Мирными горожане были,пока ВСУ не начал АТО.На город опускается ночь, мирные горожане засыпают, просыпаетсямафияХомячок...![]()
Мирными горожане были,пока ВСУ не начал АТО.На город опускается ночь, мирные горожане засыпают, просыпаетсямафияХомячок...![]()
Для особо ненавидящих Россию-пальмовое масло-продукт изначально более дешевый,нежели сливочное масло.Ваш пенсионный возраст -это то,что вы накопили за всю свою никчемную жизнь,если не накопили-не надо Путина приплетать.Спросите у немцев и американцев.Да, да, эту новость я виделбез работы не останусь
Россия- аграрная страна а свой народ пичкает пальмовым маслом.
При этом повышая пенсионный возраст.
До утра теперь будет вещать с боевого диванаНа город опускается ночь, мирные горожане засыпают, просыпаетсямафияХомячок...![]()
Кстати,тут нету ничего смешного.В украине создан ципсо,а на западе-целая информационная бригада борьбы с Россией.Их главная задача-создавать негативный фон по России.Вот простой вопрос-кто выиграл ВОВ ,кто водружал Знамя Победы над поверженным рейхстагом?До утра теперь будет вещать с боевого дивана![]()
Нам очень интересно-может быть вы в боевых окопах сидите?Вы в армии служили?До утра теперь будет вещать с боевого дивана![]()
В Эстонии свобода проводить сс марши.Как где георгиевская ленточка-под суд и выдворение.
Этот эстонец теперь в Эстонии под следствием. Но как спел, молодец!Теперь ему хана, но видно всё достало!
Аплодисменты стоя!..Ваш пенсионный возраст -это то,что вы накопили за всю свою никчемную жизнь
Я Вам давно уже дал рецепт - закусывать надо!Мирными горожане были,пока ВСУ не начал АТО.
Процентов на 99% уверен, что вы ошибаетесь. И мошенники тут наверняка пытаются резвиться и люди сознательно занимающиеся вражеской пропагандой и боты наверняка есть.Я Вам открою один секрет - здесь на форуме ВСЕ мирные горожане
Вы когда нюхаете-носик свой подчищайте.У владимира александровича учитесь.А про свою русофобию-смотрите, чтобы вам то место,куда вы вдыхаете южноамериканскую смесь-не сломали.Аплодисменты стоя!..Предлагаю сделать этот лозунг официальным слоганом
ПФРСФР! Давно ведь известно от знатоков, что те, кто этого сделать не смог - "просто не вписались в рынок"©... Уверен - те граждане, которых это коснулось напрямую (+5 лет) поддержат Вас и поймут! Но свой физический адрес при этом афишировать всё же не стоит... Могут сгоряча пришибить ненарокомдо наступления момента полного "пониманья и просветленья"..
Я Вам давно уже дал рецепт - закусывать надо!
"Как он подзашибёт - так по ночам ко мне" © А.Райкин
Ему про детскую игру в мафию - в ответ ВСУ, АТО, ЦИПСО... Вы явно не закусывали или превысили допустимую для себя дозуЯ Вам открою один секрет - здесь на форуме ВСЕ мирные горожане, другие здесь не пишут, у них другие задачи и интересы...
Косят под "Та воны же диты".Типа мы мирные граждане-а агрессивная Россия на них напала.Скоро 22 июня 1941 года так же освещать будут.Процентов на 99% уверен, что вы ошибаетесь. И мошенники тут наверняка пытаются резвиться и люди сознательно занимающиеся вражеской пропагандой и боты наверняка есть.
Вполне допускаю, что в количестве <1% это так и есть, общей картины форума это не меняет. Здесь ведь про деньги, а где деньги - там всегда есть мутные персонажи. Но вот эти истеричные выкрики - они явно неадекватны и не относятся ни к ботам, ни к пропаганде чего бы то ни было...Процентов на 99% уверен, что вы ошибаетесь. И мошенники тут наверняка пытаются резвиться и люди сознательно занимающиеся вражеской пропагандой и боты наверняка есть.
Что, дружок, похмелье?...Вы когда нюхаете-носик свой подчищайте.У владимира александровича учитесь.А про свою русофобию-смотрите, чтобы вам то место,куда вы вдыхаете южноамериканскую смесь-не сломали.
Это когда я вам дружком стал?Когда очередной раз дорожку проложили?Вполне допускаю, что в количестве <1% это так и есть, общей картины это не меняет.
Что, дружок, похмелье?...
Это когда я вам дружком стал?Когда очередной раз дорожку проложили?
Что, дружок, похмелье?...
Переход на личности. Кто не остановится, пойдет отдыхать)Это когда я вам дружком стал?Когда очередной раз дорожку проложили?
Дружков ищите среди ваших единомышленников.А смайлики хватающиеся за голову-это от отсутствия у вас мысли,которую(надо же)еще надо изложить письменно.