Словесная дуэль (читают 11)

юный корейко1

Участник
Спасибо
639
Ну, разумеется, шедевр - для копипастеров вроде вас, которые действуют по принципу "Не рефлексируйте - распространяйте" :) Таким, судя по всему, и полная цитата не нужна, и мозг для её осмысления включать не нужно :)

https://www.finam.ru/publications/i...hil-odnu-iz-prichin-inflyatsii-20250619-1352/

Упрощённо - если люди стали покупать больше, то и раскупают товары быстрее, и поэтому при дефиците на пиковых значениях спроса растёт цена.
Но некоторые водители автопогрузчиков, видимо, не хотят себя грузить погружением в вопрос (прошу прощения за каламбур):)
Я фсе понял))
Стали жрать в два горла :sneer:
Вместо яичницы из двух- трех яиц сразу 10к яиц ну и картохи жареной 5 кг за раз:sneer:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: AlexM-68 и Rina

Supric

Мастер
Спасибо
4,769
В России в 2024 году был достигнут пик потребления мяса в 83 кг на человека.
Белгородская область лидер по производству среди регионов с большим почти двукратным отрывом (Воронеж, Курск, Брянск далее). Интересно.

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,394
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Я фсе понял))
Стали жрать в два горла :sneer:
Вашими же стараниями... :sneer:
Да кушают в два горла от Крыма до Челябинска.
-------------------
ну и картохи жареной 5 кг за раз:sneer:
Так завалите же наконец страну картошкой, как ранее об этом заикнулись, - самое время:sneer:

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

Supric

Мастер
Спасибо
4,769
Да что Вы всё ноете и ноете?
Потому что ну не может же он, такой хороший, быть виноватым в своих проблемах. Во всех его проблемах виновата суровая действительность и другие люди (которые о его существовании даже не догадываются)))))

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z и urbanoid

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,210
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,048
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Сложно спорить, что он талантливый блогер (размер аудитории намекает). Но его талант, на мой взгляд, с большой вероятностью (майдан в голове) будет направлен на разрушение нашей страны.
Я его не читал ни разу. Не берусь судить о талантливости. Вообще блогеров не читаю. Смысла нет. Никто из блогеров не обладает ни профессионализмом, ни информацией по теме, на которую пишут.

• Спасибо!
Реакции: A•U

Просматривают тему:

• arsama

Статистика форума

Темы
1,245
Пользователи
7,527
Новый пользователь
gatri

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм