юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 531
СтранноЯ внезапно то же в своё время изучал аналитическую химию наряду с физической химией. Водителя погрузчика из меня не вышло, но диплом инженера-технолога я всё ж таки получил!![]()

СтранноЯ внезапно то же в своё время изучал аналитическую химию наряду с физической химией. Водителя погрузчика из меня не вышло, но диплом инженера-технолога я всё ж таки получил!![]()
Видишь, там сидит суслик?.. И я не вижу! А он есть! (с)аналитической химии нет, тогда как вы ее изучали, если ее нет
Да, да, эту новость я видел@юный корейко1, готовьтесь, работы подвалило!
Россия резко нарастила закупки пальмового масла в Индонезии
Ну, может в самой Индонезии такого же мнения о нашем подсолнечном или не нашем оливковом..народ пичкает пальмовым маслом
Ну, дык оно и понятно! Нам хлеба не надо, пальму давай!Они можно сказать только его и жрут
Вам же его в рот никто насильно не засовывает.Россия- аграрная страна а свой народ пичкает пальмовым маслом.
Почему то истинные патриоты, сами пальму не жрутНу, дык оно и понятно! Нам хлеба не надо, пальму давай!![]()
Ну так у них же дальнобойщики в советниках ... ну и некоторые местные наставники.Но у наших складских работников особое мнение)
Ну так они же своим умом живут, не советуясь с дальнобойщиками.Почему то истинные патриоты, сами пальму не жрутстранно, не правда ли
![]()
Но кто то это ест?Вам же его в рот никто насильно не засовывает.
Пальмовое масло исчезнет из школ, вузов и детских садов. Законопроект о его запрете в молочной, хлебобулочной и кондитерской продукции для учебных заведений готовят к внесению в Госдуму в весеннюю сессию, узнали «Известия». Ранее ее спикер Вячеслав Володин поручал проработать вопрос об ограничении импорта пальмового масла и сокращении его использования в пищевой промышленности.
Её ИМХО все жрут, даже если сами об этом не подозревают... Разве что жить натуральным хозяйством - коровка на балконе, все продукты собственного изготовления..Почему то истинные патриоты, сами пальму не жрут
Весной какого года?Вам же его в рот никто насильно не засовывает.
Пальмовое масло исчезнет из школ, вузов и детских садов. Законопроект о его запрете в молочной, хлебобулочной и кондитерской продукции для учебных заведений готовят к внесению в Госдуму в весеннюю сессию, узнали «Известия». Ранее ее спикер Вячеслав Володин поручал проработать вопрос об ограничении импорта пальмового масла и сокращении его использования в пищевой промышленности.
Вопрос, в каких количествах?Её ИМХО все жрут, даже если сами об этом не подозревают... Разве что жить натуральным хозяйством - коровка на балконе, все продукты собственного изготовления..![]()
Лично я просто не заморачиваюсь. Растительное масло в составе употребляемых продуктов встречается часто.Почему то истинные патриоты, сами пальму не жрутстранно, не правда ли
![]()
До индонезийских точно далеко.Вопрос, в каких количествах?
Кто ж его считал... Мы же джентльмены, верим друг другу на словоВопрос, в каких количествах?
И что? Кто-то ест.Но кто то это ест?
Социально не защищённые слои населения то же граждане России, наши с вами соотечественники.