Словесная дуэль (читают 2)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,128
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Supric

Мастер
Спасибо
4,592
  • Спасибо!
Реакции: urbanoid

юный корейко1

Участник
Спасибо
605
Речь не о том что может работодатель, а о том, почему должны выбрать именно вас)
У меня стаж более 12 лет, на любой складской технике могу работать, не пью, не курю, без пяти минут москвич))

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,360
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
А когда зарплата низкая, ни о каком выборе речь не идет, лишь бы кто нибудь пришёл.
То есть вы намекаете, что вы и есть "кто нибудь" - ценный сотрудник, потому что на такую зарплату ещё и трезвый, и на ваше место очередей нет, ходи собирай-уговаривай окрестных алкоголиков, я правильно понимаю?

А да, именно на это и намекаете:
У меня стаж более 12 лет, на любой складской технике могу работать, не пью, не курю, без пяти минут москвич))

Знаете, почему в Москве зарплаты другие? Именно потому, что конкуренция высокая и среди работодателей, и среди соискателей. Там никого не надо уговаривать: хорошая зарплата - есть выбор из соискателей, а у хорошего соискателя есть хороший выбор работодателей.
И если бы вы (при всех ваших плюсах) действительно были незаменимым кадром, то могли бы себе позволить прийти к работодателю, попросить повысить вам зарплату, и он бы пошёл вам навстречу.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Supric

Мастер
Спасибо
4,592
  • Спасибо!
Реакции: urbanoid

юный корейко1

Участник
Спасибо
605
То есть вы намекаете, что вы и есть "кто нибудь" - ценный сотрудник, потому что на такую зарплату ещё и трезвый, и на ваше место очередей нет, ходи собирай-уговаривай окрестных алкоголиков, я правильно понимаю?

А да, именно на это и намекаете:

Знаете, почему в Москве зарплаты другие? Именно потому, что конкуренция высокая и среди работодателей, и среди соискателей. Там никого не надо уговаривать: хорошая зарплата - есть выбор из соискателей, а у хорошего соискателя есть хороший выбор работодателей.
И если бы вы (при всех ваших плюсах) действительно были незаменимым кадром, то могли бы себе позволить прийти к работодателю, попросить повысить вам зарплату, и он бы пошёл вам навстречу.
Далеки вы от деревни, ой далеки.
По первому абзацу все верно.

юный корейко1

Участник
Спасибо
605
Но при этом заменить вас можно любым алкоголиком?
Про москвича повеселило, да.
Незаменимых не бывает))
Вот только качество этих заменителей, все хуже и хуже.
Пьяный водитель на производстве это можно присесть при случае , специалисту по охране труда или исполнительному директору.

Supric

Мастер
Спасибо
4,592
Вот только качество этих заменителей, все хуже и хуже.
Пьяный водитель на производстве это можно присесть при случае , специалисту по охране труда или исполнительному директору.
Не знаю что может быть хуже на производстве, чем трезвый всепропальщик, вещающий направо и налево о том что он живёт в говностране, работает в говноконторе с говноруководством и занимается перевозкой говна по складу)))

Таких отстреливать надо, на дальних подступах к отделу кадров))

Лучше уж действительно жизнерадостный алкоголик)))

юный корейко1

Участник
Спасибо
605
Не знаю что может быть хуже на производстве, чем трезвый всепропальщик, вещающий направо и налево о том что он живёт в говностране, работает в говноконторе с говноруководством и занимается перевозкой говна по складу)))

Таких отстреливать надо, на дальних подступах к отделу кадров))

Лучше уж действительно жизнерадостный алкоголик)))
Когда пьяный завалит высотные полки с продукцией и придавит людей смешного будет мало.

Supric

Мастер
Спасибо
4,592
@юный корейко1, а если их завалит трезвый всепропальщик от этого кому-то легче станет?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,128
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Читаю, читаю и всё никак не могу понять. То-ли ребенок пишет, то-ли инфантильность :blush2:
Это же надо иметь такое самомнение. Прям незаменимый работник. Да я, да у меня.... Аж 12 лет на погрузчике нифига не делаю целыми днями. Да у нормального работяги, который хорошо зарабатывает, иной раз даже возможности нормально поесть нет, не то, чтобы в инете целыми днями сидеть.

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

юный корейко1

Участник
Спасибо
605
Читаю, читаю и всё никак не могу понять. То-ли ребенок пишет, то-ли инфантильность :blush2:
Это же надо иметь такое самомнение. Прям незаменимый работник. Да я, да у меня.... Аж 12 лет на погрузчике нифига не делаю целыми днями. Да у нормального работяги, который хорошо зарабатывает, иной раз даже возможности нормально поесть нет, не то, чтобы в инете целыми днями сидеть.
У меня оклад))
Хоть пупок надорви на работе, хоть в интернете целый день просиди, зп не изменится.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,128
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Хоть пупок надорви на работе, хоть в интернете целый день просиди, зп не изменится.
Поэтому можно работать "спустя рукава"? И да, пишите правильно. У Вас не заработная плата, а получка :grin:
И нам после этого еще рассказывают про "классного специалиста-профессионала" своего дела с огромным опытом ничегонеделанья.

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,360
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
У меня оклад))
Вы делаете вид, что работаете, работодатель делает вид, что платит вам зарплату.
И вы, судя по всему, этим вполне довольны: первый парень на деревне.

И нам после этого еще рассказывают про "классного специалиста-профессионала" своего дела с огромным опытом ничегонеделанья.
- А что вы умеете делать?
- Могу копать.
- А еще что?
- Могу не копать.
- А лестницу сделать можете?
- Могу, но это надо долго копать.

юный корейко1

Участник
Спасибо
605
Поэтому можно работать "спустя рукава"? И да, пишите правильно. У Вас не заработная плата, а получка :grin:
Вы так и не ответили как счастливо жить в любой деревне.
Кроме как сократить расходы и не летать в Египет))

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,128
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Вы так и не ответили как счастливо жить в любой деревне.
Понятие "счастливо" у всех разное. Вы, например, несчастливы, живя в деревне, накопив с зарплаты 40 т.р в месяц (и ту с задержкой платили) около 7 миллионов рублей. Откуда я знаю что для Вас счастье?

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,228
Пользователи
7,426
Новый пользователь
AntonHeresy

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм