юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 561
Грубиян какойТы дармовой пальмы переел? Пройди детокс.

На первый раз прощаем, впредь больше не прогуливай

Грубиян какойТы дармовой пальмы переел? Пройди детокс.
Брысь на склад. Пальма заждалась.Грубиян какой
На первый раз прощаем, впредь больше не прогуливай![]()
Пальма не ждет, пальма варится))Брысь на склад. Пальма заждалась.
Надо. Расскажите плз, какое из двух масел - пальмовое и оливковое, снижает, а какое повышает уровень холестерина?О том, какое снижает уровень холестерина, а какое его повышает, надо рассказывать?
В Вики прочитаете. Этого Вам достаточно. Ну или к участковому терапевту на консультацию сходите.Надо. Расскажите плз, какое из двух масел - пальмовое и оливковое, снижает, а какое повышает уровень холестерина?
Спасибо, слив засчитан!В Вики прочитаете.
О, боже! Как же после этой фразы Вы упали в моих глазах.Спасибо, слив засчитан!![]()
Бывает. Просто я долгие годы работал в пищевой промышленности, в частности на производстве детского питания, в которое добавляется пальмовое масло, чтобы, внезапно, приблизить его свойства к материнскому молоку, а вовсе не повысить холестерин у детишек!О, боже! Как же после этой фразы Вы упали в моих глазах.
Да мне абсолютно все равно, где Вы работали. Я Вас не знал и не знаю. Здесь у нас теперь два знатока свойств пальмового масла ... два авторитета ... один на погрузчике работает и упаковки этого масла по складу возил, а другой в пищевой промышленности неизвестно кем работал и слышал, что пальмовым маслом что-то приближают к материнскому молоку. Смешно, конечно.Бывает. Просто я долгие годы работал в пищевой промышленности, в частности на производстве детского питания, в которое добавляется пальмовое масло, чтобы, внезапно, приблизить его свойства к материнскому молоку, а вовсе не повысить холестерин у детишек!
Вам просто не повезло, вы не на тех нарвались!
Такие дела...