AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 4,790
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Напомню с чего всё началось.Я развлекаюсь лишь в ответ. Мемчики и пр скрины БЕЗ обсуждения чего-либо - путь в никуда. Именно про это я и говорил ранее. Ну, если кто-то с этим не согласен - то я попытаюсь убедить в этом. Еще недельку я сюда покидаю скринов без обсуждения и тема заглохнет.
Не обольщайтесь.) Если судить по последним сообщениям Боба, в других ветках, то им в некоторых ветках и разделах форума писать запрещено. Возможно, и в инфляции тоже.Я так же всепропальшиков отсюда и из инфляции выпилил год назад!![]()
Дык, тоже ачивка!Не обольщайтесь.) Если судить по последним сообщениям Боба, в других ветках, то им в некоторых ветках и разделах форума писать запрещено. Возможно, и в инфляции тоже.
Тоже мне достижение.))Дык, тоже ачивка!
У самурая нет цели, только путь?)))Спорить то, теперь стало не с кем.
То, наверно лучше подать челобитную в соответствующей ветке форума, что б им дали возможность отвечать. А не вот это вот:Тема без боба, энди и пр. совсем неинтересна....
Я обратился с просьбой чтобы не переносили больше
https://hranidengi.com/threads/voprosy-k-administracii.228/post-704356
Если человек не может ответить по каким то не зависимщимся от себя причинам (баня), и если вы знали об этом, то это - моветон.А я так хотел почитать как они будут защищать пендосов и рассказывать что это все другое, возможно даже со ссылками на закорючки оон
нет конечно.)вы реально думаете, что я за ними слежу по всему форуму?![]()
если дурку все обходят стороной, не значит. что обитатели победили@AlekseevIR, благословляю тебя, сын мой! Неси истинную веру, огнем и мечом!
Я так же всепропальшиков отсюда и из инфляции выпилил год назад!![]()
99% людей считают 99% остальных людей идиотами.если дурку все обходят стороной, не значит. что обитатели победили
Только не нужно потом говорить, что я своими скринами засорил эту тему
Будет создана отдельная тема "Алексеевские скрины")P.S. А я могу )))
Зато не скучно, есть с кем поспорить.)Все равно от них никакого позитива нет в этой теме.![]()