Бордюры хуже, чем были, тоже не видел, а вот асфальт - да, и не так, чтоб совсем редкоНо чтобы менять бордюры и асфальт на более худший - это вы загнули!

Бордюры хуже, чем были, тоже не видел, а вот асфальт - да, и не так, чтоб совсем редкоНо чтобы менять бордюры и асфальт на более худший - это вы загнули!

Это как то влияет на оценку моих постов или поможет сделать Россию великой?Хотелось бы для начала определить ваш уровень знакомства с финансовым рынком.
У вас какая доля активов в инструментах финансового рынка - в биржевых ценных бумагах и производных инструментах?
Депозиты и валюта не в счет.
Можно плюс минус лапоть: треть, половина, 2/3 ?
Видите, достаточно было всего одного примера. чтобы вы честно признались, что никаких улучшений вы видеть не хотите в принципе.Попрошу эти действия мэрии не считать улучшением нашей жизни.

Да это не только в Коньково. В Марьино тоже... Приблизительно вот так выглядит:Приезжайте на Коньково и Вы увидите, как хорошие гладкие тротуары, по которым можно было кататься на роликах заменили на смесь гравия и крупной гальки. Теперь не покатаешься.
Это влияет на понимание того, что вы вообще могли понять из того что сказал Швецов.Это как то влияет на оценку моих постов или поможет сделать Россию великой?

Я не эксперт по качеству бордюрного камня, поэтому не утверждал, что бордюры стали хуже. Они просто меняют вполне нормальные бордюры на точно такие же. Складывается ощущение, что бандиты на спор выворачивают бордюры с одних улиц и ставят их на другие улицы, чтобы распилить московский бюджет, списывая и утилизируя типа старые якобы побитые бордюры.Бордюры хуже, чем были, тоже не видел, а вот асфальт - да, и не так, чтоб совсем редко![]()
Не только у нас. Навскидку - Илон Маск, Эдвард Сноуден... Внук де Голля (хоть вроде и состоит в партии).А у нас - кто недоволен гос-вом, тот и оппозиция. При этом он может не состоять ни в одной партии, так сказать штучный экземпляр.
Да, есть такое. У меня около дома с какого-то бодунаОни просто меняют вполне нормальные бордюры на точно такие же
через 2 года заменили абсолютно нормальные бордюрыА какая вам разница - что я мог понять. Мы обсуждаем мнение Шевцова и его точку зрения на реальность.Это влияет на понимание того, что вы вообще могли понять из того что сказал Швецов.
ЗЫ: И заголовок не считается, его сказали журналисты, а не Швецов![]()
Дык, это повсеместно! Мэрия Москвы похоже в деле - пилят по выходным с помощью гастеров уже много лет, а прокуратура типа не при делахДа, есть такое. У меня около дома с какого-то бодуначерез 2 года заменили абсолютно нормальные бордюры
Скелет, ну ты сам подумай - ну зачем бы я возмущался если бы не было этого абсурда?Когда меняют редко - плохо. Когда часто - еще хуже.
Типичные всепропальщики, при любом раскладе все плохо![]()
Нееее, что Вы! У нас хуже - ни какой гладкости - крупные камни вперемешку с асфальтом. На велике еще можно проехать, но на роликах точно не покатаешьсяДа это не только в Коньково. В Марьино тоже... Приблизительно вот так выглядит:
![]()
Во-первых, обсуждать его точку зрения имеет смысл только с теми, кто хотя бы немного знаком с предметом обсуждения.А какая вам разница - что я мог понять. Мы обсуждаем мнение Шевцова и его точку зрения на реальность.

У нас на Высокой улице поменяли бордюры, а они через две недели сыпаться начали. Один песок в смеси. Ну а по поводу асфальта это особая песня.Бордюры хуже, чем были, тоже не видел, а вот асфальт - да, и не так, чтоб совсем редко![]()
Вообще тут интересная логическая ловушка для всепропальщиков вырисовывается.Господа читатели, это еще один пример тех, о которых я писал выше - они не знают ни каких положительных фактов и не называют их, но почему то ждут их описания от других.

Скажу больше. у нас в городе, дороги хорошие. Грех жаловаться. Но что б они были хорошие, их нужно регулярно ремонтировать.Когда меняют редко - плохо. Когда часто - еще хуже.
Я сам не в восторге от бордюринга.Попрошу эти действия мэрии не считать улучшением нашей жизни.
так я смотрю с разных сторон, это вы предлагаете одевать шоры и отсеивать лишнее или делать вид, что этого нет))) пожалуй оставлю это уютное болотце, наследие кваска само себя не продолжит, успехов в этом))Попробуйте немного изменить точку зрения