«Может быть, дать ещё ключ от квартиры, где деньги лежат?»
Молодой человек солгал: у него не было ни денег, ни квартиры, где они могли бы лежать, ни ключа, которым можно было бы квартиру отпереть. У него не было даже пальто. (с)![]()
«Может быть, дать ещё ключ от квартиры, где деньги лежат?»
Молодой человек солгал: у него не было ни денег, ни квартиры, где они могли бы лежать, ни ключа, которым можно было бы квартиру отпереть. У него не было даже пальто. (с)![]()
Может тогда не стоит набрасывать на вентилятор, если подтвердить не можете свой статус москвича?«Может быть, дать ещё ключ от квартиры, где деньги лежат?»
Ага.. Т.е. москвичам набрасывать можно в своё удовольствие, да?.. Ладно..Может тогда не стоит набрасывать на вентилятор, если подтвердить не можете свой статус москвича?

Конечно.Ага.. Т.е. москвичам набрасывать можно в своё удовольствие, да?.. Ладно..

Когда мне говорят, что я что-то должен сделать, первое, что приходит в голову, это адрес, по которому должен (!) идти требующий.Может тогда не стоит набрасывать на вентилятор, если подтвердить не можете свой статус москвича?
Для пропагандистов есть ветка "Словесная дуэль".
Там и уточняйте про военное положение.
Когда столичник, гордо именующий себя москвичом, пишет в подписи "Скидка 1000р на новый абонемент (месяц или год) в любой фитнес-клуб Spirit Fitness. Обращаться в личку.", то все москвичи понимают, что это никакой не столичник, а понаехавший крестьянин, пытающийся казаться москвичом, и улыбаются во весь рот.Когда мне говорят, что я что-то должен сделать, первое, что приходит в голову, это адрес, по которому должен (!) идти требующий.
Надеюсь, доходчиво изложил…

Я тут просто постою и посмотрю.Ну вот. Апнули тему. Будет, что сегодня почитать![]()

Да тут без меня есть кому продолжать.А Вы, пожалуйста, продолжайте.
Я москвич, причем коренной, мне можно написАть? На слово поверите, или паспорт показать?Вы сначала докажите что Вы москвич, а не самозванец.
Выложите, пожалуйста, скан паспорта с пропиской.
Вы о чем вообще говорите? У нас войны нет, и слово это под запретом. О каком военном положении Вы говорите?А когда у нас в Москве ввели военное положение?![]()
Врать не нужно.и слово это под запретом. О каком военном положении Вы говорите?
Не может, а так и есть).Может просто рассматривает суд по месту прописки, а само собственно нарушение было вовсе и не рядом даже с Москвой, а чёрт те где.. Подробностей-то никаких нет. Вон в статье упоминается, что это уже второе такое дело, в первом фигурировал
Мало ли где это, я погуглил, один из вариантов это ЛНР, ничего удивительного что там это положение действует "в полный рост."
"Хамить не надо по телефону. Лгать не надо по телефону. Понятно? Не будете больше этим заниматься?" (с)Врать не нужно.

По-моему англосаксы и сами замечательно справляются, причём их кремлёвская пропаганда даже лучше 
https://t.me/banksta/81836Премьер-министр Испании Педро Санчес требует положить конец онлайн-анонимности, призывая привязать каждую учётную запись в социальных сетях к цифровому кошельку ЕС с идентификационными данными. «Никто не может ходить по улицам в маске – так зачем же разрешать людям бродить в сети, не раскрывая свою личность?», – заявил Санчес на Всемирном экономическом форуме. @banksta
,
и даже 
@A•U, а еще у них негров линчуют!![]()
В этой части ЕС их как раз принимают с распростёртыми объятьями. Лодки, Лампедуза, вот это вот всё.а еще у них негров линчуют!