Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,151
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
А в частностях не говорит правды.Но есть нюанс...А в частностях - бывает?![]()

А в частностях не говорит правды.Но есть нюанс...А в частностях - бывает?![]()
И то правда. Как и по поводу поездки Путина на АляскуВ общем я никогда не вру.
Да не было такого. Пример выше.Могу ошибаться, но тогда извиняюсь.
Я на память пока вроде особо не жалуюсь, но вот такого событияНо есть нюанс...А в частностях - бывает?![]()
я что-то не припоминаю, ни одногоМогу ошибаться, но тогда извиняюсь.
Во, значит не показалось!Да не было такого. Пример выше.
Что летал на Аляску, что не летал на Аляску, результат нулевой))И то правда. Как и по поводу поездки Путина на Аляску
Да не было такого. Пример выше.
Если Вам про результат не сказали, это не значит, что его нет.Что летал на Аляску, что не летал на Аляску, результат нулевой))
Не нужно встречи двух мировых лидеров "притягивать" к вна 404. Ширше мыслите, ширше )Трамп - о приезде Путина на Аляску:
Тот факт, что он [Путин] отправился на Аляску, в нашу страну, я думаю, был громким заявлением о том, что он хочет добиться своего. Ему было нелегко отправиться на Аляску, понимаете, приехать сюда. Но то, что он появился в очень удачный день, это был очень удачный день и для других дел. Потому что, знаете ли, мы также говорили о ракетах, ядерном оружии.
Раскройте, плиз, мысль. Ничего непонятно. Или хряпнули уже после работы?Да, да, вы это ребятам расскажите))
До сих пор полемика идёт, кто из них летал.Что летал на Аляску, что не летал на Аляску, результат нулевой))
Страну накормил.Что грузил пальму, что не грузил пальму - результат нулевой![]()
Между теми кто таблетки давно не принимал, скорее всего действительно идет такая полемикаДо сих пор полемика идёт, кто из них летал.
Понятно. Извинений за свое враньё мы от Вас и в этот раз не услышим.До сих пор полемика идёт, кто из них летал.
В 1001 раз говорю, не пью, не курю и вам того желаю.Раскройте, плиз, мысль. Ничего непонятно. Или хряпнули уже после работы?
Кормилец.... Аж всю страну. А получает копейки.Страну накормил.
Такой неблагодарный труд))Кормилец.... Аж всю страну. А получает копейки.
Лучше вы ребятам покажите ту дичь которую вы тут строчите.Ребятам расскажите, что мол ширше надо мыслить))
Еще раз. Каким ребятам?Ребятам расскажите, что мол ширше надо мыслить))
Ну куда нам, с Вами, диванным стратегом, сравниться. Вы из своей деревни два раза выезжали, раз в Москву, а раз на море. Зато всё знаете. Вам только Президентом осталось стать и все проблемы решите. Дальнобойщики подскажут.Сидя на диване то в тепле оно мыслится лучще