Да, забавно наблюдать на кассе в каком-нибудь Магните, когда просят "Дайте мне вон ту гангрену"Многие (и я в т.ч.) употребляют алкоголь в разном виде и прекрасно осознают что это и зачем

Да, забавно наблюдать на кассе в каком-нибудь Магните, когда просят "Дайте мне вон ту гангрену"Многие (и я в т.ч.) употребляют алкоголь в разном виде и прекрасно осознают что это и зачем
Откуда Вам знать, есть ли у технологов образование, если Вы всего лишь малообразованный водитель погрузчика, у которого на сарае написано «хрен»?Видели бы вы этих доморощенных технологов, без образования.
Нельзя верить всему написанному, у меня на сарае хрен написано а там дрова лежат.
Ну такой дурью образованные люди не занимаются. Коровье масло ищут в коровьем масле.многообразии пальмы, попробуй найти масло.
А технологическую карту, наверное, дальнобойщики составляют? Они чуток умнее водителей погрузчиков.Технологи умнее? Не смешите, тупо по технологической карте сварит любой.
Ну это же враньё. Ну кто поверит, что Вы приходите с женой в магазин за необходимыми для вашей семьи продуктами и, говорите: «Дорогая, давай проведем эксперимент. Давай купим масло, о качестве которого мы ничего не знаем». Нормальная жена покрутит пальцем у виска и решит, что её старый наконец-то сошел с ума.Ради эксперимента не раз брал масло незнакомых производителей, некоторый продукт есть невозможно, хотя в составе - исключительно коровье молоко и сливки.
А где в этом ряду место водителю погрузчика?Кухарка- повар- технолог это одно и то же))
Так и молоко из-под коровы чаще всего пить невозможно, хотя в нем вообще ничего, кроме молока)Это только для Вас... Я лично всегда читаю состав продуктов типа масла. Ради эксперимента не раз брал масло незнакомых производителей, некоторый продукт есть невозможно, хотя в составе - исключительно коровье молоко и сливки.
Отучили от всего натурального.Так и молоко из-под коровы чаще всего пить невозможно, хотя в нем вообще ничего, кроме молока)
Вкуснейшее турецкое маслоГлуманат натрия делает своё дело
Хлорид натрия Вы лопаете и не задумываетесь, а глутамат натрия Вас пугает. Где логика? А ведь и то, и другое есть всего лишь пищевая добавка, улучшитель вкуса и попутно консервант. И то, и другое по своей химической природе есть соль. И то, и другое восстанавливают вкус продукта после его термической обработки.Отучили от всего натурального.
Глуманат натрия делает своё дело![]()
Это страшилки для тех кто в школе весь курс химии прогулял.Отучили от всего натурального.
Дада. Со сроком хранения полгодаВкуснейшее турецкое масло![]()
Раньше поэтому соль была на вес золота.А ведь и то, и другое есть всего лишь улучшитель вкуса и попутно консервант.
Кстати, глутамат натрия более натуральный продукт, чем хлорид натрия. Глутамат это продукт ферментации.И натуральные вещества, и ненатуральные, имеют одинаковый химический состав.
Вы еще скажите одинаково полезный для организма.Это страшилки для тех кто в школе весь курс химии прогулял.
И натуральные вещества, и ненатуральные, имеют одинаковый химический состав.
Отсутствие пользы не означает наличие вреда.Вы еще скажите одинаково полезный для организма.
В свое время в "ПТУ" умный человек, еврей, сказал в природе нет рафинированных продуктов, сьев такой продукт в организме происходит сбой, итог онкологии, диабеты и прочие заболевания.Отсутствие пользы не означает наличие вреда.
А расскажите, как по-вашему организм определяет, вода в него поступила естественного происхождения, или химически синтезированная, полученная сжиганием водорода?Вы еще скажите одинаково полезный для организма.
Ну так этому умному человеку, еврею надо было как-то удивить ПТУшников, которые на переменках клей БФ-2 нюхали.В свое время в "ПТУ" умный человек, еврей, сказал в природе нет рафинированных продуктов, сьев такой продукт в организме происходит сбой, итог онкологии, диабеты и прочие заболевания.