Словесная дуэль (читают 12)

юный корейко1

Участник
Спасибо
499
Заехал седня на заправку Сургутнефтегаз, цены 92- 55р, 95-60р, ДТ летнее- 70 рублей 15 копеек.
Что там с удешевлением продуктов:sneer:
Заслушаем начальника транспортного отдела, как там с ценами в Таиланде? В США?

Лепота

Участник
Спасибо
188
Стаж c
10.12.18
Опыт
7лет
Цены за литр бензина за 5 мая 2025года:
(А по ценам на бензин-то, Россия в числе самых дешёвых):yes:

Мой ответ @юный корейко1, который кинет быстро мешок ядохимикатов в выпускаемые продукты и сидит здесь на форуме с умным видом, и никакого контроля за этими корейкиными

https://ru.globalpetrolprices.com/gasoline_prices/

Последнее редактирование:

юный корейко1

Участник
Спасибо
499
Ответ корейке, который кинет быстро консервантов мешок в выпускаемые продукты и сидит здесь на форуме с умным видом, и никакого контроля за этими корейками.
https://ru.globalpetrolprices.com/gasoline_prices/
Валите все беды страны на меня, я разрешаю:yes:

юный корейко1

Участник
Спасибо
499
Анекдот.
Выборное собрание в колхозе.
Старый председатель не оправдал доверия и был снят с занимающей должности. Выбрали нового председателя. Старый подходит к новому и дает ему три письма, и говорит, если будет плохо открывай письма, по одному в год.
Год живут, все плохо, новый председатель открывает письмо, там написано, Вали все на меня старого председателя. Ладно живут второй год, все плохо, открывает второе письмо, там написано бери все на себя, мол исправлю и все дела. Живут третий год, все хуже и хуже, открывает третье письмо а там написано, пиши три письма:sneer:

• Спасибо!
Реакции: bob252

юный корейко1

Участник
Спасибо
499
Поскольку меня забанили и в ветке про недвижимость и в валютной ветке. Отвечу здесь, насчет девальвации, если девальвируют рубль а его и не раз девальвировали, то кроме хлебушка на него ничего не купишь ибо все заграничное за валюту. Те же автомобили, поди купи, эра дешёвых авто прошла.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,060
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
На картинке Бангок. То бишь, столица. И я бы не сказал, что сия картинка так уж сильно отличается от картинки Москвы.
Угу. Только в одно столице, внезапно, всем платят пенсию, да ещё и с московскими надбавками, а в другой - нет! Угадайте, в какой больше всёпропальщиков? :cool:

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,060
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Заехал седня на заправку Сургутнефтегаз, цены 92- 55р, 95-60р, ДТ летнее- 70 рублей 15 копеек.
Заслушаем начальника транспортного отдела, как там с ценами в Таиланде?
Докладываю: цена на бензин в Тае снижается и на сегодня составляет около 32 бата.
https://www.motorist.co.th/en/petrol-prices

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,060
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Поскольку меня забанили и в ветке про недвижимость и в валютной ветке. Отвечу здесь, насчет девальвации, если девальвируют рубль а его и не раз девальвировали
А можно поподробнее, как технически девальвируют рубль? Или просто скажут, что доллар теперь стоит стописят рублей и все дружно побегут его скупать, так по вашему?

• Спасибо!
Реакции: Лепота

Supric

Мастер
Спасибо
4,307
Отвечу здесь, насчет девальвации, если девальвируют рубль а его и не раз девальвировали, то кроме хлебушка на него ничего не купишь ибо все заграничное за валюту.
Тут вообще-то люди которые хорошо помнят например 1998й, когда произошла девальвация в 4-5 раз.
Ничего даже близкого к тому что ты пишешь, не наблюдалось тогда. При том что тогда ценники в скв были нормой (и эта норма до 2007 года примерно сохранялась).
Так что дуй в курилку к грузчикам и дальнобойщикам, придумывайте там новое всепропало, это не прокатило :crazy:

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

Supric

Мастер
Спасибо
4,307
Угадайте, в какой больше всёпропальщиков? :cool:
Там где платят конечно.

Всепропальшики всегда рядом с халявой крутятся, покусать кормящую руку их любимое занятие, чем лучше кормят тем активнее кусают)))

• Спасибо!
Реакции: Лепота и Mavr1

predator67

Мастер
Спасибо
1,146
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
Угадайте, в какой больше всёпропальщиков?
Думаю, и там, и там их хватает. Только в Москве не вводят чрезвычайное положение, как это было в Бангоке не так уж и давно ( 2020 год) .

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,200
Пользователи
7,316
Новый пользователь
baykov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм