Словесная дуэль (читают 7)

хомячок

Участник
Спасибо
587
Да, да, эту новость я видел :sneer: без работы не останусь:sneer:
Россия- аграрная страна а свой народ пичкает пальмовым маслом.
При этом повышая пенсионный возраст.
Для особо ненавидящих Россию-пальмовое масло-продукт изначально более дешевый,нежели сливочное масло.Ваш пенсионный возраст -это то,что вы накопили за всю свою никчемную жизнь,если не накопили-не надо Путина приплетать.Спросите у немцев и американцев.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

andy_g

Старожил
Спасибо
1,416
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

хомячок

Участник
Спасибо
587
До утра теперь будет вещать с боевого дивана :yes:
Кстати,тут нету ничего смешного.В украине создан ципсо,а на западе-целая информационная бригада борьбы с Россией.Их главная задача-создавать негативный фон по России.Вот простой вопрос-кто выиграл ВОВ ,кто водружал Знамя Победы над поверженным рейхстагом?

хомячок

Участник
Спасибо
587
Ну что же Россия матушка я ее люблю всем своим сердцем.
И ненавижу ее порицателей.Порицателям лучше вдвинуть,что территория моей матушки 17 млн квадратных километров.
Ракеты Трайдинг,наводящиеся из Лондона-пшик.Ракеты из Яра-сила.хотите попробовать?

хомячок

Участник
Спасибо
587

Этот эстонец теперь в Эстонии под следствием. Но как спел, молодец!💪🏻 Теперь ему хана, но видно всё достало!
В Эстонии свобода проводить сс марши.Как где георгиевская ленточка-под суд и выдворение.
Вывод-Эстония-нахтигаль государство,как и Украина

хомячок

Участник
Спасибо
587
Россия-очень сильное государство.Территоря ее составляет 17 млн кв км.Это 1 шестая суши.Кто шел на Россию -всегда получал по щам.Гей ропа попыталась с баденом опять попробовать.

хомячок

Участник
Спасибо
587
Не хотел предвещать очевидное.ДНР и ЛНР .Наши ребята бьются до конца.Сегодня-завтра-послезавтра .ДНР и ЛНР будут нашими.Ребятам очень тяжело на передовой.Я предлагаю переводить деньги,кто сколько может на нашу Победу,только по официальному ку ар коду.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,089
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Ваш пенсионный возраст -это то,что вы накопили за всю свою никчемную жизнь
Аплодисменты стоя!.. :bravo:Предлагаю сделать этот лозунг официальным слоганом ПФР СФР! Давно ведь известно от знатоков, что те, кто этого сделать не смог - "просто не вписались в рынок"©... Уверен - те граждане, которых это коснулось напрямую (+5 лет) поддержат Вас и поймут! Но свой физический адрес при этом афишировать всё же не стоит... Могут сгоряча пришибить ненароком :punish:до наступления момента полного "пониманья и просветленья"..
Мирными горожане были,пока ВСУ не начал АТО.
Я Вам давно уже дал рецепт - закусывать надо!
"Как он подзашибёт - так по ночам ко мне :dash:" © А.Райкин
Ему про детскую игру в мафию - в ответ ВСУ, АТО, ЦИПСО... Вы явно не закусывали или превысили допустимую для себя дозу :acute: Я Вам открою один секрет - здесь на форуме ВСЕ мирные горожане, другие здесь не пишут, у них другие задачи и интересы...

Спасибо
952
Я Вам открою один секрет - здесь на форуме ВСЕ мирные горожане
Процентов на 99% уверен, что вы ошибаетесь. И мошенники тут наверняка пытаются резвиться и люди сознательно занимающиеся вражеской пропагандой и боты наверняка есть.

хомячок

Участник
Спасибо
587
Аплодисменты стоя!.. :bravo:Предлагаю сделать этот лозунг официальным слоганом ПФР СФР! Давно ведь известно от знатоков, что те, кто этого сделать не смог - "просто не вписались в рынок"©... Уверен - те граждане, которых это коснулось напрямую (+5 лет) поддержат Вас и поймут! Но свой физический адрес при этом афишировать всё же не стоит... Могут сгоряча пришибить ненароком :punish:до наступления момента полного "пониманья и просветленья"..

Я Вам давно уже дал рецепт - закусывать надо!
"Как он подзашибёт - так по ночам ко мне :dash:" © А.Райкин
Ему про детскую игру в мафию - в ответ ВСУ, АТО, ЦИПСО... Вы явно не закусывали или превысили допустимую для себя дозу :acute: Я Вам открою один секрет - здесь на форуме ВСЕ мирные горожане, другие здесь не пишут, у них другие задачи и интересы...
Вы когда нюхаете-носик свой подчищайте.У владимира александровича учитесь.А про свою русофобию-смотрите, чтобы вам то место,куда вы вдыхаете южноамериканскую смесь-не сломали.

хомячок

Участник
Спасибо
587
Процентов на 99% уверен, что вы ошибаетесь. И мошенники тут наверняка пытаются резвиться и люди сознательно занимающиеся вражеской пропагандой и боты наверняка есть.
Косят под "Та воны же диты".Типа мы мирные граждане-а агрессивная Россия на них напала.Скоро 22 июня 1941 года так же освещать будут.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,089
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Вполне допускаю, что в количестве <1% это так и есть, общей картины форума это не меняет. Здесь ведь про деньги, а где деньги - там всегда есть мутные персонажи. Но вот эти истеричные выкрики - они явно неадекватны и не относятся ни к ботам, ни к пропаганде чего бы то ни было...
Вы когда нюхаете-носик свой подчищайте.У владимира александровича учитесь.А про свою русофобию-смотрите, чтобы вам то место,куда вы вдыхаете южноамериканскую смесь-не сломали.
Что, дружок, похмелье?...

Последнее редактирование:

pomnju

Модератор
Спасибо
12,413
Город
Москва

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,213
Пользователи
7,359
Новый пользователь
t_v

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм