Так для них он москаляка, кем бы не был в реале)Ну, в Литве у него что-то не срослось, поперли оттуда даже такого русофоба, за цвет лица и изгиб черепа)
Так для них он москаляка, кем бы не был в реале)Ну, в Литве у него что-то не срослось, поперли оттуда даже такого русофоба, за цвет лица и изгиб черепа)
В данном случае - просто чудаком.Это каким надо быть чудаком-космополитом, чтобы спокойно смотреть на расширение нато и взращивание новых фашистов по соседству? Может им (космополитам) и все равно где существовать
Ну, феерические результаты вашей позиции мы имеем возможность наблюдать уже 4 годаТут все за мир.
От мирных переговоров никто никогда не отказывался. Как и от мирных условий России.
В отличие от вас. Вы-то за безоговорочную капитуляцию России.
И это определенно обесценивает вашу позицию практически в ноль. Как морально, так и физически)
В этом случае - через ж...Дык все за мир. Только вот в мире сейчас в моде мир через силу.
Ну, феерические результаты вашей позиции мы имели возможность наблюдать все 90-еНу, феерические результаты вашей позиции мы имеем возможность наблюдать уже 4 года![]()
НАТО теперь в 150 км от моего родного города. Вы теперь и здесь воевать собираетесь?Это каким надо быть чудаком-космополитом, чтобы спокойно смотреть на расширение нато и взращивание новых фашистов по соседству? Может им (космополитам) и все равно где существовать: в Латвии, Мадагаскаре или Австралии, но нам (русским) на Родине жить, и безопасно должно быть именно здесь.
Оно там и было.НАТО теперь в 150 км от моего родного города.
В вашем мастерстве передергивать я не сомневалсяОно там и было.
Всегда.
Нейтралитет Финляндии был чисто формальным.
Ваш родной город в блокаду именно их войсками в т.ч. был блокирован.
Ну мало ли, вдруг с памятью что-то стало.
почему не стричь добрым финским людям овечек, но овечки ещё и облизывали благодетелей. А лучшие люди города, с ТВ-5, на всю страну вещали, что Маннергейм не так однозначен, как преподносят, что для города и горожан, в блокаду, он сделал много хорошего (унавоживали почву перед установкой настенной иконы благодетелю)В вашем мастерстве передергивать я не сомневался
То-то весь Питер и ЛО ездил в Лапу и т.д. отдохнуть и закупиться... И все поголовно здесь были с финским шенгеном, никому не отказывали![]()
Почему через жэ? Всё как раз по плану. Готовились правда долго, можно было и раньше начать. В любом случае это было неизбежно.В этом случае - через ж...
Простите мой французский![]()
Ну так многие хотят просто спокойно жить, путешествовать и тратить деньги там, где нравится. А не восстанавливать историческую справедливость и прочую чушь.почему не стричь добрым финским людям овечек, но овечки ещё и облизывали благодетелей. А лучшие люди города, с ТВ-5, на всю страну вещали, что Маннергейм не так однозначен, как преподносят, что для города и горожан, в блокаду, он сделал много хорошего (унавоживали почву перед установкой настенной иконы благодетелю)
Только если потребуетсяВы теперь и здесь воевать собираетесь?
Ну кто ж конкретно-то вам в итоге помешал просто спокойно жить в Вильнюсе, путешествовать из Вильнюса и тратить деньги в Вильнюсе?Ну так многие хотят просто спокойно жить, путешествовать и тратить деньги там, где нравится. А не восстанавливать историческую справедливость и прочую чушь.
Осенью 2021 ведь очень-очень просили переговоров, но сумасшедший невменяемый полоумный Байден отказался.Их ведь до-о-олго искали и находили с окраиной...
По какому то кругу опять началось...Ну кто ж конкретно-то вам в итоге помешал просто спокойно жить в Вильнюсе, путешествовать из Вильнюса и тратить деньги в Вильнюсе?
Вот к этим конкретным людям в Вильнюсе и обращайтесь
В Финляндию вас кто конкретно не впускает?
Он видимо как прибухнет так сюда поныть приходитПо какому то кругу опять началось...![]()
а что не так - коллективную ответственность за действия власти, взвалили даже на хомячков, с той стороны. Причем, под шумок. даже нарушая собственное законодательство (например, пересмотр постоянных ВНЖ в Прибалтике)По какому то кругу опять началось...![]()
Так ничего же не меняется. Я вообще поражаюсь, как народ пытается обсуждать финансы и фондовый рынок без обсуждения самого главного фактора, который все нам портитПо какому то кругу опять началось...![]()
Плохому танцору...который все нам портит![]()
Уже отразилось.andy_g написал(а):Должно же количество проклятий когда-то отразиться на карме. Пора бы уже![]()