Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,107
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Так надо же было и подумать перед тем, как сказать.Как есть так и сказал.
Так надо же было и подумать перед тем, как сказать.Как есть так и сказал.
Супер!!! Не знаю, но мнение имею,.И ИМХО они не могут быть дешевле доширака..
Впрочем, я даже не знаю сколько стоит доширак...
Как на исток Волги поедете заезжайте, зайдете на почту, туалет посетите, понастальгируетеВот сейчас было очень смешно, да
Я-то как раз полстраны (и не только) уже объездил, причем не туристические места и по нетуристическим маршрутам. И продолжаю это делать, постоянно.
Бегите лучше жаловаться по форумам как я вас опять тут обижаю, в вас определенно скрыт талант эталонного нытика.
А может это от объема работы и квалификации сотрудника зависит? И вот это уже нормально.Сотрудник одной и той же Почты России в Москве и "не в Москве" тому примером. И это не какая-то частная лавочка "рога и копыта", хозяин которой может платить хоть щелбанами, лишь бы работали, это одна и та же госструктура. Просто в Москве за МРОТ могут только пальцем у виска покрутить. И вот это - ненормально...
А я где-то такое говорил? Вы еще и врунишка мелкий?а потом уж и говорите, этого не может быть))
Разговор зашёл с офиса альфа банка, это вчерашний день, а вот печка и туалет на улице в 200 км это 18-19 век. Куда идет страна понятно без слов.А я где-то такое говорил? Вы еще и врунишка мелкий?
Я всегда говорил чтосвинья грязь найдетнытик всегда найдет повод над чем ему поныть.
Ну Вы счас как начнете денег получать в Мск да и скиньтесь на туалет в своей деревне. Заодно можете и боба попросить. Подумаешь, не сходит в круиз один раз. Как раз на туалет в своей деревне и хватит.а вот печка и туалет на улице в 200 км это 18-19 век.
Лет двадцать "всепропальщики" плачут и плачут. Куда страна идет-то? Что именно Вам понятно?Куда идет страна понятно без слов.
Так ведь страна идет вперед, а Вы смотрите назад.Разговор зашёл с офиса альфа банка, это вчерашний день, а вот печка и туалет на улице в 200 км это 18-19 век. Куда идет страна понятно без слов.
А вы как думаете куда идет?Ну Вы счас как начнете денег получать в Мск да и скиньтесь на туалет в своей деревне. Заодно можете и боба попросить. Подумаешь, не сходит в круиз один раз. Как раз на туалет в своей деревне и хватит.
Лет двадцать "всепропальщики" плачут и плачут. Куда страна идет-то? Что именно Вам понятно?
А Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?А вы как думаете куда идет?
жили при развитом социализме, в реалии это и был коммунизм,
У Вас в планах перебраться в Москву и наконец-то начать полноценно работать, увеличивая благосостояние своей семьи.А вы как думаете куда идет?
Раньше в СССР шли к коммунизму, жили при развитом социализме, в реалии это и был коммунизм, планы на пятилетку строили и выполняли.
Счас какие планы
К северному песцу самой короткой дорогой идем, запас прочности от СССР еще остался , вот это и спасает.А Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?
![]()
Ну так вам и сейчас никто не мешает строить свои планы на пятилетку и выполнять их)в реалии это и был коммунизм, планы на пятилетку строили и выполняли.
Школы, дет сады, фапы, роддомы, больницы уже оптимизировали, с этим все понятно))Ну так вам и сейчас никто не мешает строить свои планы на пятилетку и выполнять их)
А если вы про государство - то и сейчас строят и выполняют: почитайте госпрограммы, нацпроекты, "майские указы" - это на 6-летку - и бюджеты на 3-летку.
Когда придем-то? Срок можно обозначить? Хотя бы примерно?К северному песцу самой короткой дорогой идем, запас прочности от СССР еще остался , вот это и спасает.
Причем не только в государстве. На любом предприятии.А если вы про государство - то и сейчас строят и выполняют: почитайте госпрограммы, нацпроекты, "майские указы" - это на 6-летку - и бюджеты на 3-летку.
Ну понеслось дерьмо по трубам ....Школы, дет сады, фапы, роддомы, больницы уже оптимизировали, с этим все понятно))
А, так вот чем вы занимаетесь...К северному песцу самой короткой дорогой идем, запас прочности от СССР еще остался , вот это и спасает.
Я вас умоляюА, так вот чем вы занимаетесь...
АСТАНАВИТЕСЬ! (с)![]()
Скорее понятно без слов, что вы (и бобик, и другие всепропальщики) на своем пути, куда бы вы ни направлялись, ни одного толчка не пропустите, в каждый обязательно заглянетеКуда идет страна понятно без слов.