Словесная дуэль (читают 14)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,800
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Тогда уж бочку песка ,в местном карьере накопать бесплатно.
Не благодарите))
Я смотрю, тема с кошачьим песком каким-то образом уже расслоилась надвое по какому-то ключевому полю :mosking: Видимо, если как-то упоминаются деньги - остались в "инфляции", остальное сюда слили, как в канализацию :mosking:

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,429
Я смотрю, тема с кошачьим песком каким-то образом уже расслоилась надвое по какому-то ключевому полю :mosking: Видимо, если как-то упоминаются деньги - остались в "инфляции", остальное сюда слили, как в канализацию :mosking:
Сплошной профит- песок это не только кошачий наполнитель но и противогололёдный реагент, ещё можно в нем морковку хранить или зажигательные фугасы им гасить. :why_me:

bob252

Старожил
Спасибо
3,111
Уважаемая редакция администрация. А не мог бы мне кто-нибудь объяснить, за что меня забанили на неделю в конце октября за слово "херня", незаслуженно объявив его матом?
Посмотреть вложение 58412
То, что забанили, бог с ним, могли бы и навечно меня забанить, мне это фиолетово. Но, справедливости ради, хочу заметить, что слово "херня", также как и слово "хер", согласно Роскомнадзору ни в коей мере не являются матом. Тем более другого персонажа, который употребил словосочетание "херовая семья", не только не забанили, но его сообщение до сих пор висит на сайте.
Посмотреть вложение 58414
Так вот, согласно Федеральной службе Роскомнадзора, матом считаются всего 4 слова и производные от них.
1. Слово из 3 букв, начинающееся на букву "х" и оканчивающееся на "и" краткое и обозначающее мужской половой член.
2. Слово из 5 букв, на букву "п", и обозначающее женский половой орган.
3. Слово на букву "е" и обозначающее половой акт.
4. Слово на букву "б" и обозначающее женщину лёгкого поведения, которая совершает соитие не с целью материального вознаграждения, а ради удовольствия.
Все остальные слова могут считаться грубыми, но никак не матом. Так что в соответствии с вышеизложенным я был забанен незаконно и предвзято, в отличии от другого персонажа. Это не в коем случае не обсуждение действий модератора, но исключительно в целях восстановления справедливости. Извинения от модератора, осуществившего мою незаконную блокировку готов принять в личном сообщении.
https://rg.ru/2013/12/25/slova-site.html
"В Федеральной службе разъяснили, какие слова считать запретными. Это "нецензурное обозначение мужского полового органа, нецензурное обозначение женского полового органа, нецензурное обозначение процесса совокупления и нецензурное обозначение женщины распутного поведения, а также все образованные от этих слов языковые единицы", - приводит цитату издание."
https://gramota.ru/poisk?query=херня&mode=spravka&ysclid=mi08b5ugsl792594193
"Слово хер, а также производные от него херня, херовый и пр. к матерным не относятся. Это, безусловно, очень грубое, бранное вульгарное слово, однако оно входит в словари арго и толковые словари, куда матерные слова не включаются."
https://media-pravo.info/26672
"Четыре общеизвестных слова
Как нередко бывает, законодательство по этому поводу ничего не говорит. И вот Роскомнадзор решил официально восполнить этот пробел. Не так давно появился документ под длинным названием Рекомендации по применению Федерального закона от 05.04.2013 №34-ФЗ О внесении изменений в статью 4 Закона Российской Федерации О средствах массовой информации и статью 13.21 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях . Именно он и должен был дать ориентиры относительно брани в масс-медиа.
Рекомендации начинаются с констатации факта отсутствия официального списка запрещенных бранных слов. Однако, продолжает Роскомнадзор, среди специалистов существует мнение, согласно которому к нецензурным словам и выражениям относятся четыре общеизвестных слова (х.., п.., е , б ), а также образованные от них слова и выражения ."
https://rkn.gov.ru/press/publications/news23416.htm?ysclid=mi07xw3tcv141386535
"Вопреки ожиданиям, как такового списка нецензурных слов в рекомендациях нет. Есть лаконичное пояснение, дающее понять, что относится к словам, запрещенным в СМИ.
"К нецензурным словам и выражениям относятся четыре общеизвестных слова, начинающихся на "х", "п", "е", "б", а также образованные от них слова и выражения", - говорится в документе, опубликованном на сайте Роскомнадзора."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_мат

Я так понял извинений от некомпетентного модератора не будет. Так мне ещё поставили запрет на некоторые темы. Тогда продолжайте банить. Можете навсегда.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,429
Это много или мало, я не понял? :pardon: А то у нас и по 69 р. было. Правда, начало потихоньку отпускать, снижается цена, уже 68.4 р.
Смотря с какой зп))
Для меня много, но заправка проверенная Сургутнефтегаз, рекомендую :hi:

Yurix

Участник
Спасибо
680
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
@bob252, к вашему могу добавить еще одно слово (не матерное). От которого у людей с утонченной, нежной психикой, не испорченной рыночной экономикой, кровь стынет в жилах, начинается дрожь в руках, в глазах начинает рябить и выступает холодный пот на спине.

Просматривают тему:

• Yurix
  • Mavr1

Статистика форума

Темы
1,411
Пользователи
8,291
Новый пользователь
Эльвира

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм