Словесная дуэль (читают 13)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,102
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
А смайлики хватающиеся за голову-это от отсутствия у вас мысли,которую(надо же)еще надо изложить письменно.
:grin:
Нет, это вовсе не поэтому... Тут просто вариантов нет - либо промолчать, либо "отдохнуть", т.к. делать какие-то аргументированные возражения в ответ на явный бред - пустая трата времени.

хомячок

Участник
Спасибо
588
Нет, это вовсе не поэтому... Тут просто вариантов нет - либо промолчать, либо "отдохнуть", т.к. делать какие-то аргументированные возражения в ответ на явный бред - пустая трата времени.
Ну что же бред так бред.А не бред верещать о повышении пенсионного возраста в 25 году,когда его подняли в 18 году?И ,пожалуйста,-приведите пример хотя бы одной страны в мире,которая понизила пенсионный возраст за вот это период, с похожими на Российскую систему пенсионных выплат.

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,102
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
приведите пример хотя бы одной страны в мире
Я даже не буду изучать этот вопрос. По той простой причине, что мне глубоко п...левать на пенсионную систему абсолютно всех ДРУГИХ стран! Я родился, всю жизнь прожил и помру ЗДЕСЬ, в России! И меня интересует только ЭТА страна и ЭТА пенсионная система! Причём личного интереса я по данному вопросу особого не имею, он меня практически не коснулся.

хомячок

Участник
Спасибо
588
Вы хотите сказать ,что я вас провоцирую?Вы не обижайтесь-но у меня лично сложилось впечатление,что само существование РФ-для вас это провокация.

хомячок

Участник
Спасибо
588
Я даже не буду изучать этот вопрос. По той простой причине, что мне глубоко п...левать на пенсионную систему абсолютно всех ДРУГИХ стран! Я родился, всю жизнь прожил и помру ЗДЕСЬ, в России! И меня интересует только ЭТА страна и ЭТА пенсионная система! Причём личного интереса я по данному вопросу особого не имею, он меня практически не коснулся.
Ничего не вижу,ничего не слышу,ничего знать не хочу?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,972
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

хомячок

Участник
Спасибо
588
А вы думали, народ забыл или простил повышение пенсионного возраста :sneer: э~эээ нет, аукнется это еще:cool:
Безусловно.Но помимо этого очень важного аспекта существуют и множество других,возможно,гораздо более значимых.Вы никогда об этом не задумывались?

юный корейко1

Участник
Спасибо
542
Могли бы и по телефону уточнить. Зачем ради этого ездить?
Во первых, надо навестить единственную тетушку, гостинцев деревенских свезти.
Во вторых, по телефону как то не удобно расспрашивать о ее подруге, которую я видел один раз, ведь это ее подруга, не моя.
Ну и забегая вперед, думаю в Москве у евреев были хорошие условия проживания и заработка.

юный корейко1

Участник
Спасибо
542
На складе аукать будете или в лес пойдете?
Я в том плане, что с увеличением пенс, возраста, эта реформа даст противоположный результат, работать будет некому как сейчас :sneer:
И демография тут не причём))

хомячок

Участник
Спасибо
588
Я в том плане, что с увеличением пенс, возраста, эта реформа даст противоположный результат, работать будет некому как сейчас :sneer:
Как это не при чем.Как раз при чем, и настолько причем,что это и послужило основным поводом для столь печального решения.Или вы думаете,что Путин принимает решения от фонаря?

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,102
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Вы не обижайтесь-но у меня лично сложилось впечатление,что само существование РФ-для вас это провокация.
Какая же тут может быть обида?.. На бред грешно обижаться :pardon:
Знаете, мне пришло в голову, что Вы можете писать "всё это.." из какого-то "горячего" региона. Оттуда - я вполне могу такие "не совсем связные ночные писания" принять и понять.
Я просто, так уж вышло, мирно работаю в условиях постоянной арт. канонады (без подробностей, но и без преувеличений, в окно весь день волной каждые 5-10 минут хреначит так, что мне по ушам бьёт, монитор на столе слегка покачивается и входную дверь я вынужден закрывать на ключ, т.к. защёлки нет и она постоянно открывается). Привыкнуть к такому невозможно (я за годы не привык), я сижу и весь день матерюсь (безадресно, ни в коем случае не в сторону тех, кто эти "звуки" производит). При всём этом - я знаю, что это бьют не по мне!... Может, у вас схожие условия, только это, вполне вероятно, по вам?...
Вы напишите, я тогда пойму.. Если же Вы пишете из Москвы или, тем паче, откуда-нибудь из-за Урала - это или бред, или бутылка, о чём я и написал.. Скажите честно, без вранья - вчера на ночь глядя Вы писали трезвый?

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,102
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Ничего не вижу,ничего не слышу,ничего знать не хочу?
Нет, это только в Вашей голове. Я всё вижу, слышу и даже кое-что знаю, но на то, что творится "где-то там", как устроена их пенсионная система, какое там здравоохранение, какие дороги, какие средние доходы населения и т.д. и т.п. - всё это мне не важно, я там жить и работать не собираюсь. Видимо, это не для всех актуально...

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,972
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ну и забегая вперед, думаю в Москве у евреев были хорошие условия проживания и заработка.
Ну и нафига им тогда сдался этот Сан Франциско.
Во вторых, по телефону как то не удобно расспрашивать о ее подруге, которую я видел один раз, ведь это ее подруга, не моя.
Можете на эту тему тётку не терзать. Вы уже и сам сподобились ответить.

хомячок

Участник
Спасибо
588
Какая же тут может быть обида?.. На бред грешно обижаться :pardon:
Знаете, мне пришло в голову, что Вы можете писать "всё это.." из какого-то "горячего" региона. Оттуда - я вполне могу такие "не совсем связные ночные писания" принять и понять.
Я просто, так уж вышло, мирно работаю в условиях постоянной арт. канонады (без подробностей, но и без преувеличений, в окно весь день волной каждые 5-10 минут хреначит так, что мне по ушам бьёт, монитор на столе слегка покачивается и входную дверь я вынужден закрывать на ключ, т.к. защёлки нет и она постоянно открывается). Привыкнуть к такому невозможно (я за годы не привык), я сижу и весь день матерюсь (безадресно, ни в коем случае не в сторону тех, кто эти "звуки" производит). При всём этом - я знаю, что это бьют не по мне!... Может, у вас схожие условия, только это, вполне вероятно, по вам?...
Вы напишите, я тогда пойму.. Если же Вы пишете из Москвы или, тем паче, откуда-нибудь из-за Урала - это или бред, или бутылка, о чём я и написал.. Скажите честно, без вранья - вчера на ночь глядя Вы писали трезвый?
Пишу из МО.Вроде договорились не переходить на личности?Можно конкретно указать в чем заключается бред?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,972
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Так у вас на складе порешили или опять дальнобойщики сказали?

Намекну Вам …. Пенсионная реформа не для того проводилась, чтобы было кому работать, а для того, чтобы было меньше, кого содержать.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и хомячок

хомячок

Участник
Спасибо
588
Так у вас на складе порешили или опять дальнобойщики сказали?

Намекну Вам …. Пенсионная реформа не для того проводилась, чтобы было кому работать, а для того, чтобы было меньше, кого содержать.
Для некоторых понять это-непосильная задача.

хомячок

Участник
Спасибо
588
Кстати,очень известный прием.Обвинять других в том,что сам делаешь.Очень известен жителям ДНР и ЛНР,которые "сами в себя стреляют",чтобы потом обвинить в этом салорейх.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,213
Пользователи
7,359
Новый пользователь
t_v

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм