Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 1,932
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Да на халяву-то и тонну проглотите. Вы, складские работники, ёмкие для чужого.Мне стока не сожрать , вам оставлю, не переживайте![]()
Да на халяву-то и тонну проглотите. Вы, складские работники, ёмкие для чужого.Мне стока не сожрать , вам оставлю, не переживайте![]()
Для Вас сегодня опубликовали: https://progorod35.ru/novosti-rossii/14993Напишите как отличить пальму от сливочного, в магазине?
Да, вполне.Вы это серьёзно?
О чём и речь, что только многие...Многие честно выпускают
Я бы сказал не многие.О чём и речь, что только многие...
О чём и речь, что только многие...
А зачем нам многие?Я бы сказал не многие.
Видели бы вы этих доморощенных технологов, без образования.Да, вполне.
Многие честно выпускают две версии товара, змж версия дешевле, бзмж дороже.
И напоминаю, вы всего лишь водитель погрузчика, не технолог)
В многообразии пальмы, попробуй найти масло.А зачем нам многие?
Мы видим лишь водителя погрузчика, который считает себя умнее технологов и не только)Видели бы вы этих доморощенных технологов, без образования.
На самом деле, как вы сами и писали, достаточно одного-двух.О чём и речь, что только многие...
Технологи умнее? Не смешите, тупо по технологической карте сварит любой.Мы видим лишь водителя погрузчика, который считает себя умнее технологов и не только)
А кто тут среди нас алкоголик?На самом деле, как вы сами и писали, достаточно одного-двух.
Остальное на выбор потребителя.
От осознания что алкоголь - яд, его многие меньше употреблять не перестают.
Так-то вообще конечно забавно слышать о вреде пальмового масла от сознательно употребляющего водку)
Сюр!
Да вроде давно известно, что любая кухарка может все.Технологи умнее? Не смешите, тупо по технологической карте сварит любой.
А я давно говорил, что Вам не раз ещё припомнят ту фразу...А кто тут среди нас алкоголик?
Выбор должен быть осознанным. А заявляют на упаковке часто неправду. "Понравилось на вкус" не равно "качественный и полезный продукт"На самом деле, как вы сами и писали, достаточно одного-двух.
Остальное на выбор потребителя.
От осознания что алкоголь - яд, его многие меньше употреблять не перестают.
Еще один "технолог"?А то, что алкоголь такой уж яд - вопрос дискуссионный
Ну, это достаточно голословное утверждение.А заявляют на упаковке часто неправду.
А что такого-то?А я давно говорил, что Вам не раз ещё припомнят ту фразу...![]()
Это только для Вас... Я лично всегда читаю состав продуктов типа масла. Ради эксперимента не раз брал масло незнакомых производителей, некоторый продукт есть невозможно, хотя в составе - исключительно коровье молоко и сливки.Ну, это достаточно голословное утверждение.
Кухарка- повар- технолог это одно и то же))Да вроде давно известно, что любая кухарка может все.
Но... См. мою подпись![]()
Чужеродный продукт, поэтому для большинства он - зло.Где логика?
Вы впадаете в истерику при виде пальмового масла?А что такого-то?
Многие (и я в т.ч.) употребляют алкоголь в разном виде и прекрасно осознают что это и зачем.
Но некоторые из них почему-то впадают в истерику при виде пальмового масла.
Где логика?