• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.10.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читают 15)

Лепота

Участник
Спасибо
273
Стаж c
10.12.18
Опыт
7лет
83 рубля он стоил и в январе 2016, аж 10 лет назад. То есть долларовики в полном пролете за последние 10 лет!
А с учетом того что пендосы умеют экспортировать инфляцию, а мы нет, становится вполне очевидно, чей станок работал круглосуточно при таком раскладе)))
Выиграли те, кто избавился от валюты несколько лет назад и вложили всё во вклады.

Лепота

Участник
Спасибо
273
Стаж c
10.12.18
Опыт
7лет
Вы не те смайлы поставили. :drinks:

Так потому что оборудование, на котором деревянные рубли печатают, американское. Своего то ничего делать уже не умеем, даже гвозди китайские. :)
Генеральный директор "АО Гознак" Аркадий Трачук:
" - Поскольку при печати российских банкнот используется оборудование зарубежного происхождения, то и расходные материалы, и запчасти к нему также импортные, пояснил Трачук. "Используются также часть отдельных химикатов и красок, а также компонентов этих красок, которые мы покупали за рубежом", - уточнил он."
А вы сами то можете что-то сделать для улучшения в стране, или только рот разевать умеете?

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,244
Кому, вам??? Николаю Второму?

Почему-то кроме Вас никому это неинтересно. Или Вы опять решили свою работу прогулять и больше заняться нечем?
Нам, это форумчанам))
Я ж говорю, стагнация, сижу на работе, на форуме.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,739
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: Лепота

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,244
Никому это кроме Вас неинтересно. У всех свои планы. Чужими планами жить не будешь. Вам же рекомендую рожайте второго/ую, а лучше сразу двойню/тройню :grin:
Ну вам то интересна моя жизнь.
Почему мне ,не может быть интересна ваша жизнь?

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,709
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Так потому что оборудование, на котором деревянные рубли печатают, американское. Своего то ничего делать уже не умеем, даже гвозди китайские. :)
Как интересно: начали вы о Гознаке, а продолжили - как обычно, о себе самом...
Тяжко, видать, вам на пенсии, раз ничего делать уже не умеете...

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,739
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Ну вам то интересна моя жизнь.
Мне????? o_O С чего Вы это взяли? Главное, сам о себе во всех темах всё рассказывает, я у него ничего не спрашиваю (лишь изредка уточняю детали), а мне интересно :rofl::rofl:

Вам самим хочется, чтобы Вас обсуждали, коль личное на форум изо-дня в день выкладываете.
Почему мне ,не может быть интересна ваша жизнь?
Моя жизнь обычна. :blush2: В ней для Вас ничего интересного нет и не будет :grin:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: urbanoid, Supric и НВГ

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,244
Мне????? o_O С чего Вы это взяли? Главное, сам о себе во всех темах всё рассказывает, я у него ничего не спрашиваю (лишь изредка уточняю детали), а мне интересно :rofl::rofl:

Вам самим хочется, чтобы Вас обсуждали, коль личное на форум изо-дня в день выкладываете.

Моя жизнь обычна. :blush2: В ней для Вас ничего интересного нет и не будет :grin:
Если не интересно проходите мимо ,моих постов))

Лепота

Участник
Спасибо
273
Стаж c
10.12.18
Опыт
7лет
Вот с вас и начнем))
Что вы сделали для страны?
Всю жизнь работала, а не сидела на форумах, как вы в рабочее время, и никогда не ныла, не жаловалась на жизнь, и не ждала, что мне власти должны что-то дать на халяву.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,739
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Supric

Мастер
Спасибо
6,082
  • Спасибо!
Реакции: urbanoid

Лепота

Участник
Спасибо
273
Стаж c
10.12.18
Опыт
7лет
❕ Евросоюз запретил поставлять в Россию игрушки с мотором 😊

🟦 Евросоюз запретил поставлять в Россию розы, рододендроны и азалии в рамках 19-го пакета
😊
Нацистам и русофобам там больше заняться нечем...не знают как ещё нагадить России..
Напрямую бомбить страну пока боятся.

Последнее редактирование:

Yurix

Участник
Спасибо
575
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
@Yurix, чтобы при опросе минимального количества людей получить максимально репрезентативную картину.
Да, но заголовок то какой!:
"Большинство россиян готовы экономить ради защиты страны, показал опрос"
Какое тут большинство? 1.6к всего опрошенных.
Можно 100500 раз звонить и попадать на "готовых", а можно 100449 раз попасть на "неготовых", и только на одного готового.
Как в этих случаях быть? Опрос состоялся, или опрос не состоялся?
Фигня это все. Ну и СМИ тоже хороши. Лишь бы что нибудь на гора выдать.
Для меня это звучит примерно так - я и все кого я знаю не ходили на выборы, а президентом всё равно выбрали В.В. Путина.

P.S лично я не экономлю, неважно ради чего, но к ситуации в стране отношусь с пониманием.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,244
Всю жизнь работала, а не сидела на форумах, как вы в рабочее время, и никогда не ныла, не жаловалась на жизнь, и не ждала, что мне власти должны что-то дать на халяву.
Кем работали и где, в какие года?

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

Supric

Мастер
Спасибо
6,082
Да, но заголовок то какой!:
При чем тут опрос? Все вопросы к автору заголовка.

Журналистика давно умерла. Всегда лучше обращаться к максимально точным первоисточникам.

Лепота

Участник
Спасибо
273
Стаж c
10.12.18
Опыт
7лет
Кем работали и где, в какие года?
В стране Россия до самой пенсии. Когда после перестройки все предприятия перестали работать по плану англосаксов, создавали свои предприятия и искали работу самостоятельно, но не сидела на форумах и не ныла. И страну никогда не предавала за соросовские гранты.

Последнее редактирование:

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,244
В стране Россия до самой пенсии. Когда после перестройки все предприятия перестали работать по плану англосаксов, создавала свои предприятия и искала работу самостоятельно.
Расплывчато))
Квартиру на халяву получили?
Получили.
Пенсию в 55 лет стали получать?
Стали.
Еще и страну не уберегли, развалили, продали за жвачку, джинсы?
Продали, развалили.
Вот и все ваши достижения))

• Спасибо!
Реакции: rockit

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,367
Пользователи
8,156
Новый пользователь
Goodman

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
  • Работа.
    все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм