Персонально для смех-инвестора: чем чаще вы этим хвастаетесь, тем очевиднее, что больше вам похвастаться особо и нечем.Персонально для вас, от смех-инвестора
Чем бы дитя ни тешилось...
Персонально для смех-инвестора: чем чаще вы этим хвастаетесь, тем очевиднее, что больше вам похвастаться особо и нечем.Персонально для вас, от смех-инвестора
Чем чаще вы тут вещаете про смех-инвестора, тем больше я над вами смеюсьПерсонально для смех-инвестора: чем чаще вы этим хвастаетесь, тем очевиднее, что больше вам похвастаться особо и нечем.
Парткома?Только им не надо эти ID у председателя парткома клянчить на каждую поездку. )
Примечательно, что вопрос "с какой стати человеку, чтобы поехать в город, нужно вообще хоть что-то где-то заверять?" даже не поднимается.Парткома?А у комсорга и профорга не надо было заверять?
https://ivanov-1980.livejournal.com/6175.html?es=1
Примечательно, что ответ на этот вопрос есть в тексте тех двух ссылок, которые были даны.Примечательно, что вопрос "с какой стати человеку, чтобы поехать в город, нужно вообще хоть что-то где-то заверять?" даже не поднимается.
Хорошо, что таких смех-инвесторов, как вы, в 1941-45-м в нашей стране не было - иначе могло бы не быть ни нашей страны, ни тем более всех нас.Это еще никто не написал про невиданные свободы рабочих в феерической большевицкой стране![]()
Опять истерите? Что, игра в циферки уже наскучила?Совдепия головного мозга распространена среди патриотов
Вообще-то СССР вступил во ВМВ 17 сентября 1939 года. Правда тогда ещё это стыдливо называли "польский поход красной армии". А потом была ещё "зимняя финская война", "освобождение Прибалтики".и особенно предвоенного 1940-го года)
Я имел в виду Великую Отечественную войну и подготовку СССР собственно к большой войне гитлеровской Германией и ее союзниками.Вообще-то СССР вступил во ВМВ 17 сентября 1939 года.
"Стыдливо" - это, видимо, вы так называли.Правда тогда ещё это стыдливо называли "польский поход красной армии".
Особенно учитывая, что революция свершилась в стране, где 85% населения не умели читать и писать. Какие им паспорта нужны и зачем. А за 50 лет до этого вообще крепостное право было.Примечательно, что ответ на этот вопрос есть в тексте тех двух ссылок, которые были даны.
А вообще - примечательно, как смех-инвестор пытается смотреть на реалии 20-40-х гг. прошлого века (и особенно предвоенного 1940-го года) глазами сегодняшнего "любителя лавандового рафа на кокосовом молоке". Довольно смешно выглядит.
Хорошо, что таких смех-инвесторов, как вы, в 1941-45-м в нашей стране не было - иначе могло бы не быть ни нашей страны, ни тем более всех нас.
Опять истерите? Что, игра в циферки уже наскучила?![]()
"Сталинская экономика" держалась на заключённых ГУЛАГа и рабском труде за "палки" крепостных колхозников. Когда же вы начнёте интересоваться историей своей страны.Если бы сталинская экономика продолжилась, сейчас СССР был развитее Китая, про СШП молчу...
Ещё один миф коммуняк. Вот например что написал про грамотность подданных Российской Империи епископ Тихон Шевкунов, духовник нашего гениального руководителя.Особенно учитывая, что революция свершилась в стране, где 85% населения не умели читать и писать.
А вы теперь плаваете в круизы по тем местам, где использовался труд заключённых ГУЛАГа и, как вы говорите, "рабский труд"."Сталинская экономика" держалась на заключённых ГУЛАГа и рабском труде за "палки" крепостных колхозников. Когда же вы начнёте интересоваться историей своей страны.
Ну и ещё об образовании в РИ.Особенно учитывая, что революция свершилась в стране, где 85% населения не умели читать и писать.
и зачем же церковь славила, свергших царя, бунтовщиков?Ещё один миф коммуняк. Вот например что написал про грамотность подданных Российской Империи епископ Тихон Шевкунов, духовник нашего гениального руководителя.
"К примеру, епископ Егорьевский Тихон (Шевкунов) во время лекции «Февральская революция: что это было?» от 3 сентября 2017 года в Екатеринбурге сообщил:
«Еще один интересный пример. В 1920 году новоявленное Министерство просвещения, которое тогда называлось Наркомпрос, решило изучить, какова же грамотность в совдепии — новой тогда Советской России. И была проведена перепись грамотного населения в этой самой отсталой, безграмотной, темной России. 1920 год — это третий год Гражданской войны. Понимаем, что большинство школ не работает, разруха, платить учителям — всегда огромные проблемы и прочее. Так вот, выяснилось, что подростки с 12 до 16 лет на 86% грамотны», — заявил епископ Егорьевский Тихон (Шевкунов) во время лекции «Февральская революция: что это было?», которая прошла 3 сентября 2017 года в мультимедийном историческом парке «Россия — моя история» города Екатеринбурга.
Соответственно, делается вывод: эти дети получили образование ещё в царской России."
А Вы что предлагаете? Самоубиться об стену? Или уйти в монастырь, замаливать грехи предков?... Это не очень славная история нашей страны, да, но в чём Вы пытаетесь обвинять @bob252 ?А вы теперь плаваете в круизы по тем местам, где использовался труд заключённых ГУЛАГа и, как вы говорите, "рабский труд".
А где в цитате прославление?.. Или когда славила?и зачем же церковь славила, свергших царя, бунтовщиков?
17 сентября против Германии вступила в мировую войну, освобождая российские территории?Вообще-то СССР вступил во ВМВ 17 сентября 1939 года. Правда тогда ещё это стыдливо называли "польский поход красной армии". А потом была ещё "зимняя финская война", "освобождение Прибалтики".
А где я пишу, что шевкунов славил? Почему он против церкви идёт, радовавшейся свержению Николая?А Вы что предлагаете? Самоубиться об стену? Или уйти в монастырь, замаливать грехи предков?... Это не очень славная история нашей страны, да, но в чём Вы пытаетесь обвинять @bob252 ?
А где в цитате прославление?.. Или когда славила?
Ах, ТОГДА славила?... Ну, знаете, "жить захочешь - не так раскорячишься.." (с)А где я пишу, что шевкунов славил? Почему он против церкви идёт, радовавшейся свержению Николая?
тогда была абсолютная свобода, даже за большевиков взялись только после корниловского мятежаАх, ТОГДА славила?... Ну, знаете, "жить захочешь - не так раскорячишься.." (с)
Вообще, я по определению не могу сказать ничего хорошего о религиозных деятелях, поэтому я эту дискуссию не буду продолжать...
Абсолютная свобода - это анархия...тогда была абсолютная свобода