Хорошо-вы правы.Форум это не украшает.Переход на личности. Кто не остановится, пойдет отдыхать)
Хорошо-вы правы.Форум это не украшает.Переход на личности. Кто не остановится, пойдет отдыхать)
А смайлики хватающиеся за голову-это от отсутствия у вас мысли,которую(надо же)еще надо изложить письменно.
Ну что же бред так бред.А не бред верещать о повышении пенсионного возраста в 25 году,когда его подняли в 18 году?И ,пожалуйста,-приведите пример хотя бы одной страны в мире,которая понизила пенсионный возраст за вот это период, с похожими на Российскую систему пенсионных выплат.
Нет, это вовсе не поэтому... Тут просто вариантов нет - либо промолчать, либо "отдохнуть", т.к. делать какие-то аргументированные возражения в ответ на явный бред - пустая трата времени.
Я даже не буду изучать этот вопрос. По той простой причине, что мне глубоко п...левать на пенсионную систему абсолютно всех ДРУГИХ стран! Я родился, всю жизнь прожил и помру ЗДЕСЬ, в России! И меня интересует только ЭТА страна и ЭТА пенсионная система! Причём личного интереса я по данному вопросу особого не имею, он меня практически не коснулся.приведите пример хотя бы одной страны в мире
Вы хотите сказать ,что я вас провоцирую?Вы не обижайтесь-но у меня лично сложилось впечатление,что само существование РФ-для вас это провокация.
Нет, это вовсе не поэтому... Тут просто вариантов нет - либо промолчать, либо "отдохнуть", т.к. делать какие-то аргументированные возражения в ответ на явный бред - пустая трата времени.
Ничего не вижу,ничего не слышу,ничего знать не хочу?Я даже не буду изучать этот вопрос. По той простой причине, что мне глубоко п...левать на пенсионную систему абсолютно всех ДРУГИХ стран! Я родился, всю жизнь прожил и помру ЗДЕСЬ, в России! И меня интересует только ЭТА страна и ЭТА пенсионная система! Причём личного интереса я по данному вопросу особого не имею, он меня практически не коснулся.
На складе аукать будете или в лес пойдете?А вы думали, народ забыл или простил повышение пенсионного возрастаэ~эээ нет, аукнется это еще
![]()
Безусловно.Но помимо этого очень важного аспекта существуют и множество других,возможно,гораздо более значимых.Вы никогда об этом не задумывались?А вы думали, народ забыл или простил повышение пенсионного возрастаэ~эээ нет, аукнется это еще
![]()
Во первых, надо навестить единственную тетушку, гостинцев деревенских свезти.Могли бы и по телефону уточнить. Зачем ради этого ездить?
Я в том плане, что с увеличением пенс, возраста, эта реформа даст противоположный результат, работать будет некому как сейчасНа складе аукать будете или в лес пойдете?
Как это не при чем.Как раз при чем, и настолько причем,что это и послужило основным поводом для столь печального решения.Или вы думаете,что Путин принимает решения от фонаря?Я в том плане, что с увеличением пенс, возраста, эта реформа даст противоположный результат, работать будет некому как сейчас
И демография тут не причём))
Какая же тут может быть обида?.. На бред грешно обижатьсяВы не обижайтесь-но у меня лично сложилось впечатление,что само существование РФ-для вас это провокация.
Нет, это только в Вашей голове. Я всё вижу, слышу и даже кое-что знаю, но на то, что творится "где-то там", как устроена их пенсионная система, какое там здравоохранение, какие дороги, какие средние доходы населения и т.д. и т.п. - всё это мне не важно, я там жить и работать не собираюсь. Видимо, это не для всех актуально...Ничего не вижу,ничего не слышу,ничего знать не хочу?
Ну и нафига им тогда сдался этот Сан Франциско.Ну и забегая вперед, думаю в Москве у евреев были хорошие условия проживания и заработка.
Можете на эту тему тётку не терзать. Вы уже и сам сподобились ответить.Во вторых, по телефону как то не удобно расспрашивать о ее подруге, которую я видел один раз, ведь это ее подруга, не моя.
Пишу из МО.Вроде договорились не переходить на личности?Можно конкретно указать в чем заключается бред?Какая же тут может быть обида?.. На бред грешно обижаться
Знаете, мне пришло в голову, что Вы можете писать "всё это.." из какого-то "горячего" региона. Оттуда - я вполне могу такие "не совсем связные ночные писания" принять и понять.
Вы напишите, я тогда пойму.. Если же Вы пишете из Москвы или, тем паче, откуда-нибудь из-за Урала - это или бред, или бутылка, о чём я и написал.. Скажите честно, без вранья - вчера на ночь глядя Вы писали трезвый?Я просто, так уж вышло, мирно работаю в условиях постоянной арт. канонады (без подробностей, но и без преувеличений, в окно весь день волной каждые 5-10 минут хреначит так, что мне по ушам бьёт, монитор на столе слегка покачивается и входную дверь я вынужден закрывать на ключ, т.к. защёлки нет и она постоянно открывается). Привыкнуть к такому невозможно (я за годы не привык), я сижу и весь день матерюсь (безадресно, ни в коем случае не в сторону тех, кто эти "звуки" производит). При всём этом - я знаю, что это бьют не по мне!... Может, у вас схожие условия, только это, вполне вероятно, по вам?...
Так у вас на складе порешили или опять дальнобойщики сказали?Я в том плане, что с увеличением пенс, возраста, эта реформа даст противоположный результат, работать будет некому как сейчас
И демография тут не причём))
Знаете, мне пришло в голову.
Голововед…Нет, это только в Вашей голове.
Для некоторых понять это-непосильная задача.Так у вас на складе порешили или опять дальнобойщики сказали?
Намекну Вам …. Пенсионная реформа не для того проводилась, чтобы было кому работать, а для того, чтобы было меньше, кого содержать.