Мне все равно,какой я у вас там на форуме по счету.Вы вменяемо на поставленные выше вопросы ответить можете?Не можете.Все занавес.Вы у меня третий будете на этом форуме
Я не про красоту и тихоокеанский ветер, я про отсутствие асфальта в лесу )) Что в этом чудесного? Это просто нормально.. Просто мы друг друга не поняли. А про красоту леса мне не надо рассказывать, я в нём живу и работаю. Выхожу из дома - через дорогу лес, выхожу из проходных и через 200 метров собираю белые грибы.Красота - в глазах смотрящего)
Я не призываю всё закатать в асфальт, я призываю содержать в порядке то, что давным-давно проложено и закатано. А причина не в безответственности, лени или прочих "недугах", она банальна - деньги...А когда все дороги в стране закатают в асфальт, то и чудес станет меньше - они просто потеряются на фоне более-менее сытой бюргерской обыденности...
А нас то за шо?.. ))Вы у меня третий будете на этом форуме
Ну, думаю, тут все - за всё хорошее и против всего плохого)Я не призываю всё закатать в асфальт, я призываю содержать в порядке то, что давным-давно проложено и закатано.
Очень много фейков сейчас. Вроде бы 2 самолёта горели, если тоже не выдумка, а монтаж. О 40 подбитых самолётах абсолютно точно враньё. Враньё также о теракте на базе подлодок. 3 теракта на железных дорогах - было. 2 фуры с дронами, одна из них сгорела со взрывом - было. Помогали британцы из разведки, может и амеры тоже.Новости почитайте сегодняшние.
Это в вас эмоции говорят. Военное значение терактов - околонулевое, на ситуацию на поле бое они не влияют никак. А ключевое что происходит - у нацистов падает численность войск, у нас растет. Результаты - наше ускоряющееся продвижение и нытье врагов на тему срочного перемирия.И что самое для меня поганое -- буквально в последний месяц даже я стал ловить себя на мысли, что я уже не уверен в нашей неизбежной Победе...
Зато на общество влияют, тут цель другая, обстановку расшатать, уровень недоверия, раздражения к власти повысить. В политических пабликах уже вой в комментариях, куда службы неподкупные смотрят, чиновники чем занимаются и всё в таком духе.Это в вас эмоции говорят. Военное значение терактов - околонулевое, на ситуацию на поле бое они не влияют никак. А ключевое что происходит - у нацистов падает численность войск, у нас растет. Результаты - наше ускоряющееся продвижение и нытье врагов на тему срочного перемирия.
Ну так отставьте в сторону лафитнички с водочкой, да грибочки под них, включитесь в процесс и ответьте адекватно. Чего зад на диване отсиживать?таки если уже четвёртый год мы не воюем (в отличии от нашего врага), а всё какую-то там "операцию" проводим, причём проводим её до одури щепетильно и исключительно "в белых перчатках", и конца и края этой "операции" даже в самой отдалённой дали не просматривается,
и если мы сами на варварские действа этого монстра не отвечаем действиями столь же варварскими (блин, как мне порой противно слушать это жалкое блеянье "ну мы же не они"), а лишь пустые угрозы четвёртый год публично озвучиваем, пока ещё НИ РАЗУ адекватно этой гадине не ответив,
Да и Мавру в очко точно попали. Уровень раздражения повысился.Зато на общество влияют, тут цель другая, обстановку расшатать, уровень недоверия, раздражения к власти повысить. В политических пабликах уже вой в комментариях, куда службы неподкупные смотрят, чиновники чем занимаются и всё в таком духе.
Лучший ответ - уничтожение нацистской помойки, чем наши власти и заняты.Коль допустили они подобное и коль явно в очередной раз они беспомощно умоются и уж точно этим бесам адекватно не ответят...