окончательно Недалекий может подумать что в городе где ЗП 50-60 тысяч можно добиться 150 т или даже 100 то.Ни один наниматель не даст тебе этих денег если ты даже суперпрофессионал.
Объяснить что?Ну я просто не знаю как еще объяснить боле понятливо недалекому..
Вас лечить и кормить будут удаленно?Вы хотите сказать, что не найдется удалёнки с зарплатой 100к? Я вам могу привести пример: в одной компании работают люди из Владивостока, Москвы, Петербурга и даже из провинциальных городов зарубежной Европы. Не выходя из дома. И это только одна компания, которую я знаю.
Объяснить что?
Что недалёкий человек ищет не возможности, а отговорки?
Я не советую (если меня об этом не просят), а здесь лишь высказываю своё личное мнение о возможностях. Ваше восприятие - это ваши проблемыТогжа зачем Вы что-то там советуете жителю провинции если Вы не в курсе что происходит на рынке труда в провинции?

У меня нет проблем.Проблемы у того кто думает что врачи учителя .инженеры и тд могут работать удаленно.Причем большие проблемы .Я бы на месте такого эксперта для начала посмотрел какие ЗП предлагаются врачам или учителям в провинциальных даже миллионниках. а потом уже использовать глагол Ныть.Ну ладно хоть не СкулитьЯ не советую (если меня об этом не просят), а здесь лишь высказываю своё личное мнение о возможностях. Ваше восприятие - это ваши проблемы![]()
Мы вроде как зарплаты обсуждали, а не медицину и питание.Вас лечить и кормить будут удаленно?
Выбрать другой регион если не нравится уровень медицины в том где ты живешь,?) Я одного не пойму .это Троллинг или Весна?,Ну как такое можно писать если ты здоровый и трудоспособный ?)если здоровому трудоспособному взрослому человеку не нравится уровень медицины в одном учреждении/регионе, он может выбрать другое учреждение/регион.
С трудом представляю работу сварщиком на удаленке.))Вы хотите сказать, что не найдется удалёнки с зарплатой 100к?
Если человек действительно хочет решить проблему со своей зарплатой, он ищет варианты. Это его личная задача, вне зависимости от того, какие профессии как могут работать.Проблемы у того кто думает что врачи учителя .инженеры и тд могут работать удаленно.
Вы явно что-то не то съели в обед)По питанию - так вообще сейчас возможностей выбора куда больше, чем 40 и тем более 100 лет назад.
С трудом представляю себе сварщика с такой зарплатой. Наверное, прямые руки в помощь))С трудом представляю работу сварщиком на удаленке.))
Наверно супердлинный электрод в помощь.))
Вам шашечки или ехать?С трудом представляю работу сварщиком на удаленке.))
Нет, почему, такое может быть, но это будет, скорей всего, исключение из правил.Только окончательно Недалекий может подумать что в городе где ЗП 50-60 тысяч можно добиться 150 т или даже 100 то.
Могу посоветовать одного крупного специалиста узкой специализации/Помогает удаленно даже самым безнадежнымТелемедицина тоже развивается.
Такое мог написать только непрофессионал)).Ни один наниматель не даст тебе этих денег если ты даже суперпрофессионал