AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 4,706
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
@bob252, бывает и так. Я, в отличии от Вас, на себе из-за этого волосы рвать не намерен. Сегодня минус, завтра плюс, послезавтра еще что-нибудь.
Вот даже, по Вашей ссылке:
Вот даже, по Вашей ссылке:
В Минсельхозе “Ъ” пояснили, что темпы отгрузок сопоставимы со средними значениями за предшествующие три сезона. Экспортный объем соответствует возможностям страны без ущерба для внутренней продовольственной безопасности, добавили там.
Господин Краснов связывает падение в том числе с низкими запасами в ключевых экспортных регионах России, где стоки на складах сегодня в полтора раза ниже, чем годом ранее, из-за относительно невысокого урожая и высоких темпов отгрузок в первой половине сезона. Собеседник “Ъ” на аграрном рынке поясняет, что зерна мало на юге страны. Запасы есть в Поволжье, но из-за высоких тарифов на железнодорожную перевозку их доставка часто становится нерентабельной, говорит он.
Вплоть до самого маленького - Чекалина, который гордо отказался от сельского статуса и полагающихся к нему плюшек ради звания города?
Да и там нет никакого прямого бардака, мусора, грязи и хамства персонала, на что мне жаловаться? На ощущения?.. Вот только выглядит это гос-сельпо, занимающееся явно не делом Почты в моих глазах дико
Эта дичь как началась в 00-х, так она и есть, всех всё устраивает, кроме бегущих оттуда работников. Особенно почтовых "главарей" из Москвы, тех в Москве тоже абсолютно всё устраивает
..