Словесная дуэль (читают 4)

Supric

Мастер
Спасибо
4,624

хомячок

Участник
Спасибо
599
Я пока просто спросил.. Знак вопроса подразумевает вопрос. Это новость? Вдруг скажет "да"!
Посмотрите свой пост.Вы Суприка обозвали клоуном.Никаких знаков вопроса.Впрочем,считаю безполезной дальнейшуюю дискуссию.Помнится, вы и меня с геббельсом сравнивали.
Тут вот что важно-качество ваших заявлений.Оно стремится к нулю.Что и требовалось.

хомячок

Участник
Спасибо
599
Это только у Вас в голове появилось вдруг какое-то искривление! Отсюда и вот эти вот все впечатления.. Что я могу тут поделать?
" Да, а кислород попробуйте… и ванны." (с)
Ну так и вам,значит,можно посоветовать лечиться электричеством.

хомячок

Участник
Спасибо
599
У Вас я спрошу в последнюю очередь что, когда и зачем мне делать. Вы позволяете себе издевательский тон в отношении других форумчан и меня в том числе, я решил, что пора Вас слегка "приземлить" с небес чувства собственного "величия".. А у Вас похоже революционный девиз в голове "кто не с нами - тот против нас"..
Это с точностью до наоборот.

хомячок

Участник
Спасибо
599
Да в среднем по больнице - более менее. Правда, где-то каждый год укатывают заново, ну или край через год, где-то те же дороги, по которым я ездил в СССР. А в среднем - нормально..

Зачем?...

Скучно от ваших бредней... Больше вопросов нет. Впрочем, их и не было.
Вот сами смотрите на свои наглые посты.Вы мнение оппонента называете "бреднями".Кто с вами конструктивно после этого будет общаться?

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,363
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Свершилось чудо! Положили нормальный асфальт!
Помнится, были с друзьями на Сахалине. По дороге на НовикОво за газораспределительной станцией внезапно заканчивается асфальт и начинается грунтовка посреди леса. Вот там ощущаешь себя на самом краю земли - на краю России, на самом Дальнем Востоке, у океана, там, кажется, и начинаются чудеса...)

А когда все дороги в стране закатают в асфальт, то и чудес станет меньше - они просто потеряются на фоне более-менее сытой бюргерской обыденности...

Кстати, вроде и в Австралии центральное шоссе в пустынях далеко не везде асфальтировано.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,315
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Помнится, вы и меня с геббельсом сравнивали
Проспитесь.. Я тут не раз просил пруфы, ни разу не получил.. То лень, то мне не надо и т.д. и т.п.... Попрошу и у Вас пример этого Вашего утверждения.

хомячок

Участник
Спасибо
599
Проспитесь.. Я тут не раз просил пруфы, ни разу не получил.. То лень, то мне не надо и т.д. и т.п.... Попрошу и у Вас пример этого Вашего утверждения.
Вы опять хамите.Ну что же-без хама нет вас.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,315
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Вы опять хамите.Ну что же-без хама нет вас.
Отнюдь. Я вполне интеллигентен и вежлив с адекватными людьми. Всего лишь попросил подтверждения Вашим словам. Что не так? Предложение проспаться? Ну, бывает такое впечатление от Ваших постов и частенько..
Есть что ответить?
А стоит?

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,363
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
А здесь-то в чём чудо? Лес же :pardon:
Красота - в глазах смотрящего)
Чудо, - например, в том, что даже этот местами почти нетронутый край земли с первозданной островной природой, за тысячи километров от столицы, с тихоокеанским ветром и лучами восходящего солнца - это тоже частичка нашей большой и многоликой страны.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

хомячок

Участник
Спасибо
599
Так я не с Вами и двумя товарищам, к которым Вы толмачем пытаетесь здесь заделаться. Общаюсь и буду общаться
Здесь,конечно форум.Ну-если страдаете импотенции мысли-то общайтесь с русофобами

хомячок

Участник
Спасибо
599
Красота - в глазах смотрящего)
Чудо, - например, в том, что даже этот местами почти нетронутый край земли с первозданной островной природой, за тысячи километров от столицы, с тихоокеанским ветром и лучами восходящего солнца - это тоже частичка нашей большой и многоликой страны.
Некоторые товарисщи не хотят замечать красот природы России.Они хотят замечать исключительно весь негатив.Так у них устроен мозжечок.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,315
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
@хомячок, ИМХО Вы неадекватны, поэтому я просто добавил Вас в свой список игнорирования, будете вторым его членом.. Прошу на будущее иметь в виду, я просто не вижу Ваши сообщения.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,229
Пользователи
7,441
Новый пользователь
Gost

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм