Билеты Банка приколов тоже можно на принтере распечатать и раздать нуждающимся. Даже дешевле выйдет. Хотите такими пенсию получать?Деньги печатают на станке в две смены)

Билеты Банка приколов тоже можно на принтере распечатать и раздать нуждающимся. Даже дешевле выйдет. Хотите такими пенсию получать?Деньги печатают на станке в две смены)
""Отмена Трампом саммита в Будапеште.
Новые санкции против нашей страны со стороны США.
Что ещё? Будет новое оружие, кроме пресловутых «Томагавков»?
Если у кого-то из многочисленных комментаторов ещё сохранялись иллюзии – получите. США – наш противник, а их разговорчивый «миротворец» теперь полноценно встал на тропу войны с Россией. Да, он пока не всегда активно воюет на стороне бандеровского Киева, но это теперь его конфликт, а не маразматика Байдена! Будут, конечно, говорить, что он не мог иначе, на него давили в Конгрессе и пр. Это не отменяет главного: принятые решения – это акт войны против России. И теперь Трамп полностью солидаризировался с безумной Европой.
Но есть в очередном движении трамповского маятника и явный плюс: можно долбить самым разным оружием по всем бандеровским нычкам без оглядки на ненужные переговоры. И добиваться победы именно там, где она только и возможна. На земле, а не за канцелярским столом. Уничтожая врагов, а не заключая бессмысленные «сделки».""
Д.Медведев.
Мне подачки не нужны.Билеты Банка приколов тоже можно на принтере распечатать и раздать нуждающимся. Даже дешевле выйдет. Хотите такими пенсию получать?![]()
Откажетесь от московской доплаты к пенсии?Мне подачки не нужны.
Откажусь.Откажетесь от московской доплаты к пенсии?
Дальнобойщики сказали или вы их паллетами складируете?Деньги печатают на станке в две смены))
Паллетами мы пальму складируем))Дальнобойщики сказали или вы их паллетами складируете?
На американскомДеньги печатают на станке в две смены))
"многие верят" (ц) - голосом БроневогоОткажусь
Ну да, ну да.Откажусь.
Ну так контекст известен только заказчикам опроса. Возможно, просто считали тех кто отвечает вопросом на вопрос)))Меня тут опрашивали как-то и в том числе был вопрос - буду ли я голосовать за Путина да/нет? Я, такой, а другие кандидаты какие? Они, такие, а про других кандидатов в вопросе ничего нет.
И как быть?
Вы еще живете иллюзией дожить до пенсии?Ну да, ну да.
"А там или ишак сдохнет, или падишах умрёт" (с)
"Мели, Емеля" (с) Всё равно никто уже это не вспомнит. А если и вспомнит, то кому на форуме юный корейко1 чем-то обязан![]()
А что же 1$ стоит 83 рубля тогда?На американском![]()
Вкладывайтесь в детей, заканчивайте бухать, следите за своим здоровьем. Благо, что в МСК это проще. Рассказывали на форумеВы еще живете иллюзией дожить до пенсии?
И попытаться прожить на нее + скопленное за годы работы ?
Правильно))Ну да, ну да.
"А там или ишак сдохнет, или падишах умрёт" (с)
"Мели, Емеля" (с) Всё равно никто уже это не вспомнит. А если и вспомнит, то кому на форуме юный корейко1 чем-то обязан![]()
Вот и расскажите нам , чем закончится ваш пенсионный план))Вкладывайтесь в детей, заканчивайте бухать, следите за своим здоровьем. Благо, что в МСК это проще. Рассказывали на форуме![]()
Если что - они (дети) Вам помогут, если Вы их правильно воспитаете ) И да, родите второго, будет проще )
Тогда за чей пенсионный возраст вы так переживаете?Мне подачки не нужны.
И работать до 65 лет, если раньше не умру, я не собираюсь))
83 рубля он стоил и в январе 2016, аж 10 лет назад. То есть долларовики в полном пролете за последние 10 лет!А что же 1$ стоит 83 рубля тогда?![]()
Кому, вам??? Николаю Второму?Вот и расскажите нам
Вы не те смайлы поставили.
Так потому что оборудование, на котором деревянные рубли печатают, американское. Своего то ничего делать уже не умеем, даже гвозди китайские.А что же 1$ стоит 83 рубля тогда?![]()