Словесная дуэль (читают 8)

Supric

Мастер
Спасибо
6,673
Да там ещё и такие эпические картины :)
Вроде бы конкретно эту картину вам голоса именно в вашей голове нашептали, она исключительно вашего авторства :sneer:

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,891
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Просто кархаете, без особых на то причин, да? :sneer:
Уж чья бы мычала.... :facepalm:
Что-то давно не было от Вас новостей с просторов омерики и гейропы? Тревожно в неведении, как-то они там?.. :scratch_one-s_head:

Supric

Мастер
Спасибо
6,673

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,891
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Тут много всепропальщиков регулярно мычало о грядущем кархе, вы кого-то конкретно из них имеете ввиду? :sneer:
Ладно, "диалог" с Вами окончен, "диспут в стиле "дурак-сам дурак" - это уже далекое прошлое детского сада :hi:

• Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

Supric

Мастер
Спасибо
6,673
Ладно, "диалог" с Вами окончен, "диспут в стиле "дурак-сам дурак" - это уже далекое прошлое детского сада :hi:
А, так это у вас оказывается детство периода вашего младшего дошкольного возраста где-то заиграло с утра в таком виде:
Где-то в Туле заскучал в ночи один полит-информатор... :mosking:
?

Ну что ж тут поделаешь, понять и простить (с) как говорится :yes:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: НВГ и urbanoid

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,862
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Где-то в Туле заскучал в ночи один полит-информатор... :mosking:
Спасибо, повеселили знатно :sneer:
@AlexM-68, ваша попытка в "диалог" выглядела примерно как в меме:
- Политинформатор, извини, я занят, не могу вести диспут в стиле "дурак-сам дурак" как в детском саду.
- Но ты же сам позвонил и первый начал!
- Всё, пока!
:rofl:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: НВГ и Supric

Supric

Мастер
Спасибо
6,673
Но это - тот самый "смех без причины"
Вообще-то, причина смеха подробно описана в том же сообщении, которое вы цитируете.
Попробуйте прочитать его до конца!
Ваш кэп! :sneer:

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,862
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Рад за Вас :hi: Но это - тот самый "смех без причины", происхождение которого общеизвестно.. :pardon:
Не понял - вы признаёте, что ваша попытка в "диалог", которая меня повеселила, была беспричинной? Или считаете её несмешной? Или и то, и другое?
Ну, может, для вас она и не смешная, а грустная, потому что очевидно неуклюже у вас получилось - хотели поддеть, а затем ретировались.
Этим и повеселили) Хорошего вам дня!

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Supric и НВГ

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,862
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Вы путаете, я не ретировался, я просто плюнул на дискуссию в стиле детского сада
Ну, можно и так сказать)
Сами начали дискуссию в стиле детского сада - и тут же сами её таковой назвали и сами на неё плюнули)

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Supric и НВГ

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,862
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
У Вас русский язык - родной?.. Я разве начинал дискуссию?...
А как тогда назвать то, что вы в стиле детского сада начинали? Монолог? :sneer:
Ну, извините, название темы как бы намекает: сделали шаг - ждите ответ)
Какою мерою мерите...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,413
Пользователи
8,322
Новый пользователь
Григорий Никиф.

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• МТС >>>> МГТС интернет
    добрый день , подскажите если от мгтс нужен только входящие смс)) какой тариф выбрать пока - платим 385 - смарт.... бит (типа такого), но там явно...
  • Индексация военной пенсии.
    28 ноября - подписан Президентом РФ и опубликован Фед.Закон № 433-ФЗ "О приостановлении действия части второй статьи 43 Закона Российской...
    27 ноября - поздравления "чёрным беретам"! Сегодня исполняется 320 лет со дня издания Петром I (27ноя 1705) Указа о создании «полка морских солдат»
  • Токенизированное золото: новый рубеж финансовых рынков
    Такие штуки, как Tether Gold (XAUT) и Paxos Gold (PAXG) это ни одно и тоже, что Биткойн. Эти конторы могут во-первых что-то намухлевать, во-вторых...
    Блин, а я было подумал, что это по поводу ежегодной распродажи на Алиэкспресс :cool: :)

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм