Словесная дуэль (читают 7)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,298
Мы не можем разобраться с народом бывшего СССР, которому внушили, что русские хотят их уничтожить. По мне, никаких причин бороться со своим благополучием у украинцев нет.
Это Вам внушили что им что- то внушили.Мы ,русские, никак не можем смириться с тем ,что постсоветские республики не рвутся снова в Империю с названием СССР.У нас постимперский синдром и фантомные боли. Я бы мог тут много чего написать, но бдительный админ уже кидал меня в бан на 14 дней за , цитата ""Клевета на органы власти,"" Да и смысла не вижу тратить время на то что бы переубедить 3-4-х человек, которых переубедить априори невозможно.Так что развлекайтесь

• Спасибо!
Реакции: andy_g, rockit и bob252

Мудрый

Участник
Спасибо
789
Это Вам внушили что им что- то внушили.Мы ,русские, никак не можем смириться с тем ,что постсоветские республики не рвутся снова в Империю с названием СССР.У нас постимперский синдром и фантомные боли. Я бы мог тут много чего написать, но бдительный админ уже кидал меня в бан на 14 дней за , цитата ""Клевета на органы власти,"" Да и смысла не вижу тратить время на то что бы переубедить 3-4-х человек, которых переубедить априори невозможно.Так что развлекайтесь
При чем здесь империя? Никто не мешает Белоруссии, Казахстану и Грузии быть независимыми. Но подлинно независимыми и нейтральными, не неся угрозу своему соседу, размещая войска Нато у него под боком. Причина конфликта только в этом. Украина прекрасно жила 25 лет с Крымом , Донбассом и дешевым русским газом, пока не обезумела.

Yurix

Участник
Спасибо
592
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,740
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
У нас постимперский синдром и фантомные боли. Я бы мог тут много чего написать
Прежде чем говорить про "фантомные боли у нас, русских", посчитали бы, сколько нас, русских, осталось в постсоветских странах за пределами России и сколько нас там сегодня.
А если эти русские лично вам не нужны, то никакой вы не русский.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,502
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
То есть мы 4-ый год никак не можем разобраться с клоуном?Это наводит на странные мысли
Не, наивная вера в доброго/злого царя неистребима! Полагаете что, если Zеленского заменить на Zалужного, то конец войне? Бандеровское движение зело мощное и корнями уходит в историческую перспективу. Такие дела с кондачка не решаются, зайдите на недельке.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,502
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Чтобы стать духовно выше, нет ни времени, ни денег,
Чтобы деньги заработать, надо жить в другой стране,
Но нам другой страны не надо. Остаётся аутотренинг —
Метод, как улучшить жизнь, просто лёжа на спине.

Рекомендую: ложитесь на диванчик…
Наши руки становятся тёплыми,
Наши ноги становятся тёплыми,
Наши мысли становятся тёплыми,
Наступает внутри благодать.
Мы спокойны, как пташки небесные,
Наши жёны такие прелестные,
А мужья работящие, честные,
Ну, и дети, конечно, под стать.

Наступает внутри релаксация.
Что нам склоки, погода, инфляция.
Мы большая, спокойная нация,
И на всё по-большому кладём!
И страна наша тоже огромная,
И для жизни такая удобная,
И колбаса наша, в общем, съедобная.
И мы все, куда надо, идём.

На душе было мерзко и пакостно,
Стало тихо, спокойно и благостно.
И взлетим мы свободно и радостно,
И махнём над страной с ветерком.
Полетим вы и я в даль высокую,
И сосед со своей караокою,
И супруга его кареокая,
И гаишник на палке верхом.

Полетим по-Шагаловски, парами,
Гитаристы, махая гитарами,
Олигархи, махая сигарами,
Полетим, воспарим, покружим!
Вот если все мы — министры, писатели,
Работяги, певцы, надзиратели
Вознесёмся все к чёртовой матери,
Вот тогда-то и рухнет режим! (с)

Виталий

Участник
Спасибо
404
На благо народа это когда он был актёром. А когда он занялся не своим делом, то стало совсем наоборот! Предшественник его, Порошенко, сколько лет крутился как уж, избегая войны. А клоун всё профукал. И сидит теперь с нулевым сроком в непонятном статусе.
порошенко вёл войну, за зеленского голосовали как за обещавшего её прекратить, но это (обман своих избирателей) внутриукраинское дело, в отличие от той внутриукраинской войны. (Это о том, что знаю, исключить другие, секретные варианты, с привлечением и голосов "за мир", не могу за отсутствием информации)

Последнее редактирование:

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,502
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
порошенко вёл войну
Вёл. Но при этом избегал вторжения. И не занимался никаким контрнаступом. Бомбил помаленьку украинские же города и вешал минскую лапшу на уши. Надувал.

Виталий

Участник
Спасибо
404
Вёл. Но при этом избегал вторжения. И не занимался никаким контрнаступом. Бомбил помаленьку украинские же города и вешал минскую лапшу на уши. Надувал.
так и з-кий так же вёл. Другое дело, что и П и З все годы готовили армию к большой войне

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,502
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Другое дело, что и П и З все годы готовили армию к большой войне
Ну и получили большую войну. Значит не зря старались. Лучше бы они готовили к большому миру, но кто их спрашивал?

Виталий

Участник
Спасибо
404
Ну и получили большую войну. Значит не зря старались. Лучше бы они готовили к большому миру, но кто их спрашивал?
Это только их проблемы, им виднее. Что я с 2014 не мог туда въехать, по возрастным ограничениям - проблема моя (их право на въездные установки), а вот то, что разведка не занималась украиной все эти годы (так, ЕМНИП, Нарышкин заявил), - я могу задавать вопросы власти (хотя бы про себя, но не забывая)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,861
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Прежде чем говорить про "фантомные боли у нас, русских", посчитали бы, сколько нас, русских, осталось в постсоветских странах за пределами России и сколько нас там сегодня.
А если эти русские лично вам не нужны, то никакой вы не русский.
Я давно предлагал переселить всех желающих русских в РФ, выдать им субсидии, жилье и т.п. Замороженных $300 млрд. как раз хватило бы, imho.

Но лично вам это не нужно, вместо этого вы поддерживаете многолетние убытки, ограничения, гибель людей и разрушение имущества:negative:

Supric

Мастер
Спасибо
6,131
Замороженных $300 млрд. как раз хватило бы, imho.
Каким образом 300 млрд хранящихся там можно было потратить на строительство и субсидии тут, великий геостратег умолчал)

Их для чего изымали из экономики в резервные фонды, не напомните?

andy_g

Старожил
Спасибо
1,861
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Каким образом 300 млрд хранящихся там можно было потратить на строительство и субсидии тут, великий геостратег умолчал)

Их для чего изымали из экономики в резервные фонды, не напомните?
Чтобы их заморозили, когда РФ сделает то, что сделала, очевидно :yes:

Supric

Мастер
Спасибо
6,131
Внятного ответа ожидаемо не последовало.

bob252

Старожил
Спасибо
2,955
Замороженных $300 млрд. как раз хватило бы, imho.
К замороженным тремстам прибавьте ещё 65 акционерам ЮКОСа. И если 300 ярдов зелени ещё бабушка надвое сказала, отнимут или нет (скорее всего конечно отнимут), то 65 точно заберут. Будут арестовывать и продавать имущество за границей.

bob252

Старожил
Спасибо
2,955
Чтобы их заморозили, когда РФ сделает то, что сделала, очевидно :yes:
Главный "борец за правду" в государственной думе на главу ЦБ РФ наехал. Обвиняет в спонсировании ВСУ на эти деньги.

Виталий

Участник
Спасибо
404
от имени каких русских Вы здесь и сколько вас? Интересовали русские приграничья или маргиналов, типа лимоновцев, или единичных идейных в властной системе, проигравших этой системе (причем, что интересно - именно такие никакого жирка не поднакопили: зарплата, переходящая в пенсию)

Просматривают тему:

• bob252
  • НВГ

Статистика форума

Темы
1,368
Пользователи
8,162
Новый пользователь
Dmitry2003

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.
  • Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм