Словесная дуэль (читают 10)

Виталий

Участник
Спасибо
295
Так он их за семь верст обходит! Чего бздит-то? Может они его мясом на Курбан-байрам накормят, как у них принято? А он страшилок начитался и бздит.
Странное какое-то представление о мире - готовы на любое. ради куска мяса?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,064
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
даже немцы разные., до сих пор осси и весси. Про корейцев, в абсолютно разных условиях и говорить нечего. Даже к котам разное отношении - в ЮК не очень (антияпонские настроения и котов приписывают японцам), а в КНДР любят
Да ничего в них разного нет. Не надо мне лапши. Я в Германии и жил, и работал. Везде побывал. Вы ж по чужим рассказам живете, а я только о собственном опыте рассказываю.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,064
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Спасибо
2,328
Вы пробовали или так в методичке? Личный опыт есть?
Странное у Вас мировоззрение, однако... Солипсизм, возведенный в абсолют)

Следуя Вашей логике:
- я не вижу женщин в хиджабах в Москве, значит, их нет;
- я не вижу творящих дичь мигрантов, значит, из нет;
- я не вижу вирусы, значит, их нет;
- я не вижу ультрафиолет, значит, его не существует;
- .....

Вопрос. Вы дальше своего носа что-то видите? А сам нос? Значит, его нет?))

• Спасибо!
Реакции: WizardU и Rina

Виталий

Участник
Спасибо
295
Так он их за семь верст обходит! Чего бздит-то? Может они его мясом на Курбан-байрам накормят, как у них принято? А он страшилок начитался и бздит.
В Майкопе, где живу больше, чем в СПб, горожане (приехавшие из аулов адыги), устанавливают палатки в парке у мечети, построенной им арабскими шейхами. Приезжих мусульман (кроме переселенцев по госпрограмме) пока немного

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,064
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вы ошибаетесь, статистике в целом я доверяю.
В целом доверяете, но когда дело до частностей доходит, то начинаете отрицать. Тут верю, а тут верить куратор не велит.
Ну, понятно, сильно обиделись, что вы тут в меньшинстве защищаете "невинно оболганных мигрантов". Сразу скажу, работа у вас неблагодарная, как и у депутата Фёдорова, заявившего, что "ему гораздо спокойнее жить среди мигрантов, чем среди русских" - сам живёт в элитном районе, где мигрантов не существует. А вот сослали бы его в Котельники в "чёрный" район - вот тогда я бы на него и посмотрел. И на вас тоже и там же.
Где ж это я кого-то защищаю? Только вопросы задаю, видел ли тот, что о чем-то вещает, предмет своего вещания. Как выясняется, всем что-то, как говорится, Рабинович напел. И Вам тоже.

Спасибо
2,328
Какой «контекст стройки»? Здесь слово «стройка» еще и не звучало.
Я смотрю, Вы совсем нить диалога потеряли. Либо память, как у рыбки - через минуту забываете, о чем шел разговор. Считаю дальнейший спор с Вами абсолютно бесперспективным, не информативным и просто... скучным, хорошего вечера!

• Спасибо!
Реакции: Rina

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,064
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Странное у Вас мировоззрение, однако... Солипсизм, возведенный в абсолют)

Следуя Вашей логике:
- я не вижу женщин в хиджабах в Москве, значит, их нет;
Да это нормально. Странно, когда некто утверждает о женщинах в хиджабах в Москве, хотя сам их в глаза не видел. Мало того, уверяю, что он даже не знает, что такое хиджаб.

Так же и со скотобойнями на улицах. Наплел с три короба, настрадал, а оказалось, что это видение было.

Вот уж где странное мировоззрение.
Вопрос. Вы дальше своего носа что-то видите? А сам нос? Значит, его нет?))
Вам так и хочется обо мне поговорить? Эту информацию я дозирую.

Виталий

Участник
Спасибо
295
Да ничего в них разного нет. Не надо мне лапши. Я в Германии и жил, и работал. Везде побывал. Вы ж по чужим рассказам живете, а я только о собственном опыте рассказываю.
опыт у Вас не очень, мозг должен обрабатывать и усваивать (слово "бздеть" здесь только в Вашем лексиконе)

• Спасибо!
Реакции: WizardU и Rina

юный корейко1

Участник
Спасибо
704
:facepalm:
Провокационный вопрос приписывающий ложные утверждения моему сообщению. Не понимаете смысл написанного или преднамеренно его искажаете?
Да, да, причем осознанно, вы знали что национальностей больше, но умышленно умолчали :sneer:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,064
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
В Майкопе, где живу больше, чем в СПб, горожане (приехавшие из аулов адыги), устанавливают палатки в парке у мечети, построенной им арабскими шейхами. Приезжих мусульман (кроме переселенцев по госпрограмме) пока немного
Вы пытаетесь людей Майкопом пугать?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,064
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
опыт у Вас не очень, мозг должен обрабатывать и усваивать (слово "бздеть" здесь только в Вашем лексиконе)
Чем слово не понравилось? Оно краткое и наполнено смыслом. Главное, что оно не допускает двоечтений.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,064
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я смотрю, Вы совсем нить диалога потеряли. Либо память, как у рыбки - через минуту забываете, о чем шел разговор. Считаю дальнейший спор с Вами абсолютно бесперспективным, не информативным и просто... скучным, хорошего вечера!
А здесь была нить? Уж извините, не видел я нити.

Виталий

Участник
Спасибо
295
Вы пытаетесь людей Майкопом пугать?
Поздновато пугать - город был тихим и уютным, а превращается в туристический центр на пути в в горы, с закупкой квартир людьми из регионов побогаче. Но в моём тексте как раз только о позитиве

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,064
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Поздновато пугать - город был тихим и уютным, а превращается в туристический центр на пути в в горы, с закупкой квартир людьми из регионов побогаче. Но в моём тексте как раз только о позитиве
Вам не нравится, что в город приезжают туристы? Ну так, возможно, что-то их привлекает в городе.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,263
Пользователи
7,644
Новый пользователь
ElChupanibre

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм