Supric
Мастер
- Спасибо
- 4,624
Однако спросили в первую. "Знак вопроса подразумевает вопрос". Или уже нет?У Вас я спрошу в последнюю очередь что, когда и зачем мне делать.
Однако спросили в первую. "Знак вопроса подразумевает вопрос". Или уже нет?У Вас я спрошу в последнюю очередь что, когда и зачем мне делать.
Посмотрите свой пост.Вы Суприка обозвали клоуном.Никаких знаков вопроса.Впрочем,считаю безполезной дальнейшуюю дискуссию.Помнится, вы и меня с геббельсом сравнивали.Я пока просто спросил.. Знак вопроса подразумевает вопрос. Это новость? Вдруг скажет "да"!
Ну так и вам,значит,можно посоветовать лечиться электричеством.Это только у Вас в голове появилось вдруг какое-то искривление! Отсюда и вот эти вот все впечатления.. Что я могу тут поделать?
" Да, а кислород попробуйте… и ванны." (с)
Это с точностью до наоборот.У Вас я спрошу в последнюю очередь что, когда и зачем мне делать. Вы позволяете себе издевательский тон в отношении других форумчан и меня в том числе, я решил, что пора Вас слегка "приземлить" с небес чувства собственного "величия".. А у Вас похоже революционный девиз в голове "кто не с нами - тот против нас"..
Вот сами смотрите на свои наглые посты.Вы мнение оппонента называете "бреднями".Кто с вами конструктивно после этого будет общаться?Да в среднем по больнице - более менее. Правда, где-то каждый год укатывают заново, ну или край через год, где-то те же дороги, по которым я ездил в СССР. А в среднем - нормально..
Зачем?...
Скучно от ваших бредней... Больше вопросов нет. Впрочем, их и не было.
Помнится, были с друзьями на Сахалине. По дороге на НовикОво за газораспределительной станцией внезапно заканчивается асфальт и начинается грунтовка посреди леса. Вот там ощущаешь себя на самом краю земли - на краю России, на самом Дальнем Востоке, у океана, там, кажется, и начинаются чудеса...)Свершилось чудо! Положили нормальный асфальт!
Я.Кто с вами конструктивно после этого будет общаться
Проспитесь.. Я тут не раз просил пруфы, ни разу не получил.. То лень, то мне не надо и т.д. и т.п.... Попрошу и у Вас пример этого Вашего утверждения.Помнится, вы и меня с геббельсом сравнивали
А здесь-то в чём чудо? Лес женачинается грунтовка посреди леса
Вы опять хамите.Ну что же-без хама нет вас.Проспитесь.. Я тут не раз просил пруфы, ни разу не получил.. То лень, то мне не надо и т.д. и т.п.... Попрошу и у Вас пример этого Вашего утверждения.
Отнюдь. Я вполне интеллигентен и вежлив с адекватными людьми. Всего лишь попросил подтверждения Вашим словам. Что не так? Предложение проспаться? Ну, бывает такое впечатление от Ваших постов и частенько..Вы опять хамите.Ну что же-без хама нет вас.
А стоит?Есть что ответить?
Так я не с Вами и двумя товарищам, к которым Вы толмачем пытаетесь здесь заделаться. Общаюсь и буду общатьсяДавайте
Красота - в глазах смотрящего)А здесь-то в чём чудо? Лес же![]()
Здесь,конечно форум.Ну-если страдаете импотенции мысли-то общайтесь с русофобамиТак я не с Вами и двумя товарищам, к которым Вы толмачем пытаетесь здесь заделаться. Общаюсь и буду общаться
Солдат ребёнка не обидит..Ну я ,так понимаю,никакой словестной дуэли не получится?
Некоторые товарисщи не хотят замечать красот природы России.Они хотят замечать исключительно весь негатив.Так у них устроен мозжечок.Красота - в глазах смотрящего)
Чудо, - например, в том, что даже этот местами почти нетронутый край земли с первозданной островной природой, за тысячи километров от столицы, с тихоокеанским ветром и лучами восходящего солнца - это тоже частичка нашей большой и многоликой страны.