Словесная дуэль (читают 11)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,075
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Убытки Газпрома все помнят? :grin:

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
17,796
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
@bob252, публичное обсуждение действий модераторов. Бан на 7 дней.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,176
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Ну а если сейчас придет водитель погрузчика и скажет что вы все это время делали в вашей энергетике все неправильно, и надо было делать все по-другому?
Пусть мотивирует свои рассказы, я выслушаю (и не буду орать, что он "враг России" и 5-10 колонна..).
Заодно пусть расскажет, раз уж взялся, как надо было противодействовать раздербаниванию РАО ЕЭС в 00-х, резке на металл :facepalm:"неэффективных" генерирующих мощностей (рыночек разрулил, ага..) ещё 15 лет спустя и т.д. Эффективные решения (6 котельных) у нас сразу же нашлись, потом было УД, следствие по ответственным работникам местной администрации, которые впрочем ничем плохим не закончились, вменяемые 300 млн. видимо ушли правильно...:yes: А знаете, почему эти мощности стали вдруг "неэффективны"? Потому что заводы в городе встали и никому не нужен стал пар и горячая вода круглый год, а при отсутствии отбора тепла работать можно, но сложно и дорого, так уж устроена технологическая схема работы оборудования. А на коммуналке далеко не уедешь, тепло - сезонное явление, а горячая вода это мизер, из пушки по воробьям, т.е. опять же неэффективно...
А у меня вокруг дома все дороги переложили весной. Полностью покрытие сделали новое. Как в Москве
Это фантастика... :don-t_mention:

Тех оленей - ты не ври! -
Нет ни в Туле, ни в Твери.
Что в Твери - в самом Багдаде
Их от силы штуки три! (с)

Последнее редактирование:

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,176
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Рассуждая так, он и с себя ведь вину не снимает.
Ни разу не видел :nea:Рафик невиновен! (с) Только обвинения всех и вся вокруг, это видел очень часто.. Джинсы, жвачка, сами виноваты, теперь жрите полной ложкой... и вот это вот всё..

юный корейко1

Участник
Спасибо
576
А у меня вокруг дома все дороги переложили весной. Полностью покрытие сделали новое. Как в Москве :sneer:
Все просто, асфальтовые заводы по дороге на юг в новые регионы, заасфальтировали Тулу :sneer:
Берегите его, новый будет не скоро, на обратном пути.
Приходиться лояльность покупать новых регионов, как в СССР все валили в братские республики а потом сами остались с голой жопой.

Supric

Мастер
Спасибо
4,478
Джинсы, жвачка, сами виноваты, теперь жрите полной ложкой... и вот это вот всё..
Так все ж жрем-то, все в одной подводной лодке. Или в танке, в котором главное не бздеть :sneer:
Как раз надо об этом напоминать постоянно, чтоб не повторять грабли.

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

Supric

Мастер
Спасибо
4,478
Все просто, асфальтовые заводы по дороге на юг в новые регионы, заасфальтировали Тулу :sneer:
Берегите его, новый будет не скоро, на обратном пути.
Приходиться лояльность покупать новых регионов, как в СССР все валили в братские республики а потом сами остались с голой жопой.
У вас с географией плоховато. Тула она по дороге на Харьков, сейчас тупик фактически. А в новые регионы М4, она мимо Тулы проходит, восточнее.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,176
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Как раз надо об этом напоминать постоянно, чтоб не повторять грабли.
Это видимо стало граничить с маниакальностью, судя по частоте повторений.. Или с повышенным ЧСВ. В повторении нет никакого смысла, старые не забудут, а молодые просто не поймут о чём речь..

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Supric

Мастер
Спасибо
4,478
Заодно пусть расскажет, раз уж взялся, как надо было
У меня тоже был похожий опыт.
Я тоже в моменте смотрел изнутри на один очень интересный процесс с госпрограммой, и в упор не понимал что происходит и как оно вообще должно сработать.

Но потом, когда я уже был вне этих процессов, я увидел что оно сработало. Спустя 15 лет. И я до сих пор не понимаю как так получилось.
Можно конечно допустить счастливую случайность, но я не склонен настолько упрощать.

После этого я стараюсь не судить со своей низенькой колоколенки о высоких процессах. Нас все равно никогда не посвятят во все тонкости стратегий.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Supric

Мастер
Спасибо
4,478
Это видимо стало граничить с маниакальностью, судя по частоте повторений.. Или с повышенным ЧСВ. В повторении нет никакого смысла, старые не забудут, а молодые просто не поймут о чём речь..
Вы же сами видите сколько в последнее время вокруг появилось желающих снова поторговать Родиной.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,988
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Только обвинения всех и вся вокруг, это видел очень часто.. Джинсы, жвачка, сами виноваты, теперь жрите полной ложкой... и вот это вот всё..
Ну уж так-то выдумывать зачем? Какие обвинения? Всего лишь раскрываю причинно-следственные связи. Не защитили социальные завоевания социализма - жрите полной ложкой то, что хотели получить, т.е. капитализм со всеми его особенностями. Вам, возможно, не нравится то, что говорю это прямым текстом и без любезностей? Ну так это ж туману только напустит.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,988
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ну не у Вас же лояльность покупать. Вы ж ничего хорошего ни в чем не видите и не цените.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,988
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Это видимо стало граничить с маниакальностью, судя по частоте повторений..
Это ж ответная реакция на жалобы всепропальщиков.

Чем чаще жалобы - тем чаще напоминания о профуканном.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,176
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
После этого я стараюсь не судить со своей низенькой колоколенки о высоких процессах
Я вроде нигде не судил о процессах, по-настоящему "высоких":nea:Всего лишь о местном "бардачке"..
Вы же сами видите сколько в последнее время вокруг появилось желающих снова поторговать Родиной.
Те, против кого Вы ведёте здесь свою "агитацию", способны хоть что-то продать?...

• Спасибо!

юный корейко1

Участник
Спасибо
576
Ну не у Вас же лояльность покупать. Вы ж ничего хорошего ни в чем не видите и не цените.
О да :sneer: новые русские оценят ее по достоинству.
Тараса Шевченко перечитайте , за два века ничего не изменилось :sneer:

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,112
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Не защитили социальные завоевания социализма - жрите полной ложкой то, что хотели получить, т.е. капитализм со всеми его особенностями.
А чем собственно плох капитализм? Весь мир так живёт и ничего!

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,112
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Ну так, возможно, этот Ваш камрад мухоморы употребляет. Сам же и вспомнил о них. А что, натурпродукт и никакой химии.
Удивительно насколько бессмысленны и неинформативны ваши многочисленные посты. Главное - возразить и уесть оппонента! Вот нет бы рассказать, чем именно вредно пальмовое масло. Возможно кому-то открылись бы глаза. А то некоторые с удивлением узнают, что его добавляют в детское питание по рецептуре. И в обмен на него готовы отдать такую высокотехнологичную продукцию, как истребители Су-35.

• Спасибо!

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,112
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Вы с тем же вспехом можете сортир у себя на даче сфотографировать и жаловаться на отсутствие канализации в XXI веке.
Вот, кстати, один из последних перлов, когда вместо Фомы съезжают на Ерёму с большевистским максимализмом. Не надо думать - маши шашкой направо и налево, кругом враги и наше дело правое.
Возможно исчезновение трамвая связано с возникновением фотошопа, а возможно это аспекты развития рельсового транспорта или коммунального хозяйства. В любом случае интерес к истории всегда интересен, в отличии от пустых и бессмысленных постов, от которых ни уму, ни сердцу.

Такие дела...

• Спасибо!

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,988
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Удивительно насколько бессмысленны и неинформативны ваши многочисленные посты.
Ну так не читайте. Кто ж заставляет-то.
Главное - возразить и уесть оппонента!
Если есть, за что уесть, то, уж извините, уедаю ...
Вот нет бы рассказать, чем именно вредно пальмовое масло.
Ну так почитайте, что специалисты по этому поводу пишут. Я ж всего лишь потребитель и полагаюсь на мнение специально обученных людей. Со мной можно без опасений на банковскую тематику. Её я знаю.
А то некоторые с удивлением узнают, что его добавляют в детское питание по рецептуре.
В детское питание в разное время разную дрянь добавляли. Рецептура это не рецепт от врача.

Supric

Мастер
Спасибо
4,478
Я вроде нигде не судил о процессах, по-настоящему "высоких":nea:Всего лишь о местном "бардачке"..
Реорганизация РАО ЕЭС достаточно высокий процесс для вашего уровня.
На мой скромный взгляд.

Те, против кого Вы ведёте здесь свою "агитацию", способны хоть что-то продать?...
Ну так они ж непрерывно ведут свою агитацию что всепропало.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,220
Пользователи
7,384
Новый пользователь
Денис Лапин

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм