• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 06.06.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читают 7)

Zanalexxx

Участник
Спасибо
26
Тут очередное либеральное всепропало подвезли

Посмотреть вложение 44226

Если ориентироваться на логику наших либералов, уровень жизни в Японии был максимальным когла на них ядерные бомбы падали, а сейчас судя по рождаемости они опустились практически в каменный век :crazy:
"Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ?"
Я еще могу понять корейко, когда он сетует на пальмовое масло у нас в РФ. Но ув Суприк, объясните мне, как к Вам пришла в голову мысль про вырождающихся японцев. Что на это сподвигло ясным солнечным утром? Кто посмел "подвезти" Вам такую информацию и по какому поводу?

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,395
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388

bob252

Старожил
Спасибо
2,273
Кто посмел "подвезти" Вам такую информацию и по какому поводу?
Новые методички от кураторов. В РФ то "всёпропало" все глубже и глубже. вот и надо стрелки на соседей перевести.
"Выбывание из истории
Вместе с тем, по словам Константина Малофеева, для России демография является жизненно важным приоритетом. Согласно прогнозу ООН, к 2050 году население России должно сократиться до 100 миллионов человек, при этом русских останется меньше 50 миллионов человек."
https://tsargrad.tv/articles/russki...mu-pomozhem_235666?ysclid=mbj2ez02hg390780193

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,395
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Мне дальнобойщики рассказывали именно так.
Хохма ради хохмы?.. А чьи яблоки продаются в Магнитах и Пятёрочках и какими путями они туда попадают? Я вот например не знаю, но видимо знаете Вы, раз прикалываетесь над Корейко? Расскажите...
За яблоки не скажу, но вот масло Motul п/с для 2-тактного лодочного мотора я позапрошлый год заказывал в ВБ именно из Казахстана, а в прошлом году из Белоруссии, т.к. в российских магазинах была почему-то только минералка.. В причины не вникал, но происхождение этих причин как бы понятно..

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,164
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Я вот например не знаю, но видимо знаете Вы
И поэтому Вы верите корейке? Почему не мне? Спросите у него, откуда у него эта инфа? Спросите? Или у него нельзя спросить, а у меня можно? Может он Вам "раскроет" свои источники?

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,395
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Или у него нельзя спросить, а у меня можно?
Считайте, что это уже сделали Вы своими сентенциями, чего флуд плодить?.. Ну, т.е. Вы не знаете, я правильно понял? А маршрут между тем вполне логичен, если Польша (возможно, не утверждаю) напрямую с РФ по известным причинам официально не торгует.
И поэтому Вы верите корейке? Почему не мне?
И вообще, вопросы веры - они обычно не требуют никаких доказательств. Я не верю никому, кто напрямую не знаком с вопросом обсуждения.

• Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
4,658
1749110090817.png

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,372
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Яблоки из Польши едут в Белорусь, далее из Беларуси в Казахстан а потом в Россию))
Те же польские яблоки только дороже))
И что? Что предлагаете?
Продавец ищет варианты выгодно продать.
Покупатель выбирает из того, что ему доступно.
Посредник зарабатывает на обоих.
Это рынок.

Supric

Мастер
Спасибо
4,658
1749110362109.png

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,164
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Считайте, что это уже сделали Вы своими сентенциями, чего флуд плодить?.. Ну, т.е. Вы не знаете, я правильно понял? А маршрут между тем вполне логичен, если Польша (возможно, не утверждаю) напрямую с РФ по известным причинам официально не торгует.
Т.е. пруфов у Корейки не попросите? Ему верите на-слово, а от меня требуете фактов? Всё правильно?
Я, например, знаю, из каких стран в Россию идет основной поток яблок.
И вообще, вопросы веры - они обычно не требуют никаких доказательств. Я не верю никому, кто напрямую не знаком с вопросом обсуждения.
Поэтому вместо того, чтобы уточнить у Корейки решили спросить у меня?

юный корейко1

Участник
Спасибо
617
И поэтому Вы верите корейке? Почему не мне? Спросите у него, откуда у него эта инфа? Спросите? Или у него нельзя спросить, а у меня можно? Может он Вам "раскроет" свои источники?
Водитель приезжал с Казахстана, разговорились, я ему мол мы яблочное пюре раньше с Казахстана покупали, он махнул рукой улыбнулся, все говорит, яблоки с Польши возим, через Белоруссию а потом в Россию, свое все разваливается, кумовство и панибратство процветает , Токаев ни о чем, при Назарбаеве лучше было.
Китайцы как у себя дома ходят, заводы строят, полезные ископаемые осваивают))

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,372
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,164
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Водитель приезжал с Казахстана, разговорились, я ему мол мы яблочное пюре раньше с Казахстана покупали,
Вот. Видите, @AlexM-68, я оказался прав. Дальнобойщики рассказывали. Ему - одно, а мне - другое. Т.ч. через Америку, Канаду и т.д.

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,372
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Водитель приезжал с Казахстана, разговорились, я ему мол мы яблочное пюре раньше с Казахстана покупали, он махнул рукой улыбнулся, все говорит, яблоки с Польши возим, через Белоруссию а потом в Россию, свое все разваливается, кумовство и панибратство процветает , Токаев ни о чем, при Назарбаеве лучше было.
Китайцы как у себя дома ходят, заводы строят, полезные ископаемые осваивают))
Понятно. Вы искали и нашли родственную всепропальщицкую душу :)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,395
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Вот. Видите, @AlexM-68, я оказался прав. Дальнобойщики рассказывали.
Вижу :yes: Он рассказал о своих источниках. Верить ли им - дело лично каждого. Расскажите и Вы. Напрямую связаны с поставками яблок в сетевую розницу?

• Спасибо!

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,164
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Расскажите и Вы.
Я как корейко не умею. Привык проверять хоть как-то в меру моих сил и знаний.
А то у корейки (да и у Вас - "отцитировал") получается как в анекдоте
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
Верить ли им - дело лично каждого.
Лично Вы - верите?

юный корейко1

Участник
Спасибо
617
Вот. Видите, @AlexM-68, я оказался прав. Дальнобойщики рассказывали. Ему - одно, а мне - другое. Т.ч. через Америку, Канаду и т.д.
Не надо ля ля))
Не ну если хотите ешьте краснодарские яблоки со вкусом польских яблок.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,164
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,395
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Лично Вы - верите?
Про веру я Вам всё уже сказал вроде. Вы же по-прежнему не говорите ничего.
Я вполне допускаю подобную логистику при текущем положении дел в политике и торговле. Вы же явно просто фантазируете для издевки. Верю и в "польшу" через Казахстан, и в "турцию", и в "китай".

• Спасибо!

юный корейко1

Участник
Спасибо
617
Ладно яблоки, проехали.
Почта России, у нас в деревне два отделения, с главного отдела уволился весь состав, зп маленькая, работы много, сама почта, продажа товара, почта банк, и еще пункт выдачи Вайлдберриз))
Работает три раза в неделю с 9 до 15.( ездят с соседнего района работники почты)
Второе отделение почты два раза в неделю, вторник, четверг.
21й век на дворе, цифровая экономика))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,231
Пользователи
7,465
Новый пользователь
mzmarillisa

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм