AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 3,075
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Пусть мотивирует свои рассказы, я выслушаю (и не буду орать, что он "враг России" и 5-10 колонна..).Ну а если сейчас придет водитель погрузчика и скажет что вы все это время делали в вашей энергетике все неправильно, и надо было делать все по-другому?
Это фантастика...А у меня вокруг дома все дороги переложили весной. Полностью покрытие сделали новое. Как в Москве
Ни разу не виделРассуждая так, он и с себя ведь вину не снимает.
Все просто, асфальтовые заводы по дороге на юг в новые регионы, заасфальтировали ТулуА у меня вокруг дома все дороги переложили весной. Полностью покрытие сделали новое. Как в Москве![]()
Так все ж жрем-то, все в одной подводной лодке. Или в танке, в котором главное не бздетьДжинсы, жвачка, сами виноваты, теперь жрите полной ложкой... и вот это вот всё..
У вас с географией плоховато. Тула она по дороге на Харьков, сейчас тупик фактически. А в новые регионы М4, она мимо Тулы проходит, восточнее.Все просто, асфальтовые заводы по дороге на юг в новые регионы, заасфальтировали Тулу
Берегите его, новый будет не скоро, на обратном пути.
Приходиться лояльность покупать новых регионов, как в СССР все валили в братские республики а потом сами остались с голой жопой.
Это видимо стало граничить с маниакальностью, судя по частоте повторений.. Или с повышенным ЧСВ. В повторении нет никакого смысла, старые не забудут, а молодые просто не поймут о чём речь..Как раз надо об этом напоминать постоянно, чтоб не повторять грабли.
У меня тоже был похожий опыт.Заодно пусть расскажет, раз уж взялся, как надо было
Вы же сами видите сколько в последнее время вокруг появилось желающих снова поторговать Родиной.Это видимо стало граничить с маниакальностью, судя по частоте повторений.. Или с повышенным ЧСВ. В повторении нет никакого смысла, старые не забудут, а молодые просто не поймут о чём речь..
Ну уж так-то выдумывать зачем? Какие обвинения? Всего лишь раскрываю причинно-следственные связи. Не защитили социальные завоевания социализма - жрите полной ложкой то, что хотели получить, т.е. капитализм со всеми его особенностями. Вам, возможно, не нравится то, что говорю это прямым текстом и без любезностей? Ну так это ж туману только напустит.Только обвинения всех и вся вокруг, это видел очень часто.. Джинсы, жвачка, сами виноваты, теперь жрите полной ложкой... и вот это вот всё..
Ну не у Вас же лояльность покупать. Вы ж ничего хорошего ни в чем не видите и не цените.Приходиться лояльность покупать новых регионов, как в СССР все валили в братские республики а потом сами остались с голой жопой.
Это ж ответная реакция на жалобы всепропальщиков.Это видимо стало граничить с маниакальностью, судя по частоте повторений..
Я вроде нигде не судил о процессах, по-настоящему "высоких"После этого я стараюсь не судить со своей низенькой колоколенки о высоких процессах
Те, против кого Вы ведёте здесь свою "агитацию", способны хоть что-то продать?...Вы же сами видите сколько в последнее время вокруг появилось желающих снова поторговать Родиной.
О даНу не у Вас же лояльность покупать. Вы ж ничего хорошего ни в чем не видите и не цените.
А чем собственно плох капитализм? Весь мир так живёт и ничего!Не защитили социальные завоевания социализма - жрите полной ложкой то, что хотели получить, т.е. капитализм со всеми его особенностями.
Удивительно насколько бессмысленны и неинформативны ваши многочисленные посты. Главное - возразить и уесть оппонента! Вот нет бы рассказать, чем именно вредно пальмовое масло. Возможно кому-то открылись бы глаза. А то некоторые с удивлением узнают, что его добавляют в детское питание по рецептуре. И в обмен на него готовы отдать такую высокотехнологичную продукцию, как истребители Су-35.Ну так, возможно, этот Ваш камрад мухоморы употребляет. Сам же и вспомнил о них. А что, натурпродукт и никакой химии.
Вот, кстати, один из последних перлов, когда вместо Фомы съезжают на Ерёму с большевистским максимализмом. Не надо думать - маши шашкой направо и налево, кругом враги и наше дело правое.Вы с тем же вспехом можете сортир у себя на даче сфотографировать и жаловаться на отсутствие канализации в XXI веке.
Ну так не читайте. Кто ж заставляет-то.Удивительно насколько бессмысленны и неинформативны ваши многочисленные посты.
Если есть, за что уесть, то, уж извините, уедаю ...Главное - возразить и уесть оппонента!
Ну так почитайте, что специалисты по этому поводу пишут. Я ж всего лишь потребитель и полагаюсь на мнение специально обученных людей. Со мной можно без опасений на банковскую тематику. Её я знаю.Вот нет бы рассказать, чем именно вредно пальмовое масло.
В детское питание в разное время разную дрянь добавляли. Рецептура это не рецепт от врача.А то некоторые с удивлением узнают, что его добавляют в детское питание по рецептуре.
Реорганизация РАО ЕЭС достаточно высокий процесс для вашего уровня.Я вроде нигде не судил о процессах, по-настоящему "высоких"Всего лишь о местном "бардачке"..
Ну так они ж непрерывно ведут свою агитацию что всепропало.Те, против кого Вы ведёте здесь свою "агитацию", способны хоть что-то продать?...