Словесная дуэль (читают 8)

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,099
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
О том, какое снижает уровень холестерина, а какое его повышает, надо рассказывать?
Надо. Расскажите плз, какое из двух масел - пальмовое и оливковое, снижает, а какое повышает уровень холестерина?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,982
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Надо. Расскажите плз, какое из двух масел - пальмовое и оливковое, снижает, а какое повышает уровень холестерина?
В Вики прочитаете. Этого Вам достаточно. Ну или к участковому терапевту на консультацию сходите.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,099
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
  • Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,099
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
О, боже! Как же после этой фразы Вы упали в моих глазах.
Бывает. Просто я долгие годы работал в пищевой промышленности, в частности на производстве детского питания, в которое добавляется пальмовое масло, чтобы, внезапно, приблизить его свойства к материнскому молоку, а вовсе не повысить холестерин у детишек!
Вам просто не повезло, вы не на тех нарвались! :hi:

Такие дела...

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

юный корейко1

Участник
Спасибо
561
К стати про белену, на месте старой разобранной бани, вырос дивный цветок, красивенный, цветет))
В жизни первый раз вижу, зашёл в интернет по фото, ба это же белена белая, есть еще черная. Срубил под корень, но красоты неописуемой))

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,982
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Бывает. Просто я долгие годы работал в пищевой промышленности, в частности на производстве детского питания, в которое добавляется пальмовое масло, чтобы, внезапно, приблизить его свойства к материнскому молоку, а вовсе не повысить холестерин у детишек!
Вам просто не повезло, вы не на тех нарвались! :hi:

Такие дела...
Да мне абсолютно все равно, где Вы работали. Я Вас не знал и не знаю. Здесь у нас теперь два знатока свойств пальмового масла ... два авторитета ... один на погрузчике работает и упаковки этого масла по складу возил, а другой в пищевой промышленности неизвестно кем работал и слышал, что пальмовым маслом что-то приближают к материнскому молоку. Смешно, конечно.

Итак, чтобы Вас успокоить, скажу, что я знаю о пальмовом масле в достаточном для меня объеме. И уж если захочу узнать о нем побольше, что вряд ли, то я уж точно не буду спрашивать ни у Вас, ни у водителя складского погрузчика. Есть люди и авторитетнее в этой теме, и поближе ко мне расположенные.

Ну а за "слив засчитан" ставлю Вам "зачОт".

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,218
    Пользователи
    7,373
    Новый пользователь
    olllr

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм