AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 3,128
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Понятно.Я отвечу только после вашей истории похода в прокуратуру или полицию.
Понятно.Я отвечу только после вашей истории похода в прокуратуру или полицию.
У алкоголиков?В Москве зарплаты другие))
Когда зарплата достойная, работодатель может выбирать рабочих.У алкоголиков?
Речь не о том что может работодатель, а о том, почему должны выбрать именно вас)Когда зарплата достойная, работодатель может
У меня стаж более 12 лет, на любой складской технике могу работать, не пью, не курю, без пяти минут москвич))Речь не о том что может работодатель, а о том, почему должны выбрать именно вас)
То есть вы намекаете, что вы и есть "кто нибудь" - ценный сотрудник, потому что на такую зарплату ещё и трезвый, и на ваше место очередей нет, ходи собирай-уговаривай окрестных алкоголиков, я правильно понимаю?А когда зарплата низкая, ни о каком выборе речь не идет, лишь бы кто нибудь пришёл.
У меня стаж более 12 лет, на любой складской технике могу работать, не пью, не курю, без пяти минут москвич))
Но при этом заменить вас можно любым алкоголиком?У меня стаж более 12 лет, на любой складской технике могу работать, не пью, не курю, без пяти минут москвич))
Пять минут, пять минут!Про москвича повеселило, да.
Далеки вы от деревни, ой далеки.То есть вы намекаете, что вы и есть "кто нибудь" - ценный сотрудник, потому что на такую зарплату ещё и трезвый, и на ваше место очередей нет, ходи собирай-уговаривай окрестных алкоголиков, я правильно понимаю?
А да, именно на это и намекаете:
Знаете, почему в Москве зарплаты другие? Именно потому, что конкуренция высокая и среди работодателей, и среди соискателей. Там никого не надо уговаривать: хорошая зарплата - есть выбор из соискателей, а у хорошего соискателя есть хороший выбор работодателей.
И если бы вы (при всех ваших плюсах) действительно были незаменимым кадром, то могли бы себе позволить прийти к работодателю, попросить повысить вам зарплату, и он бы пошёл вам навстречу.
Незаменимых не бывает))Но при этом заменить вас можно любым алкоголиком?
Про москвича повеселило, да.
Не знаю что может быть хуже на производстве, чем трезвый всепропальщик, вещающий направо и налево о том что он живёт в говностране, работает в говноконторе с говноруководством и занимается перевозкой говна по складу)))Вот только качество этих заменителей, все хуже и хуже.
Пьяный водитель на производстве это можно присесть при случае , специалисту по охране труда или исполнительному директору.
Когда пьяный завалит высотные полки с продукцией и придавит людей смешного будет мало.Не знаю что может быть хуже на производстве, чем трезвый всепропальщик, вещающий направо и налево о том что он живёт в говностране, работает в говноконторе с говноруководством и занимается перевозкой говна по складу)))
Таких отстреливать надо, на дальних подступах к отделу кадров))
Лучше уж действительно жизнерадостный алкоголик)))
У меня оклад))Читаю, читаю и всё никак не могу понять. То-ли ребенок пишет, то-ли инфантильность
Это же надо иметь такое самомнение. Прям незаменимый работник. Да я, да у меня.... Аж 12 лет на погрузчике нифига не делаю целыми днями. Да у нормального работяги, который хорошо зарабатывает, иной раз даже возможности нормально поесть нет, не то, чтобы в инете целыми днями сидеть.
Поэтому можно работать "спустя рукава"? И да, пишите правильно. У Вас не заработная плата, а получкаХоть пупок надорви на работе, хоть в интернете целый день просиди, зп не изменится.
Вы делаете вид, что работаете, работодатель делает вид, что платит вам зарплату.У меня оклад))
Хоть пупок надорви на работе, хоть в интернете целый день просиди, зп не изменится.
- А что вы умеете делать?И нам после этого еще рассказывают про "классного специалиста-профессионала" своего дела с огромным опытом ничегонеделанья.
Вы так и не ответили как счастливо жить в любой деревне.Поэтому можно работать "спустя рукава"? И да, пишите правильно. У Вас не заработная плата, а получка
И нам после этого еще рассказывают про "классного специалиста-профессионала" своего дела с огромным опытом ничегонеделанья.
Понятие "счастливо" у всех разное. Вы, например, несчастливы, живя в деревне, накопив с зарплаты 40 т.р в месяц (и ту с задержкой платили) около 7 миллионов рублей. Откуда я знаю что для Вас счастье?Вы так и не ответили как счастливо жить в любой деревне.