pomnju
Модератор
- Спасибо
- 12,108
- Город
- Москва
Да что с тебя взять-то?За счет других, в этом я не сомневаюсь![]()
В Таиланд?Нда ну и погода в мае, дубак, решил я погреться на морепоеду отдохну
Почему бы и нет?В Таиланд?![]()
Это только истинные патриоты ездят отдыхать за границу, имеют загранпаспорт, двойное гражданство, внж, дачку в солнечной Италии, пачку долларов под подушкой, летают по шанхаям, ездят по Туле на Субару.В Таиланд?![]()
Да, Нарк побоялся атаковать Россию в День Победы.Парад прошёл и благополучно завершился!
У меня оба деда, слава Богу, с войны живыми вернулись, иначе бы меня на свете не былоА очевидцы, конечно, праздновали, но без особого веселья..
Моих тоже, дедов я не помню. Помню только бабушку, которая обезножила в 70-х от непосильного труда в шахте, в годы войны. Родители же, 1929 г. и 1934 г. особо ничего не рассказывали. Видимо не хотели.Моих очевидцев нет в живых.
Мои смотрели, и по тихому радовались, что у нас, их детей, всё не так, и все хорошо. И молили бога, что б не дай бог, что б это повторилось снова.И парады не смотрели даже по телевизору.
Это праздник, со слезами на глазах. © И это так!А очевидцы, конечно, праздновали, но без особого веселья..
Погнали с нами в июле в Крым!!!!!Отдыхать поеду в Крым,в Феодосию, позагораю, покупаюсь, поем любимых крымских персиков, на морскую экскурсию сгоняю.
Иногда, и даже не очень иногда, люди пишут такие вещи, мимо которых нельзя пройти мимо. Хотя бы ради памяти наших родителей, дедушек, бабушек, которые отдали самое ценное - свою жизнь, ради нашего будущего.В отличие от диванных борцунов с клавиатурой наперевес...
Непонятно о каком веселье вещают новоявленные диванные борцуны с клавиатурой наперевес с диванными борцунами с клавиатурой наперевес, но сколько себя помню, это всегда был "праздник со слезами на глазах".А очевидцы, конечно, праздновали, но без особого веселья.. Они-то знали на своём опыте, какой ценой.. В отличие от диванных борцунов с клавиатурой наперевес...
Отъезжаешь за Владиславовку, в сторону Джанкоя, километра три или пять кажется, там по левую сторону будут персиковые сады, и увидишь торговую точку где их продают. Берешь там, свежесобранные, прям ящик или два.поем любимых крымских персиков
В июле персиков местных ещё нет кажется)Погнали с нами в июле в Крым!!!!!
Наглядный пример, у нас в местном паблике.Иногда, и даже не очень иногда, люди пишут такие вещи, мимо которых нельзя пройти мимо. ..
Здесь такой высказывался только один, других не встречал. Куда-то он кстати потерялся..Иногда, и даже не очень иногда, люди пишут такие вещи, мимо которых нельзя пройти мимо
Мда уж... Нет слов.. И Вас с праздником!Непонятно о каком веселье вещают новоявленные диванные борцуны с клавиатурой наперевес с диванными борцунами с клавиатурой наперевес, но сколько себя помню, это всегда был "праздник со слезами на глазах".
А ничего, что они ещё не созрели? Или едете на всё лето?поем любимых крымских персиков