Ключевое слово -катался))Катался по Поволжью, все прекрасно с урожаем.
Там в основном подсолнечник и зерновые.
Второй день по югу страны едем
Ключевое слово - едем.Ключевое слово -катался))
Ага...А то с голоду помрем. Апокалипсиц вообще голод предрекает. Неурожай страшный в этом году. Всё пропало.
Вобщем, опять боб наврал и убежал)Сбор подсолнечника может побить очередной рекорд
По прогнозу Масложирового союза, в этом году урожай масличных в России может превысить 33,5 млн т (с учетом новых регионов, в 2024-м — 28,6 млн т), пишет поле.рф. В то же время профессиональные аналитики, опрошенные Центром ценовых индексов (ЦЦИ), оценивают сбор подсолнечника, рапса и сои в сезоне-2025/26 в 31,6 млн т, а с учетом новых регионов — 33,1 млн т, что станет новым рекордом. Прогнозы урожая рапса были повышены с 5,1 млн т до 5,3 млн т, сои — с 7,7 до 8 млн т, сбор подсолнечника, по прогнозам аналитиков, составит 18,3 млн т, что станет абсолютным рекордом. Институт конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР) оценивает урожай подсолнечника в этом году в 17,8-18 млн т, рапса — в 5-5,1 млн т, сои — в 7,9-8 млн т (без учета новых регионов). Согласно оценкам OleoScope, в этом году валовый сбор подсолнечника составит 18,2 млн т (с учетом новых территорий — 19,5 млн т), рапса — 5,1 млн т (5,2 млн т), сои — 7,9 млн т.
Всего специалисты изучили 100 торговых марок пастеризованного молока, что составляет 70% от доли рынка. И внезапно в 93 из 100 не обнаружили растительные жиры! А семь штук вероятно плохо помыли цистерны, поэтому и попались! Было это в 2022 году. Вот интересно, начальник отдела испытаний Роскачества Лилия Котельникова стуканула об этом кому следует, чтобы эти лавочки прикрыли или просто хайпанула в РБК и Саратовские молокозаводы продолжилив молоке семи торговых марок («Белая долина», «Из села Удоево», «Молочный родник», «Моя цена», «Приволжское», «Свое-Наше» и Vita) были обнаружены растительные жиры.
Как страшно жить!И внезапно в 93 из 100 не обнаружили растительные жиры!
@юный корейко1 знает?в 93 из 100 не обнаружили растительные жиры!
Милок, уже целыми танкерами пальму поставляют в Россию.
Потребление пальмы растет))
Конечно, он же тоннами его грузит. Пальмовое масло согласно ГОСТ широко используется в пищевой и косметической промышленности. Но в питьевое молоко его не добавляют, о чём я вам как инженер-технолог и пытаюсь втемяшить!@юный корейко1 знает?
А в мед? В мед можно?)))Но в питьевое молоко его не добавляют, о чём я вам как инженер-технолог и пытаюсь втемяшить!![]()
Вы же не далее как сегодня утром ставили под сомнение интеллектуальные способности Госдумы! Забыли уже? Или передумали?В Госдуме связали рост импорта пальмового масла с сокращением поголовья крс в России.
Ну дак это не Валуев сказал а Харитонов.Вы же не далее как сегодня утром ставили под сомнение интеллектуальные способности Госдумы! Забыли уже? Или передумали?![]()
Втемяшивайте столько, сколько хотите. Главное, что здесь об этом, кроме @юный корейко1, никто и не говорил.Но в питьевое молоко его не добавляют, о чём я вам как инженер-технолог и пытаюсь втемяшить!
А Вы этот самый россиянин ли нет?7 кг пальмы ежегодно потребляет каждый россиянин.
Мы все тут россияне, так что не обольщайтесь, вас это тоже касается!А Вы этот самый россиянин ли нет?
Я думаю, что мою долю вы успешно слопаете пополам с @юный корейко1. Я эту дрянь не ем.Мы все тут россияне, так что не обольщайтесь, вас это тоже касается!![]()
В общем я никогда не вру. Могу ошибаться, но тогда извиняюсь. И никуда не убежал. Проехал Краснодарский край, Ростовскую область, сейчас по Воронежской едем. Из Ростовской фото прислал, вот вам из Воронежской. Зрелище конечно ужасное. Все засохло. Подсолнечник правда повыше, но урожая не будет.Вобщем, опять боб наврал и убежал)
"«По Ростовской области недобор 50% зерновых. Масличные, бобовые еще под вопросом. Засуха ужасная, но не во всех районах объявили ЧС. Чечевица, бобовые, практически все сгорело. У нас нет метеостанций, поэтому администрация не смогла доказать, что у нас засуха сильнейшая.
Ее доказали уже после уборки урожая. Подсолнечник практически у нас весь сгорел, кукуруза только на поливе осталась», — рассказал председатель совета Ассоциации крестьянских хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов Ростовской области Алексей Жданов."
В общем я никогда не вру